Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Усуи Рейки Риохо - настройки I-ой ступени Сёден
-
- Новичок
-
- Собеседник
- Посетитель
-
- Собеседник
-
- Участник
-
- Собеседник
-
- Новичок
Serahele,здравствуйте,вчера перед сном принимала настройки..не знаю получилось ли: несмотря на то,что до этого хотелось спать и лежала я с закрытыми глазами - состояние было очень ясным,первое,что почувствовала это как будто что-то щекочет макушку головы,это ощущение продолжалось практически до самого конца,потом прибавилось ощущение медленного движения чего-то внутри меня от макушки,по гортани,вдоль позвоночника.в области горла появилось легкое онемение.затем я почувствовала пульсацию в области поясницы,как будто там билось сердце.последнее ощущение - почувствовала легкий холод но в области носа и губ,пото мне показалось,что кто-то слегка дует на меня :oops:я даже пару раз открывала глаза,чтобы проверить.. все.в итоге обнаружила,что длилось это 45 мин...сна как нибывало..
Сегодня чувствую себя как-то эмоционально.
Может что-то не так?
Сегодня чувствую себя как-то эмоционально.
Может что-то не так?
-
- Собеседник
-
- Новичок
- Посетитель
-
- Собеседник
- Ветеран
можно я опишу ощущения которые теперь и спрошу связанны ли они с рейки?
в области позвоночника чуствуется прохлада, холод, как будто что то там "работает", болит живот, расстройства в желудке (проблемы с этим были и есть - была порча направленная на это и до сих пор видимо действует). Вообщем нормально есть до сих пор не могу, поэтому жесть какой худой но это уже много лет. Сейчас ощущения как будто в животе что-то работает. Когда засыпаю трясёт всё тело, как бы вибрирует. Вчера лежал, пытался заснуть и не мог понять, не то кровать трясётся ( с чего бы вдруг ей вибрирвать) не то тело. В руках обычно тепло. Ноги иногда немеют (возможно связанно с курением).
буду рад пояснениям! Такое ощущение, как будто проснулась енергия скрытая до этого и теперь работает, но конфликт с физической оболочкой имеется.
п.с.: если даю себе рейки становится хорошо.
в области позвоночника чуствуется прохлада, холод, как будто что то там "работает", болит живот, расстройства в желудке (проблемы с этим были и есть - была порча направленная на это и до сих пор видимо действует). Вообщем нормально есть до сих пор не могу, поэтому жесть какой худой но это уже много лет. Сейчас ощущения как будто в животе что-то работает. Когда засыпаю трясёт всё тело, как бы вибрирует. Вчера лежал, пытался заснуть и не мог понять, не то кровать трясётся ( с чего бы вдруг ей вибрирвать) не то тело. В руках обычно тепло. Ноги иногда немеют (возможно связанно с курением).
буду рад пояснениям! Такое ощущение, как будто проснулась енергия скрытая до этого и теперь работает, но конфликт с физической оболочкой имеется.
п.с.: если даю себе рейки становится хорошо.
- Старожил
Пока идёт восстановление, настройка и коррекция, возможны самые непредсказуемые эффекты :-D Я до сих пор прозреваю, что твориться временами :-)
Иду я во тьме,но не тьма меня окружает.Это мрак незнания и непонимания окутывает и не разглядеть за пеленой мрака то,что меня окружает.И только лишь чувствами могу ощупывать дорогу,по которой иду и тот мир, в котором путешествую...
-
- Собеседник
Pure, ну основные пояснения дал Зератулик... сейчас идет востановление... поэтому такие ощущения... кроме того наполняются энергией истощенные энерготела... тело естественно реагирует вибрациями на течение энергии и наполнение... делайте сеансы и не переживайте, все восстановится и нормализуется... тем более, если вы были под влиянием негативного блока...
Во Тьме есть Свет, но в Свете - Тьма © Serahele
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
-
- Новичок
-