Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Что по вашему означает понятие "черная магия"?

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы черной магии
Все о порчах и проклятиях. Чистки и защиты темными методами
Участник

Сообщение Ariman » 20 авг 2008, 20:09

скажите пожалуста, как с вашей точки зрения связанна чёрная магия и магия хаоса между собой?
А, что ты понимаешь под черной магией?

P.S. Теоретически можно, т.к. боги хаоса - очень агрессивны по отношению к "упорядоченому".
Тысячами невидимых нитей опутывает тебя закон, перережешь одну - преступник, десять - смертник, все - бог.

Ветеран
Сообщение Pure » 20 авг 2008, 20:51

просто магия хаоса как бы связанна с тем чтобы самому пробовать и разрабатывать методы, проверять, эскпериментировать. В то время как "белая" магия часто основанна ба ВЕРЕ...вроде есть параллель к, как его звали, Галилео Галилею, который говорил, что нельзя слепо верить, а нужно проверить и самому посмотреть.
Возможно я немного в тупике и ошибаюсь

Иногда заходит

Сообщение Чернокнижник » 21 сен 2008, 22:22

Зайдите на сайт --удалено-- там статьи написанные черными магами, многие вопросы сами отпадут.

реклама и ссылки на другие ресурсы можно размещать только в разделе "услуги" "обучение"
Katarios

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Belladonna-Mora » 01 фев 2011, 21:49

Gerond
Чёрная магия-это магия где идёт обращение к Некроэгрегору,Чертям.Чернокнижники проходят обряд раскрещивания (если были когда-то крещёными),и Посвящение в Традицию Чернокнижия.
Либо (на первых порах),просто не работают больше никогда с так именуемым белосветом.
Так же в Чёрной магии,своя морализация (чаще её практическое отсутствие),свои чёткие законы и правила выполнения обрядов.
Нету заморочек с "грехами" и прочими "карами неминуемыми",и уж точно никакого бреду "первородного "греха""
Практически все обряды направленные не на себя,строятся на навязывании своей воли.
Я не Мастер,я только Учусь....
Никаких клиентов,ни на какую работу,даже на диагностику,я нигде и никогда не беру,и не знаю буду ли когда то брать

ЧИТАЙТЕ ПОДПИСЬ!!! Не надо мне отправлять фотки и далее по списку!

Ответить