Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Выпускнички [итоги!]
-
- Посетитель
4 номер - к вам, возможно, ваша девушка, или дружите. У нее к вам тяга больше, чем у вас.
11 номер - вы к ней. (Вас к ней тянет)
18 номер - ваш друг, альбом его.
10 номер - в вашей компании.
23 номер - возможно, ваш сосед.
А №23 - соответственно, сосед друга. :)
И у вас, и у вашего друга есть общее подъе...кое отношение к жизни. :) У вас, как у №18, девушки нет.
4 номер - к вам, возможно, ваша девушка, или дружите. У нее к вам тяга больше, чем у вас.
11 номер - вы к ней. (Вас к ней тянет)
18 номер - ваш друг, альбом его.
10 номер - в вашей компании.
23 номер - возможно, ваш сосед.
А №23 - соответственно, сосед друга. :)
И у вас, и у вашего друга есть общее подъе...кое отношение к жизни. :) У вас, как у №18, девушки нет.
Nebsehe12345

Lorka
mortisha_dream
mistik
Provodnica
Нет, с ними не дружит.№ 24-заинтересовал, толковый парень.Сам себе на уме.Возможно дружит с № 8 и №15
Может быть, но не встречались они)11 и 8 смотрятся вместе неплохо...
Нет, не ее альбом и отношений с нет не было :)Альбом девочка 11,может у Вас с ней отношения...
Нет)Предположу что Вы под номером 24 или 15.
mortisha_dream
Нет)Альбом принадлежит человеку под номером 24.
Нет.Но в принципе добрый человек, легкий.
Имя распространенное. Начинается на А ( Александр) или на С ( Сергей?)
НетЗнак зодиака - земля.
Вы посмотрите на альбом - 2010) всем по 15-16))Думаю детей нет. Равно как и больших эмоциональных привязанностей. Не замужем. В профессиональном плане работу или потеряла или находится в постоянном недовольстве своей деятельностью.
Не то чтобы худший класс, но есть такое.Класс тяжеловатый. Не очень приятная компашка. Информация фонит очень сильно.
mistik
Нет)Вы-№8
Provodnica
Нет) Абсолютно нет))Если вы не №1, то вы - №18, а альбом принадлежит либо вам, либо вашему другу - №1.
Меня это не касается - но да, есть такое (не у меня))И у вас, и у вашего друга есть общее подъе...кое отношение к жизни.
-
- Посетитель
- Иногда заходит
1) №21 - уверенная в себе девушка, с чувством юмора, мм.. ревнивая, пожалуй. Открытая - экстраверт.
Может быть, она пойдет/пошла учиться на архитектора?..
2) Не знаю.. Думаю, класс довольно дружный. №15 лидер по характеру, пожалуй. №1, №3 - местные весельчаки) №12 по учебе, мне кажется, может выручить. Во всяком случае, мальчик умный, обычно готовится ко всяческим там контрольным и проч., да и добрый - поможет, если надо. Затюканным ботаником при этом никак не является ))) Наверно, №14 и №16 - подруги. Вот, пожалуй, и все.. Еще мне очень симпатизирует №20 - интересная личность с неординарным мышлением и позитивным взглядом на жизнь )
3) Мне кажется, альбом принадлежит девушке под №7.. знак зодиака - дева, имя... пусть будет Светлана. Мечтательная такая, но в тоже время довольно земная девочка. Еще мне кажется, что почерк у нее красивый должен быть. Плавный такой, округлый.. возможно, с какими-то завитушками..
Про влюбленность - может быть, автор конкурса влюблен в хозяйку альбома? ))
щитаю, што автор скрывается под №18
Может быть, она пойдет/пошла учиться на архитектора?..
2) Не знаю.. Думаю, класс довольно дружный. №15 лидер по характеру, пожалуй. №1, №3 - местные весельчаки) №12 по учебе, мне кажется, может выручить. Во всяком случае, мальчик умный, обычно готовится ко всяческим там контрольным и проч., да и добрый - поможет, если надо. Затюканным ботаником при этом никак не является ))) Наверно, №14 и №16 - подруги. Вот, пожалуй, и все.. Еще мне очень симпатизирует №20 - интересная личность с неординарным мышлением и позитивным взглядом на жизнь )
3) Мне кажется, альбом принадлежит девушке под №7.. знак зодиака - дева, имя... пусть будет Светлана. Мечтательная такая, но в тоже время довольно земная девочка. Еще мне кажется, что почерк у нее красивый должен быть. Плавный такой, округлый.. возможно, с какими-то завитушками..
Про влюбленность - может быть, автор конкурса влюблен в хозяйку альбома? ))
щитаю, што автор скрывается под №18

-
- Иногда заходит
выбрала №21 предположу что она и владелица альбома.
Обладает внутреней силой, эмоционально устойчива, врожденное чувство превосходства над толпой, но стремления управлять ей нет.
Глубокая, гибкая, имеет скрытые творческие задатки которые проявятся позже.
Развитие ступенчатое и последовательное, с небольшими промежутками по времени, рано достигнет поставленых целей, после чего произойдет трансформация сознания, в этот период будут риски психической неустойчивости, поможет увлеченность и вера в процессы которые попадёт.
Из класса дружит с 3,19,23
Видимость дружбы либо просто контактирует с 22,17,14
:)
Обладает внутреней силой, эмоционально устойчива, врожденное чувство превосходства над толпой, но стремления управлять ей нет.
Глубокая, гибкая, имеет скрытые творческие задатки которые проявятся позже.
Развитие ступенчатое и последовательное, с небольшими промежутками по времени, рано достигнет поставленых целей, после чего произойдет трансформация сознания, в этот период будут риски психической неустойчивости, поможет увлеченность и вера в процессы которые попадёт.
Из класса дружит с 3,19,23
Видимость дружбы либо просто контактирует с 22,17,14
:)
Nebsehe12345

Provodnica, вам тоже спасибо! :) :flowers:
В классе?) Нет :) А так да, он веселый для своих друзей№3 - местные весельчаки)
Нет)3) Мне кажется, альбом принадлежит девушке под №7.имя... пусть будет Светлана.
Нет)Про влюбленность - может быть, автор конкурса влюблен в хозяйку альбома? ))
Нет)считаю, что автор скрывается под №18
Да, с 3им дружила, с 19 и 23 - нетИз класса дружит с 3,19,23
С 22 и 17 дружит, с 14 - вроде нетВидимость дружбы либо просто контактирует с 22,17,14
-
- Иногда заходит
Nebsehe12345

- Победитель БЭ 2019 I место

-
- Новичок
Мой взгляд останавливается все время на девочке 4, зовут Юля или Лена, думаю, очень популярна среди мальчиков, многие тайно влюблены в нее. Довольно тихая, но не тихоня, с характером. Кажется, есть у нее собака. Дружит с 2 или 3 девочками (своя компания), возможно, одна из них 9. В своей компании наиболее свободно и легко общается с противоположным полом, хотя, возможно, одна ее подружка ведет себя более вызывающе и за счет этого кажется, что 4 не очень популярна.
Из мальчиков для меня выделяется номер 10, веселый, друзья любят его дом и там бывать, "рогатый" знак зодиака.
Номеру 1 хорошо даются точные науки, и имя у него не очень распространенное.
Для женского пола наиболее привлекательны 8 и 15 (они либо друзья, либо враги, но точно "не равнодушны к друг другу", соперничают), оба рождены осенью-зимой (в пределах скорпиона, стрельца, козерога).
Вообще, конечно, конкурс у Вас интересный, но энергетически затратный. Столько людей, столько потоков сразу. Зря я под утро полезла в эту тему. Тем более я по фото людей не смотрю и могу ошибаться на все 100% :) :) :)
Из мальчиков для меня выделяется номер 10, веселый, друзья любят его дом и там бывать, "рогатый" знак зодиака.
Номеру 1 хорошо даются точные науки, и имя у него не очень распространенное.
Для женского пола наиболее привлекательны 8 и 15 (они либо друзья, либо враги, но точно "не равнодушны к друг другу", соперничают), оба рождены осенью-зимой (в пределах скорпиона, стрельца, козерога).
Вообще, конечно, конкурс у Вас интересный, но энергетически затратный. Столько людей, столько потоков сразу. Зря я под утро полезла в эту тему. Тем более я по фото людей не смотрю и могу ошибаться на все 100% :) :) :)
Nebsehe12345

С именем не угадали. На счёт тайно влюблены: может бытьМой взгляд останавливается все время на девочке 4, зовут Юля или Лена, думаю, очень популярна среди мальчиков, многие тайно влюблены в нее. Довольно тихая, но не тихоня, с характером.
Да, тихоня с характером
ДаКажется, есть у нее собака
Да. Но №9 независима от всехДружит с 2 или 3 девочками (своя компания), возможно, одна из них 9
Редко они это делают, поэтому точно сказать не могуВ своей компании наиболее свободно и легко общается с противоположным полом
Даодна ее подружка ведет себя более вызывающе и за счет этого кажется, что 4 не очень популярна
Весёлый, но замкнутый. Нет, не "рогатый" знак зодиака."Водольющий")))Из мальчиков для меня выделяется номер 10, веселый, друзья любят его дом и там бывать, "рогатый" знак зодиака.
Да, но имя у него по моему очень распространённое.Номеру 1 хорошо даются точные науки, и имя у него не очень распространенное.
добавлено спустя 7 минут:
Может кому то так будет проще. Выкладываю фотографию хозяина/хозяйки этого альбома.

- Star
все же хозяин альбома наверное парень. Довольно сдержанный, все свое при себе. Свою територию привык отстаивать (либо так боится чего то, что просто все время вот в ожидании вторжения в его пространство и дела). Не очень удовлетворен тем, что у него есть. Возможно даже уже была девушка, но расстались, либо в ссоре сейчас и отстранены. Кто то не подпускает другого. Человек с потенциалом.
Ну вот как то так. номер не назову.
Ну вот как то так. номер не назову.
Nebsehe12345

- Star
- Новичок
-
- Новичок
Nebsehe12345

-
- Посетитель
Хозяйка альбома девушка под номером 16.Она Ваша подруга.Не Ваша девушка.Умная и интересная.Обаятельная.Много читает.Есть в ней какая-то не по годам жизненная мудрость.Какой-то разлад в семье,возможно, без отца растет.Какие-то у вас общие интересы не "школьные"(ничего плохого я не имела в виду :-Р ).Как-то на почве семьи...что-то.Не пойму.
Ее Юля зовут. Она зовет кого-то:"Жека.." Это Вас зовут Женя?Или рыжего парня под номером 10?
Если я правильно почувствовала, то Вы под номером двадцать.
Ее Юля зовут. Она зовет кого-то:"Жека.." Это Вас зовут Женя?Или рыжего парня под номером 10?
Если я правильно почувствовала, то Вы под номером двадцать.
Nebsehe12345

-