Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

можно ли совмещать Рэйки с...

Инициации, техники сеансов... - тот кто увлекается Рейки может тут обсудить интересующие его вопросы
Kai
Собеседник

Re: можно ли совмещать Рэйки с...

Сообщение Kai » 25 янв 2012, 20:31

Мое мнение, совмещать рейки с "темными" направлениями - нет смысла. Рейки не исцеляет, не светит, а именно гармонизирует, в итоге, все ваше "темное" станет светлым и работать просто не станет. Так еще и извратитесь.

А вообще, сейчас Рейки с чем только не совмещали. Это очень гибкая ЭНЕРГИЯ, а не система. Почему нельзя подкрепить технику энергией? Конечно можно, будет более хороший результат.
Liilia писал(а):А вообще, когда начинаешь заниматься практиками, у всех открываются дополнительные возможности. Как говориться, каждому свое.
Вот с вами я полностью соглашусь, даже дважды. Про руны.

Рейки Игградсиль является неправильной из за своего древа сефирот. Оно, по большей части, основатель таро, но не руны точно.
я вернулся. Хорошо это, или нет.
В будущем приступаю к проверке на способности.
Всем добра.
<3

Ветеран

Сообщение offRAdita » 26 янв 2012, 16:51

древо Сефирот это иудейство... Даже сами сефиры носят еврейские названия и пишутся в оригинале так же.
И сие древо есть в рейки Иггдрасиль?
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Kai
Собеседник

Сообщение Kai » 26 янв 2012, 20:44

offRAdita
есть
я вернулся. Хорошо это, или нет.
В будущем приступаю к проверке на способности.
Всем добра.
<3

Ветеран

Сообщение offRAdita » 27 янв 2012, 14:50

О___О!! скажу так... я испытываю недоумение по этому поводу))))
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Участник

Re:

Сообщение Рам » 19 июн 2012, 02:34

olya_ya писал(а):
Рам писал(а):Можно ли совмещать рейки с физическими боями и чтением боевых мантр ?
в принципе да.
Рам писал(а):ведь для этого необходим особый боевой настрой
здесь все зависит от того что вы вкладываете в боевой настрой. если это какие-либо негативные эмоции типа гнева или раздражения, то может быть конфликт. А если это собранность и т.п. - то все нормально.
именно агрессию имею в виду.

Участник

Re:

Сообщение Katerina-Zhanna » 23 июл 2012, 16:29

esmiralda писал(а):"Вот странное дело.
Во-первых , в рейки нет Учителей, а есть инструкторы - это важно.
С этим я не соглашусь. В Рейки есть Учителя - это Мастера. А инструкторы - это из другой сферы.
Хотя Вам могло не повезти и встретить в Рейки именно инструктора. Я сочувствую!
esmiralda писал(а):Во вторых, отказаться от рейки - абсурд, она навсегда, вы просто можете с ней не работать. [/qтuote]

С этим я соглашусь . Если Рейки Вам не нужно - просто не используйте.

Что касается совмещения...... здесь нужно пробовать. Вот я , например, работая с собой по 1 или 2 ступени ловлю себя на мысли, что нахожусь в состоянии молитвы. Ощущения очень классные!
Что касается черной магии и боевых искусств - здесь просто результат может быть не совсем ожидаемым.
Рейки - это любовь !!!

Собеседник

Сообщение esmiralda » 24 июл 2012, 13:21

Катерина-Жанна, суть не в названии: учитель, инструктор... Вот Вы мне сочувствуете, а надо сочувствовать Вам, Ваш Учитель не дал Вам главного - сути 5 принципов Рейки. И с Вами теперь все ясно.
Все у нас получится

Участник

Сообщение Katerina-Zhanna » 24 июл 2012, 14:35

esmiralda писал(а):Катерина-Жанна, суть не в названии: учитель, инструктор... Вот Вы мне сочувствуете, а надо сочувствовать Вам, Ваш Учитель не дал Вам главного - сути 5 принципов Рейки. И с Вами теперь все ясно.
Название - определяет суть.

На всякий случай я хочу привести 5 принципов Рейки. Это -

Именно сегодня не сердись ,
Именно сегодня не беспокойся ,
Почитай своих родителей , старших и учителей,
Честно зарабатывай себе на жизнь,
Относись с благодарностью ко всему живому.

Этот просто на всякий случай , чтобы мы говорили бы об одном и том же.
Так вот. когда мы определились с 5 принципами Рейки - мой вопрос

И какой же сути 5 принципов Рейки к меня нет? Уточните.
Рейки - это любовь !!!

Учитель школы ТМ

Сообщение Jack » 24 июл 2012, 17:51

и опять в теме выяснения кому же надо сочувствовать.. именно поэтому и нет желания общаться, потому что все только выясняют кто круче и правильнее, у кого учитель ученее. Зачем??

:smile:

реально из за этого нет желания даже комментировать ничего.

Участник

Сообщение Katerina-Zhanna » 28 июл 2012, 16:02

Jack писал(а):и опять в теме выяснения кому же надо сочувствовать.. именно поэтому и нет желания общаться, потому что все только выясняют кто круче и правильнее, у кого учитель ученее. Зачем??

:smile:

реально из за этого нет желания даже комментировать ничего.
Согласна!
Одним словом Рейки сочетается с любой деятельностью. И не только с духовными практиками. Хочешь поддержать себя эмоционально - пожалуйста! Хочешь поддержать свой бизнес или работу - пожалуйста!С самого зарождения моего бизнеса я постоянно поддерживала и поддерживаю его
при помощи Рейки! Прекрасно получается! :yes:
Рейки - это любовь !!!

Ветеран

Сообщение КрДр » 28 июл 2012, 21:17

Katerina-Zhanna писал(а): Хочешь поддержать свой бизнес или работу - пожалуйста!
А если бизнес - наркотики? "Левые" лекарства? "Отжимание" квартир у пьяниц?
Получение информации методами "знания" и "видения".

Участник

Сообщение Katerina-Zhanna » 28 июл 2012, 22:13

КрДр писал(а):
Katerina-Zhanna писал(а): Хочешь поддержать свой бизнес или работу - пожалуйста!
А если бизнес - наркотики? "Левые" лекарства? "Отжимание" квартир у пьяниц?
Очень печально , если люди занимаются подобными делами.
Я очень надеюсь , что среди тех людей с которыми я общаюсь , подобных нет.
" Честно зарабатывай себе на жизнь" и " С уважением относись ко всему живому" - это принципы Рейки.
Но если чисто теоретически рассмотреть подобную ситуацию и допустить , что человек, имеющий Рейки зарабатывает на жизнь подобным образом. И в этом случае ( наверно особенно в этом случае ) я бы посоветовала бы больше давать себе Рейки по 1 ступени и ментальное лечение по 2 ступени.
Рейки - это любовь !!!

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Aplimer » 29 июл 2012, 19:21

Katerina-Zhanna писал(а):С самого зарождения моего бизнеса я постоянно поддерживала и поддерживаю его
ВЫ имеете в виду 150 у.е за 1 ступень, и 500 у.е. за вторую ступень, которые вы берете с посвящаемых? Согласен, собирать деньги у вас прекасно получается. И бизнес на Рейки у вас, судя по суммам, неплохо идет... Да.. каждому свое. Кому Рейки, кому бизнес на Рейки.

Участник

Сообщение Katerina-Zhanna » 29 июл 2012, 19:32

Aplimer писал(а):
Katerina-Zhanna писал(а):С самого зарождения моего бизнеса я постоянно поддерживала и поддерживаю его
ВЫ имеете в виду 150 у.е за 1 ступень, и 500 у.е. за вторую ступень, которые вы берете с посвящаемых? Согласен, собирать деньги у вас прекасно получается. И бизнес на Рейки у вас, судя по суммам, неплохо идет... Да.. каждому свое. Кому Рейки, кому бизнес на Рейки.
Вовсе нет , я имею ввиду свои магазины - я продаю стройматериалы, сантехнику , электрику и хозтовары. А Рейки - это моя любовь и работать с учениками - это огромное удовольствие для меня. Я - Мастер Рейки , это моя суть. А бизнес - это просто способ зарабатывания денег.
Рейки - это любовь !!!

Собеседник

Сообщение Aplimer » 29 июл 2012, 19:36

Если для вас Рейки удовольствие, то чего же вы дерете по 20 000 руб за посвящение на 2 ступень? Ну и зарабатывапли бы в своих магазинах. А посвящение делали бы бесплатно, ну или за символическую сумму в 100 рублей. Как не вяжется это...

Участник

Сообщение Katerina-Zhanna » 29 июл 2012, 19:56

Aplimer писал(а):Если для вас Рейки удовольствие, то чего же вы дерете по 20 000 руб за посвящение на 2 ступень? Ну и зарабатывапли бы в своих магазинах. А посвящение делали бы бесплатно, ну или за символическую сумму в 100 рублей. Как не вяжется это...

Я - Мастер Рейки Усуи Шики Риохо, это Традиционное Рейки. И деньги - это один из элементов Рейки. Деньги - это тоже энергия. А в любом духовном действии должен быть энергообмен.
И плата за первую и вторую ступень( она фиксирована) - это тоже традиция. И традицию может нарушить лишь Грандмастер Рейки, если посчитает нужным. Когда я получала первую и вторую ступень Рейки , к тому моменту я уже более 10 лет занималась духовной практикой и знала законы духовного мира. И наличие платы меня очень обрадовало. Потому что , когда мы что-то получаем и платим - это наше, а если получаем в подарок - это всегда останется подарком.Это - моя позиция! У Вас это может быть иначе и это нормально! :love:
Рейки - это любовь !!!

Собеседник

Сообщение Aplimer » 29 июл 2012, 20:23

Вот уже понятно. Главный элемент Шики Риохо - это деньги. Все понятно. Спасибо за откровенный ответ.

Участник

Сообщение Katerina-Zhanna » 29 июл 2012, 20:28

Aplimer писал(а):Вот уже понятно. Главный элемент Шики Риохо - это деньги. Все понятно. Спасибо за откровенный ответ.
Вы такой забавный! :wink:
Рейки - это любовь !!!

Собеседник

Сообщение Aplimer » 29 июл 2012, 20:30

Ну так.. стараюсь...

Собеседник

Сообщение esmiralda » 30 июл 2012, 11:02

Аплимер, Вы все правильно заметили, но одного не хотите понять до конца - западное рейки....
Деньги правят бал. Если не продавать , а отдавать за "спасибо" - большенство не поймет, более того, обгадят. Мало просить денег за настройку, тем более - за фуфло примут. А вот если за деньги и подороже - тогда точно рейки, и ни каких сомнений.
Западное рейки... Очень точная картина обстоятельств жизни. Японцы и европейцы - два разных мира абсолютно. Поэтому человек получивший рейки за 500 баксо будет ходить с гордоподнятой головой и громко заявлять , что у него рейки, а у того кто получил настройку даром - никакого рейки нет и быть не может, потому что все Вам скажут западные люди :"Бесплатно только сыр в мышеловке" И все же мне нравится Японские традиции и я передаю настройки всем даром во благо.
Все у нас получится

Ответить