emsis
На сколько я понимаю эта тема и начиналась с глобальности; к ней хочется и вернутся.Я понимаю о чем писал speedre13
Для общей доступности мне бы и хотелоссь развернуть эту тему, при этом неизбежно прийдётся расмотреть вопрос о цене жизни.
По разным оценкам в момент семяизвержения по разным оценкам колличество достигает от 100 тысяч до 500 миллионов, наибольшее количество мнений за 300 миллионов (моё такое же); и вся эта масса стемится оплодотварить одну яйцеклетку и так как правило рождается один ребёнок (двойни, тройни ит.д. не расматриваем).То есть один спермотозоид оплодотворяет яйцеклетку, а остальные растворяются в агресивной женской среде и служат питательной средой для этого одного -- так и происходит воплошение души, но это только проявление на материальном плане. В тонких же сферах эти же 300 миллионов душ простраивают каналы из разных миров, реальностей, но проходит только один а все эти проходы каналы разрушаются и служат питательной средой для этого одного воплощённого -- это и есть цена нашей жизни, а соответственно и долги т.к. эти энергии этим душам прийдётся возращять (не ищите ценностей материальных ибо тленны они).А кроме прочего это даёт возможность понять значение нашей планеты в мироздании (и сотворил БОГ небо и землю) -- тоесть земля это первоисток и именно поэтому такая бешенная конкуренция на воплощения сюда, своеобразный олимп из греческой мифологии.
Вот мы и приблизились к иницыацыям о которых писал speedre13 Чобы достич богоподобного состояния необходима та же геометрия, тоесть одному человеку чтобы стать таким необходимо получить энергии 300 миллионов (что и является корнями всех сект и т.п. явлений) поделите количество проживающих щяс на планете, откиньте расходы на разборки вот вам и получатся те цыфры инициированных о которых писал speedre13.
И так было уже множество раз по всем этим пролайям и монвантарам и будет до тех пор пока мы все (и каждый в отдельности) не раскроем внутри себя генерирующий бесконечный источник.
Сам стихи я не пишу т.к. считаю что это не моё, но уважаю и почитаю творчество И Талькова.
Мы живем, как на вулкане,
И всю жизнь играем в тир:
В этом тире каждый стал из нас мишенью.
И так часто называем грешным этот мир,
А своих не замечаем прегрешений.
Этот мир несовершенный
Состоит из всех из нас.
Он - прямое отраженье
Наших чувств и наших глаз
Этот мир не станет лучше,
И не станет он добрей,
Если сами мы добрее не станем.