Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Эмпатия

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
ol
Посетитель

Сообщение ol » 07 янв 2009, 06:58

elen12 писал(а):А зачем кто-то создал эмпатов???Такими... К чему ЭТО ВСЕ
а зачем кто то создал уши, нос, глаза?
Как слепой увидит мир?
а люди слепы... но не от рождения.
elen12 писал(а):был ли умысел в этом Создателя?
Создатель Всех такими создал)) Детки видят с рождения.. только наше темное воспитание и социум, отношения..забирают этот дар.

Супруга рабтая над диссертацией много раз "тестила" детей 1.5 - 2.5 лет - и них более 50% психически уравновешенных- Видят чакры и определяют их по цвету!!!
Цветов не знают (названий)- ложишь карандаши - они видят цветок и берут карандаш))) Забавно наблюдать))
З.Ы. Васе Пупкину - кстати о детях))) Что то у них крыша не сьзежает - почему? Может все же детская невинность, отсутствие злобы и чистое восприятие где то "рулит"... Может Иисус не просто так говорил о детях?
elen12 писал(а): Я сама Эмпат..я так не понимаю ,в чем СМЫСЛ.
У кого то там на востоке (будды, бодхистатвы или кого то подобного)спросили - в чем смысл? Он ответил - в полноценной жизни))

Новичок
Забанен: Бессрочно

Сообщение elen12 » 07 янв 2009, 07:10

это все понятно,то что Вы написали.
Чтобы видеть.
Но эмпаты ведь постоянно чувствуют ЧУЖИЕ чувства и эмоции.
видение Всего это одно .а вот эмпатия ?..
Ивините ,я мало об этом знаю.

ol
Посетитель

Сообщение ol » 07 янв 2009, 08:30

elen12 писал(а):это все понятно,то что Вы написали.
Чтобы видеть.
Но эмпаты ведь постоянно чувствуют ЧУЖИЕ чувства и эмоции.
видение Всего это одно .а вот эмпатия ?..
Ивините ,я мало об этом знаю.
Видящий так же видит и чувствует)))
Прочтите в топике на 2й странице слова о Зеркале.
Если осмыслить их - то со временем начнет все получаться.

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 07 янв 2009, 13:02

ol. "Умствовать" не устали? Извините, но у Вас довольно мерзкая привычка ссылаться на слова, которых не говорили Ваши оппоненты!
А потом "радостно их опровергать".
Кстати, где ссылка на мои слова, я Вам уже писал и спрашивал, а Вы не ответили... душок-с...
А по поводу детишек... Поищите сами данные статистики о % детей с врожденными отклонениями в нервной системе, а то если их напишу я, то Вы опять переврете.

elen12. Как клетки мозга "чувствуют" друг друга, для нормальной работы и жизнедеятельности, так и эмпаты, будущие члены - будущего единого общества, чувствуют свое "окружение". А пока что уж очень много "больных ячеек". За примерами далеко бегать не надо, сами видите...
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

ol
Посетитель

Сообщение ol » 07 янв 2009, 16:26

Порой мерзость мерещится повсюду,но надо найти ее исток..

По ссылке ответил, но Пиллигрим решил по своему.
Его выбор.

Здесь добавлю - скопировал свою цитату и при редакции не убрал Ваш ник. Виноват.

А этот текст Вы откуда взяли(?):
vaspupkin писал(а):- не заменил на Ол.
Но в начале хотя бы элементарное - Внутренний диалог и чувства-эмоции. Без этих Азов никогда дальнейшее постижение не откроется.

Душёк мерзости "попер" от этих слов говорите...))) И где же он кроется? :D

"Мудрствование" о зеркале - увидите...
Если чистый эмпат не принимает - рано или поздно, все отразится зеркалом.
При опыте рано или поздно это "чувствуется".

"Мудрствование" о Христианстве...
Кто то выбирает чистую религию, кто то АДцов и попов. Каждый выбирает близкое себе по Духу.

З.Ы. Главный бичь Христианства - "проповедники, "парящие" мозги, в огне инквизиции "совести своей". Они получили и получают свое... и будут получать. Пока будут говорить о том, чего не ведают.
Последний раз редактировалось ol 12 янв 2009, 03:24, всего редактировалось 8 раз.

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Черт » 07 янв 2009, 17:46

А вот мне интересно как большие возможности иногда могут сочетаться с глупостью и страхом?

Старожил
Сообщение Erida » 07 янв 2009, 20:50

Эмпатия дана от рождения или может притти в процессе? И если может, то как развитее чего? Может ли "чувствительность" сопровождаться головной болью? =-0
Я не эмоц, я не гот, я не ангел и не черт. Я люблю плясать, как веник, ведь я ПСИХ и ШИЗОФРЕННИК.

Иногда заходит

Эмпатия

Сообщение Шевченко Наталья » 07 янв 2009, 23:17

Erida, эмпатия, все-таки врожденный дар, и раскрывается он уже в раннем возрасте. Не хочу повторяться. Эмпат чувствует не просто эмоции другого человека. Он ощущает не просто отдельную эмоцию – радость, печаль или еще что-либо. Это целый спектр ощущений, причем я еще и вижу все эти картины. Вы как «пылесос». Вы не можете впускать только хорошее или плохое. Вы будете чувствовать все живое и все сразу, если вы, действительно, эмпат. Если не научиться контролировать этот процесс, то можно ощущать дискомфорт и даже физическую боль. Головная боль – это как следствие перенагрузки. Мозг не всегда может справляться с подобным обвалом информации из внешнего мира. Моя бабушка, мне рассказывала, что всегда была вынуждена меня «прятать» от людей, когда мне было 2-3 года, потому, что потом были проблемы. Ребенок не спал, куча эмоций, могла даже подняться температура не из-за чего. Я с детства не люблю многолюдных мест, потому, что после их посещения всегда чувствовала полный дискомфорт, головную боль и «кучу» ненужных эмоций. Только научившись ставить «щит» я спокойно могу быть в любом месте. Но все равно не люблю быть в толпе. :yes:

Старожил

Сообщение Ables » 07 янв 2009, 23:30

головные боли наш конек.....
всё иллюзорно...

Старожил
Сообщение Erida » 07 янв 2009, 23:40

А если раньше подобных проявлений не было,а теперь начала 'чувствовать'.То что это?
Я не эмоц, я не гот, я не ангел и не черт. Я люблю плясать, как веник, ведь я ПСИХ и ШИЗОФРЕННИК.

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 08 янв 2009, 01:16

ol.Вы писали:
Пупкин - если мерзость мерещится повсюду, то где же ее исток?

Ответ: Из жизнеописаний святых явствует, что глава падших ангелов, сатана, до пришествия антихриста пребывает во аде - в ядре земли, а на земной поверхности, и в воздухе, и в водной среде действуют бесы под управлением своих "князей", то есть падших ангелов высших иерархий, которые нисходят в ад для получения приказаний сатаны и доносят ему о своих действиях.

ol.Вы писали:Здесь добавлю - скопировал свою цитату и при редакции не убрал Ваш ник. Виноват.

Ответ: Извинение принимается, в спешке со всяким может случится!

ol. Вы писали: Но в начале хотя бы элементарное - Внутренний диалог и чувства-эмоции. Без этих Азов никогда дальнейшее постижение не откроется.
Душёк мерзости "попер" от этих слов говорите...и одной простой опечатке))) И где же он кроется?
Те, кого Вы цитируете - слышали звон да не знают где он.

Ответ: "Ты же, если добре безмолствуешь, чая съ Богомъ быть, никогда не принимай, если что увидишь чувственное или духовное, вне или внутри, хотя бы то былъ образъ Христа, или Ангела, или Святаго какого, или бы свет мечтался и печатлелся в уме. Умъ и самъ по себе естественную имеет силу мечтать и может легко строить прзрачные образы того, что вожделеваетъ, у техъ, кои не внимают сему опасно, и такимъ образомъ сами себе причиняютъ вредъ."
"Потомъ внимай, да не поверишь чему либо, увлекшись темъ, хотя бы то было что нибудь хорошее, прежде вопрошения опытныхъ и полнаго изследования дела, чтобъ не потерпеть вреда; но будь всегда недоволен симъ, храня умъ безцветным, безвидным ъ и безобразнымъ. Часто и то, что было послано Богомъ, къ испытанию для венца, во вредъ обращалось многимъ."
ДОБРОТОЛЮБИЕ ,том пятый, стр.224. Святый Григорий Синаитъ.
( скончался в 1360 г. на горе Афон )

Черт. Вы писали: А вот мне интересно как большие возможности иногда могут сочетаться с глупостью и страхом?

Ответ: 1) Настоящимъ разумным, какъ было первоначально, коиу либо быть, или сделаться невозможно, прежде стяжания чистоты и безстрастия, изъ коиихъ первая отъята чувственными неразумными наклонностями, а второе -- растленнымъ состояниемъ плоти.
6) Силу и премудрость отъ Бога получаютъ немногие...
ДОБРОТОЛЮБИЕ ,том пятый, стр.180-181. Святый Григорий Синаитъ.

в) Привыкай всегда опасаться за себя и бояться бесчисленных врагов своих, которым не можешь ты противостоять и малое время; бойся долгого их навыка вести с нами брань, их вселукавства и засад,их преображения в Ангелов света, их бесчисленных козней и сетей, которые тайно расставляют они на пути твоей добродетельной жизни.
"Невидимая брань" Преподобный Никодим Святогорец,перевод с греческого Святителя ФЕОФАНА ЗАТВОРНИКА стр.21

"Ибо сильнымъ и совершенным принадлежитъ бороться всегда съ однимъ и на нихъ непрестанно обращать меч духовный, "иже есть глаголъ Божий" (Еф. 6, 17); немощные же и новоначальные пользуются, какъ твердынею, бегствомъ, съ благоговением и страхомъ, отказываясь отъ противоборства и не дерзая прежде вступать въ него, и такимъ образомъ изъбегают смерти.
ДОБРОТОЛЮБИЕ ,том пятый, стр.223. Святый Григорий Синаитъ.

ol-е Самая великая лежит на нас нужда управлять, как должно языком своим и обуздывать его. Двигатель языка -- сердце; чем полно сердце, то изливается языком.... Пусторечие есть дверь к осуждению и клеветам, разносчик ложных вестей и мнений, сеятель разногласий и раздоров. Оно подавляет вкус к умственным трудам и почти всегда служит прикрытием отсутствия основательного ведения (знания).
"Невидимая брань" Преподобный Никодим Святогорец,перевод с
греческого Святителя ФЕОФАНА ЗАТВОРНИКА стр. 118-119.

Не отчаивайтесь, знания придут со временем...

В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).

Посетитель

Сообщение Alex_Max » 09 янв 2009, 04:18

А я не понимаю людей которые не чувствуют моё состояние...
и поэтому видать долго я не с кем не общаюсь...
Ведь слеп не тот кто не видит, а тот кто не хочет видеть...
Эмпаты те кто хочет чувствовать, а те кто нет тем просто значит наплевать...
Знаю, люди разные бывают, но это не оправдание...
С этим я иду по жизни... увы... ИМХО...
Слишком дикий чтобы жить, слишком редкий чтобы сдохнуть.
Шёпот подсознания в глубины мироздания.

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 12 янв 2009, 04:55

ol. Милейший, куда Вы пропали, я думал Вас совесть замучила, за то, что Вы ответить мне не в состоянии, а Вы оказывается в теме по онанизму плаваете и задним числом в своих постах строчки вымарываете:

"Кто то выбирает чистую религию, кто то АДцов и попов. Каждый выбирает близкое себе по Духу

З.Ы. Главный бичь Христианства - "проповедники, "парящие" мозги, в огне инквизиции "совести своей". Они получили и получают свое... и будут получать. Пока будут говорить о том, чего не ведают.

Последний раз редактировалось: ol (Пн Янв 12, 2009 9:24 am), всего редактировалось 8 раз(а)"

По моему, так дискуссии не ведутся, да и правила форума это не приветствуют:

26. Запрещено помещение сообщений, содержащих заведомо ложнyю инфоpмацию, клеветy, а также нечестные приемы ведения дискуссий в виде <передергиваний> высказываний собеседников, правки/удаления своих собственных сообщений с целью исказить/скрыть их первоначальный смысл, а также провокаций, направленных на участников конференции, в результате чего могут быть нарушены данные Правила.

Например, эта строчка где(?):
" Те, кого Вы цитируете - слышали звон да не знают где он."

Или эта строчка:"Добавлено: Ср Янв 07, 2009 10:26 pm Заголовок сообщения:
Пупкин - если мерзость мерещится повсюду, то где же ее исток?"
Вы ее поменяли на:
"Порой мерзость мерещится повсюду,но надо найти ее исток.."

Также после слов:
("З.Ы. Главный бичь Христианства - "проповедники, "парящие" мозги, в огне инквизиции "совести своей". Они получили и получают свое... и будут получать. Пока будут говорить о том, чего не ведают.")
Вы вымарали строки о том, что на Святых и старцев это не распространяется.
Вы спрашивали, где истоки мерзости, так я их Вам указал.
Перечитайте еще раз мой предыдущий пост...

Иногда заходит

Сообщение AkamaAki » 16 янв 2009, 01:36

Многие пишут о блоках. Не могли бы вы подсказать как научиться и тренироваться эти блоки ставить?

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 16 янв 2009, 02:36

Простите, не понял, какие именно блоки и для чего? Тема слишком обширная. Пожалуйста, поконкретнее.

Иногда заходит

Сообщение AkamaAki » 16 янв 2009, 03:34

Чтобы так сказать отделяться от чужих эмоций. Я имею ввиду вообще. Когда чувствуешь целый букет всего самого разного, и вообще перестаешь понимать что ты чувствуешь :dont_know: Не говоря уже о том, чтобы понять что из этого свое.
Как научиться отрешаться от всего вокруг, когда это необходимо?
Это из серии: как обрести гармонию с собой? Вопрос, лично для меня, пока что безответный)

Посетитель

Сообщение cvetok » 16 янв 2009, 14:49

AkamaAki писал(а):Чтобы так сказать отделяться от чужих эмоций. Я имею ввиду вообще. Когда чувствуешь целый букет всего самого разного, и вообще перестаешь понимать что ты чувствуешь :dont_know: Не говоря уже о том, чтобы понять что из этого свое.
Как научиться отрешаться от всего вокруг, когда это необходимо?
Это из серии: как обрести гармонию с собой? Вопрос, лично для меня, пока что безответный)
ЭТО МОЖНО ВОСПРИНИМАТЬ ТАКЖЕ КАК ТО, ЧТО МЫ ВИДИМ ГЛАЗАМИ ПОСТОЯННО ВОКРУГ СЕБЯ И МНОГО ВСЕГО .
ЭТОТ МИР ВЕДЬ ВСЕГДА С НАМИ .ВСЕ ТО ЧТО ДАЕТ УВИДЕТЬ ГЛАЗ
ХОТЯ ОН ИНОГДА И МЕШАЕТ НАМ.ПРОСТАЯ РЕАЛЬНОСТЬ ,КАК ВИД ИЗ ОКНА.ВЫ ЖЕ ЕГО НИКУДА НЕ УБЕРЕТЕ?!
ТО ЧТО НЕВОЗМОЖНО НЕ ВИДЕТЬ .ПРИХОДИТСЯ ЖИТЬ В ЭТОМ МИРЕ ПРОСТО.
ВЫ НЕ ПРОБОВАЛИ ВЕСЬ ЭТОТ СПЕКТР ОЩУЩЕНИЙ О КОТОРЫХ ВЫ ПИШИТЕ ,(ТО ЧТО ВЫ ЧУВСТВУЕТЕ МНОГО ВСЕГО) ВОСПРИНИМАТЬ ТАКЖЕ ...
МЕДИТАЦИИ ПОМОГАЮТ ЕЩЕ :yes:
ЭТО КАК ДЕНЬ И НОЧЬ,ЭТО КАК НЕБО И ЗЕМЛЯ.ЭТО СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ ВЕЩИ.

Иногда заходит

Сообщение Sweet Lavina » 18 янв 2009, 02:45

а мне чаще всего удается не замечать(точнее делать вид, что не замечаю), чужие эмоции, зато энергетику мест ощущаю очень хорошо...
при всем этом до сих пор не могу понять одну странную вещь: я была на самом святом месте планеты, в Храме Гроба Господня. но энергетику этого места остро не ощутила. точнее, она не была для меня чем-то необычным.(есть подозрения, что всему виной мой агностицизм). Зато в древнем городе тамплиеров, Акко, думала крышей поеду...на стенах просто море крови "видела", стоны в ушах, звон, лязг, ор, топот...
Человек терпит до тех пор, пока ему это нравится.

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 18 янв 2009, 03:33

AkamaAki. Для начала попробуйте создавать тишину в голове, получив контроль над мыслями, легче будет контролировать эмоции.
Где-то на форуме был описан очень хороший комплекс начальных упражнений. К сожалению, не могу вспомнить где.

Старожил
Сообщение Erida » 18 янв 2009, 03:55

Вопрос: Что это, если "перехватываешь" чужую боль? Реальную физическую боль...

Ответить

Вернуться в «Практикующие маги»