Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Кладбищенская сила

НЛО, загадочные существа, чудесные исцеления, воскрешения... - здесь вы можете рассказать о чудесах, свидетелями которых вы стали и обсудить это
Новичок

Сообщение Ханума » 05 мар 2011, 15:14

А у моих близких знакомых дача находится рядом с кладбищем. Летом они там живут безвылазно, но никаких мистических видений, и страхов не было.

Старожил
Сообщение Vladis » 05 мар 2011, 22:31

Кладбище на всех действует по разному. Вот лично я никаких необычных ощущений от оного не испытываю, но знаю одну девушку, которая просто не может физически бывать на кладбищах. У неё по мере приближения к кладбищу начинает болеть голова, причём метров за 300 до него начинает. Когда заходит на кладбище - то вообще туши свет, ей плохо и может в обморок грохнуться. Но вот потом, стоит только отойти немного от территории, голова проходит как-будто и не болела вовсе. А ночью (после визита кладбища) она видит как бы осознанные сновидения: к ней приходят покойники и разговаривают. Кто-то просто про свою жизнь рассказывает, кто-то просит что-то передать на словах своим родным. Девушка от всех этих приключений не в восторге, но ничего поделать с этим не может - сие от неё не зависит...

Новичок

Сообщение Ханума » 06 мар 2011, 10:20

Скорее всего Ваша знакомая девушка - медиум, но она об этом не знает. Хотя скорее всего догадывается. Ей просто надо поучиться, если она конечно этого захочет. Только, мне кажется, не каждый на такое пойдет. На такой "работе" нельзя быть сильно впечатлительным.

Ответить