Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

молитва от порчи и колдовства

Крещение, причастие, венчание и другие церковные таинства. Сорокоусты, свечи в церкви и т.п. Молитвы, акафисты, псалмы. Как правильно молиться в различных ситуациях. Различные материалы, касающиеся икон, иконописи, иконопочитания. Канонизированные святые христианской церкви. Путешествия к святым местам, паломничества в монастыри, поклонение христианским святыням и святым мощам
Участник

Сообщение Ксандр » 18 окт 2010, 09:33

Вот пристал человек! Вы думаете, если я в зеркале не отображаюсь, так на фото получусь? Вы подпись мою к постам читали? :love:

добавлено спустя 9 минут:

Нет, отображаюсь...
Хорошо. Только предварительно ряд вопросов:
1. Через сколько дней после насылания может подействовать Ваша "порча"?
2. "Порча" распространяется толька на "порченного" или на ряд его близких?
3. Какие признаки я должен почувствовать, чтобы понять, что это именно Ваша "порча"?
4. "Снять" гарантируете?
5. Вы указали, что сам православный, наказания не боитесь?
Вампирятко

Ветеран
Сообщение Detrit » 18 окт 2010, 11:16

Ксандр
не надо делать из меня изверга... Я хочу лишь, чтобы люди поняли, что вера не защищает от магии... Подобное защищается только подобным...
Faciant meliora potentes
(Пусть, кто может, сделает лучше)

Участник

Сообщение Ксандр » 18 окт 2010, 11:35

Я понимаю Detrit что если сатана начнёт изгонять сатану, его царство расколется и власть исчезнет. Православие запрещает подобные вещи. И если Вы ассоциируете себя со специализацией "православный", то Вы должны знать это. Это всё, что я хотел сказать

добавлено спустя 44 секунды:

под подобными вещами я имел ввиду магию
Вампирятко

Ветеран
Сообщение Detrit » 18 окт 2010, 12:15

Ксандр
Вы религиозный фанатик? Если я помогаю людям, то значит что я от дьявола? А я думал, что все на Земле по воле Божьей...
Faciant meliora potentes
(Пусть, кто может, сделает лучше)

Участник

Сообщение Ксандр » 18 окт 2010, 15:20

К тому же, я не говорил, что именно Вы от дьявола, простите, но Вы меня не так поняли). Все мы дети Божьи. Но вот магия - да, она от дьявола. И это ортодоксальное мнение ортодоксальной церкви. С каких пор человек, мирно беседующий с другим человеком, открыто причисляющим себя к той же церкви, а значит, принимающим её доктрину, является фанатиком?

Собеседник

Сообщение Горгона » 18 окт 2010, 20:27

Ксандр писал(а):
Jasper писал(а):Detrit прав, порча не подействует только на святого, таких единицы сейчас имхо
это не так. порча не действует на христиан вообще. и доказать можно просто: ввести в яндексе "почему порча не действует на христиан".
если бы действовала, всем известный Андрей Кураев, автор одноимённой цитате книги, скончался бы уже давно. а он, как известно, далеко не святой
Согласна!!! Внесу свои пять копеек: упоминая о снятии порчи молитвой все как-то напрочь подзабыли такой мощный инструмент как соборование! А это тоже программа - пусть не магическая, но очень мощно снимающая негатив!
и конечно согласна с тем, что ВЕРА в Бога делает человека неуязвимым. Вот только такой истинной Веры очень мало! :'( Все мы верим "на всякий случай"!
Я многое прощаю себе - но не другим!!

Старожил

Сообщение Jasper » 21 окт 2010, 13:39

Ксандр
Я конечно хочу в это верить и очень хочу чтобы так оно и было, но сколько жертв, сколько людей порченых и среди них очень много христиан как вы это объясните?
Те кто рассказывает вам обо мне, рассказывают мне о вас, никогда не забывайте об этом.

Участник

Сообщение Ксандр » 21 окт 2010, 13:56

Jasper писал(а):Я конечно хочу в это верить и очень хочу чтобы так оно и было, но сколько жертв, сколько людей порченых и среди них очень много христиан как вы это объясните?
это объяснил ещё Марк Твен в "Письме ангела-хранителя" "есть христиане по призванию, а есть христиане по названию". К сожалению, у нас в стране вторых больше. Если креститься только потому, что так модно, или потому, что в этом видится некий магический обряд, то и в дальнейшем немудрено от магии пострадать. Если же принять Таинство Крещения, чётко сознавая, что это путь новый, изменение жизни, приход к Богу - то тогда без попущения Божия даже волос с головы не упадёт. Вот и вся логика.
Я со своей стороны, упаси Бог, никого не тащу в храм. Бог ведёт каждого своим путём. Как сказала мне одна мудрая женщина, сначала Бог говорит с человеком шёпотом любви, потом голосом совести, а затем - путём страданий. Дай-то Бог, чтобы до последнего дело не дошло)))
Вампирятко

Старожил

Сообщение Jasper » 21 окт 2010, 14:03

Ксандр
Ну меня вот крестили после рождения, я даже не помню этого :) В Бога всегда верил, но был период в 9 лет, с 10 лет и до недавнего времени я даже не молился не разу и в церковь раз в 3 года ходил и то по делам вроде. Скорее всего я и есть названый христианин, хоть я сейчас и молюсь каждый день и всё понимаю, но всё равно чувствую себя законченным грешником, за которого Господь и пальцем не пошевелит.
Те кто рассказывает вам обо мне, рассказывают мне о вас, никогда не забывайте об этом.

Участник

Сообщение Ксандр » 21 окт 2010, 14:18

Jasper
Говорят, для Бога все живы. И он приказывает Солнцу вставать над всеми, над праведниками и над грешниками. И ещё, говорят, что христианин должен ощущать себя песчинкой перед Богом. И что скрывать, я наверняка намного грешнее Вас, поверьте мне. Человека мжно познать в реальной жизни, на форуме все хороши))) И ещё: помните, что первым в рай вошёл разбойник. этим всё сказано. он имел только надежду на спасение. и этим оправдался
Вампирятко

Старожил

Сообщение Jasper » 21 окт 2010, 14:25

Ксандр
Да я знаю эту историю. Но тот разбойник не ведал что делает. А я теперь ведаю и в церковь захожу и молюсь, НО продолжаю грешить как на автомате((( Это угнитает

Участник

Сообщение Ксандр » 21 окт 2010, 14:54

Jasper
так все делают) безгрешных, как известно нет. отцы говорят, идёшь, споткнулся, упал, поднялся - вытер грязь, опять иди. так все, не только Вы один)))))
главное, Вы сделали выбор. советую прочитать серию "Дом ночи" Ф. Каст. книжка про вампиров, но там идея правильного выбора хорошо обыграна
Вампирятко

Старожил

Сообщение Jasper » 21 окт 2010, 15:10

Ксандр
Спасибо.

Новичок

Сообщение Kriemhild » 24 окт 2010, 17:17

А я всё про тоже)
Жалко (не могу другое слово подобрать) смотреть как изгоняют бесов и т.п. Про психически больных среди них я не буду разглагольствовать. Ведь, (в сурьёзном случае) чтобы приставленная или подцепленная сущность ушла, ей нужен свой родной) коридор. Сначала её надо спровадить в её мир, а потом молитвами подчищать и восстанавливать фасад и интерьер. А так тока непонятки будут;) Ну и для профилактики молиться, причащаться, наверное, хорошо, но всё ж не защититься.

Участник

Сообщение Ксандр » 26 окт 2010, 16:23

Kriemhild писал(а):Ведь, (в сурьёзном случае) чтобы приставленная или подцепленная сущность ушла, ей нужен свой родной) коридор.
на кой чёрт чорту на дверь указывать? гнать его в шею, а куда вывалится, в коридор ли, в окно ли, чёрт его знает, - это уже всё равно. лишь бы сгинул, окаянный :wink:
Вампирятко

elp
Старожил
Сообщение elp » 27 окт 2010, 19:10

Detrit писал(а):
Ксандр писал(а):зы))) а чем по ВАШЕМУ можно порчу снять?
я как бы знаю пример, когда одна благочестивая девушка одной молитвой поборола колдуна и обратила его в свою веру. Историю Киприана и Иустины читали?
не сомневаюсь, чтобы избавиться от порчи таким способом, необходима чистая вера. ваш покорный слуга её не имеет. я и причащался-то последний раз Бог знает, когда...
Порча - это негативная магическая программа, наведенная с помощью ритуала. Снимается она тоже с помощью магии. Я практик и знаю, о чем говорю. Чтобы сработал ваш метод, надо быть воистину святым, а порча - очень слабенькой.
На будет с вами Верующий человек спорить.
Дурак будет, а верующий нет.
Открывая себя, по собственной воле для воздействия, глупо потом взывать к Богу о помощи.
Любой спор противоречит законам Божим.

Участник

Сообщение Ксандр » 28 окт 2010, 04:18

elp писал(а):Любой спор противоречит законам Божим
это да. но в данном случае дискуссия полезна. пусть другие потешатся, как Вы, например))

на самом деле мне почти то же сказал мой духовник, и я, признаться честно, дискутирую тут без его благословения)) что уже чревато)) а по поводу того, согласится ли христианин на наведение порчи, чтобы показать, что она на него не действует, мне ответили так: если христианин СОЗНАТЕЛЬНО соглашается на подобное, он допускает к себе её. В православии нет термина "порча", есть понятие "демоническое (бесовское) воздействие". то бишь христианин попускает дьяволу сделать с ним что-то. Поэтому может и огрести по полной. Помните, что сатана сказал Иисусу, искушая его и цитируя 90 псалом, прыгни, типа, с храма, и ангелы, как написано, подхватят тебя, не успеешь и до земли докоснуться" Иисус ответил: "НЕ ИСКУШАЙ ГОСПОДА БОГА ТВОЕГО".
Вампирятко

Новичок

Сообщение Kriemhild » 28 окт 2010, 13:13

Я ща поофтоплю и потроллю :) :
почему имя собственное Сатана
вы пишите с маленькой, господа?

Участник

Сообщение Ксандр » 28 окт 2010, 13:23

потому что аццкий сотона не заслужил, чтоб его имя писали с большой. По идее, слово "Бог" надо писать с большой, но ведь пишут же с маленькой. Говорят, титул, а не имя. Хотя к этому есть много вопросов.
а у лукавого много имён. Сатана, Асмодей, Вельзевул, дьявол, Люцифер, Денница. Кстати, говорят, что сатана - это не собственное имя, а типа тоже титул. Его имя Денница, буть он неладен
Вампирятко

Участник

Сообщение natany » 28 окт 2010, 13:54

Detrit писал(а):Бред. Молитвы от порчи не помогают.
КАК ЭТО не помогают..а порчу не молитвами снимают??и водой заговоренной,нет? помоему да
я не злопамятная, но хату спалю....

Ответить