Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Комплекс приворотов. Готовый) Не надо думать и искать)

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Участник

Сообщение Libelle » 23 июн 2010, 17:10

про100зая писал(а):Месть -блюдо которое подается холодным
Как же Вы сразу по-другому запели...
про100зая писал(а):buka87,не надо.Вы ведь любите его или любили.Простите его и жизнь вознаградит Вас.Не отравляйте свою душу местью,от этого только Вам и хуже будет.У каждого из нас свои уроки.
А это тогда как?

А завтра мы прочитаем Ваш пост в " Ищу помощь"?

Так как же?
Ищу,борюсь,найду и не сдамся!

Ветеран

Сообщение buka87 » 23 июн 2010, 17:11

Как-то не в тему про родину... Ну вот Вы считаете, что приворот - это плохо и отвратительно, так мы Вас и не переубеждаем, не хотите - не делайте :) А Вы почему-то пытаетесь нас отговаривать... Я уже сама решу, каких последствий стоит моя месть
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Участник

Сообщение Libelle » 23 июн 2010, 17:21

про100зая писал(а):Ну блин если бы я сказала Шок как можно за родину под пули идти Вы бы тоже посчитали,что я имела ввиду что это плохо Шок

Простите,но мы за нашу любовь и (образно говоря) под пули...А вы даже не "отгавкиваетесь"-так,намешали чего-то себе в голове и "тявкаете".Причём сами себе постоянно противоречите...

Собеседник

Сообщение про100зая » 23 июн 2010, 17:21

Мне стыдно офтопить :'( Если кому то скучно пишите в личку пообщаемся :) Этот разговор переливание из пустого в порожнее
Помощи просить не буду,не волнуйтесь.Если Вам надо,пишите,но магией я не занимаюсь
Libelle,надо стараться простить,тем более человек имеет право выбора,ну не выбрал нас,так что теперь жизнь ему и себе портить.

А если простить не получается,бывает и так.Тогда надо, чтобы время прошло и немало,чтобы голова остыла и сердце, а потом уже мстить,сгоряча можно много глупостей наделать,за которые отвечать придется

Полгода это не срок :) :) :)
Лет пять-десять,тогда можно рассуждать спокойно,а сейчас это эмоции

А лет через пять-десять приворожить будет гораздо сложней.
А Вы думаете Вам это надо будет,да Вы и думать о нем забудете :) с другим мужчиной,еще и судьбу благодарить будете.за то что избавила Вас от такого козла.Поверьте :flowers:
Последний раз редактировалось про100зая 23 июн 2010, 17:39, всего редактировалось 2 раза.

Ветеран

Сообщение buka87 » 23 июн 2010, 17:33

про100зая
А Вы читаете вообще то, что я тут пишу? Прошло полгода, по-моему, достаточный срок. И человек не просто не выбрал меня, а вел себя со мной очень и очень некрасиво. Вам нравится такое прощать - прощайте. Мне не нравится, и я не буду.

добавлено спустя 4 минуты:

про100зая
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Собеседник

Сообщение Omnia_transient » 23 июн 2010, 17:34

=-0 ну, развели... :)

Скажу только, что у всех есть право поступать так, как им хочется. И по практике знаю случаи, когда приворот был необходим, оправдан и более того - единственным выходом. 8)

Участник

Сообщение Libelle » 23 июн 2010, 18:15

про100зая писал(а):Libelle,надо стараться простить,тем более человек имеет право выбора,ну не выбрал нас,так что теперь жизнь ему и себе портить.
Нет,моя дорогая,в своей жизни выбираю Я...Я же решаю портить мне её или нет и в отличие от Вас-упав в кувшин с молоком,акивно дрыгаю лапками постепенно превращая его в сметану,чтобы выбраться наверх..А вот вы захлёбываетесь,уныло бормоча прописные истины...

Мне Вас от души(и ,представьте,она до сих пор не продана :razz: ,хоть и "небогоугодными" делами занимаюсь) жаль..

Ветеран

Сообщение buka87 » 23 июн 2010, 18:16

А я больше ничего не буду говорить, ибо бесполезно)

Участник

Сообщение Libelle » 23 июн 2010, 18:20

Omnia_transient писал(а):Скажу только, что у всех есть право поступать так, как им хочется. И по практике знаю случаи, когда приворот был необходим, оправдан и более того - единственным выходом. Клево
:love: :love: :love: :flowers:

Собеседник

Сообщение про100зая » 23 июн 2010, 18:27

Нет,моя дорогая,в своей жизни выбираю Я...
Вы сильно заблуждаетесь :Secret:
Вам сколько лет,если не секрет 8) Можете не отвечать,лет 15-20 не больше :yes: Взрослый человек такие высказывания если и думает то держит при себе.Умного я ничего не прочитала в ваших постах
упав в кувшин с молоком,акивно дрыгаю лапками постепенно превращая его в сметану,чтобы выбраться наверх.
Это приворот ваши лапки :) :) :)
А без приворота слабо мужика охмурить 8)

Посетитель

Сообщение Angel_A » 23 июн 2010, 18:54

buka87 писал(а):про100зая
А Вы читаете вообще то, что я тут пишу? Прошло полгода, по-моему, достаточный срок. И человек не просто не выбрал меня, а вел себя со мной очень и очень некрасиво. Вам нравится такое прощать - прощайте. Мне не нравится, и я не буду.

добавлено спустя 4 минуты:

про100зая
Не могу не согласиться :wink:
Мое Вам :love: :wink:

Участник

Сообщение Libelle » 23 июн 2010, 18:57

про100зая писал(а):А без приворота слабо мужика охмурить Клево

:) :) :) :) :)

К счастью внешностью и чувством юмора Бог не обделил,а вот Вас похоже-да. А то бы не сидели и не плевались ядом...

Ветеран

Сообщение buka87 » 23 июн 2010, 18:58

Angel_A
:flowers:

Старожил
Сообщение Леана » 23 июн 2010, 22:03

про100зая писал(а):buka87,и для этого Вы выбрали именно приворот :Secret: не думая о последствиях.

Месть -блюдо которое подается холодным
Сталин
А ей нужно было подкараулить его где-нибудь у подъезда и надавать по шее, видимо или же нанять для этого кого-нибудь?
Или, может, квартиру\машину поджечь? И при этом не думать о последствиях? Как например, отомстить предложите? Раз уж о ней (мести) заговорили.

А приворот и не удастся сделать, если дергаться и переживать. Как раз холодный рассудок - его условие.

Вы думайте, что пИшете. Хотя бы аргументируйте, а не просто лейте воду. ЛЮбите и любИте. Вам никто не запрещает.

Участник

Сообщение yuliya1706 » 23 июн 2010, 22:17

может все таки не будем засорять тему и поговорим о том что выложила ув.Сакура :dont_know: тем более все давно этого ждали

Собеседник

Сообщение Omnia_transient » 23 июн 2010, 22:18

yuliya1706 писал(а):может все таки не будем засорять тему и поговорим о том что выложила ув.Сакура :dont_know: тем более все давно этого ждали
:wink:

Участник

Сообщение Bukashka » 23 июн 2010, 23:22

Все-таки похоже, что двинет

Участник

Сообщение Libelle » 24 июн 2010, 01:03

Леана писал(а):А ей нужно было подкараулить его где-нибудь у подъезда и надавать по шее, видимо или же нанять для этого кого-нибудь?
Или, может, квартиру\машину поджечь? И при этом не думать о последствиях? Как например, отомстить предложите? Раз уж о ней (мести) заговорили..
Леана

:lol: :lol: :lol: Пацталом

-
Bukashka писал(а):се-таки похоже, что двинет
Не а,она уже двинула...А от мощного "движения"всё у неё сдвинулось.Но немножко не в ту сторону... :lol: :lol:

Посетитель

Сообщение kostya2008 » 24 июн 2010, 05:45

Ой ребятушки зафлудили такую хорошую тему:)

Собеседник
Сообщение Red Rose » 24 июн 2010, 10:51

"Девочки, не ссорьтесь!" :)
Никогда и ничего не просите, НИКОГДА И НИЧЕГО, особенно у тех, кто сильнее Вас, Сами предложат и сами все дадут!

Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал!!!

Ответить