пардон, Вы сейчас об НЛП или о чём-то своём?.. :)ATOR писал(а):Сорри, я не из офисного планктона. )
и кому же определять, что "корректно" а что - нет?..ATOR писал(а):Знаю одно - цель, которой добиваешься не корректно - в зачет не идет
А можно узнать личное мнение автора цитаты на этот счёт?ATOR писал(а):Типо - каждому свое. Если в вашем мире нормальны такие отношения...
Мамма мия, звучит почти как "ну зачем же вы, девочки, приворотами занимаетесь, на кртах гадаете? лжумайтесь - это ведикий грех! покайтесь и постригитесь в монашки..."ATOR писал(а):А вы чего добиться желаете, с помощью манипуляций?
Дело ж не в том, кто чего ЗДЕСЬ хочет добиться, а что есть НЛП и как работает, для чего используется.. В чём механизм действия...
...no comment :D :DATOR писал(а):Да я и так произвожу хорошее впечатление, мне повезло, тьфу-тьфу.. )
ATOR писал(а):Цитата:
А как мы общаемся с противоположным полом, особенно при первых встречах?)
при чем здесь наличие либо отсутствие ВАШИХ проблем??? и прооблем вообще? В нас всех - обдях - природой заложено стремление нравиться противоложному полу. И так или иначе, мы подсознательно ВСЕГДА подстраиваемся под другого человека при общении.ATOR писал(а):У меня проблем с этим нет и не было.
Вы с таким знанием дела рассуждаете от НЛП, будто изучили вдоль и поперёк... следовательно... что там про серых мышей, ищущих спасения в НЛП?....ATOR писал(а):Еще раз - если человек реально понимает, что нифига не добьется, что он такой серенький мыш, и тяма в голове не хватает, может ему что и добавит занятие НЛП. )) По-крайней, мере психологически.. )
Эх,АТОР,АТОР... читаю Вас и плакать хочется... :'(