Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Нудный конкурс. ИТОГГИ!
- Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ
если честно, в первый раз, как я только открыла тему- я подумала, что вы не поступите... просто не хотела писать...думаю, вы поступите в другое место :flowers:
Черной кошке совсем не важно ,что о ней думают серые мыши.....
В Личку Не Писать!
Диагностика сугубо по моему желанию ТОЛЬКО в темах.
Руны, Таро, Ленорман.
В Личку Не Писать!
Диагностика сугубо по моему желанию ТОЛЬКО в темах.
Руны, Таро, Ленорман.
- Собеседник
А мне почему-то сразу показалось, что вы будете на гране выбора между ВУЗами. Т. е. поступите в два ВУЗа. И выбор будет за вами.
А теперь, что касается рук.
Женитесь после 25 лет. От рождения здоровье отличное, но что-то не совсем ясно с линией жизни на правой руке. У вас какой образ жизни? Если есть вредные привычки - бросайте. Мечтатель и фантазёр. Линия сердца говорит о том, что будете любить не сердцем, а чувствами, т.е. роковой любви у вас не будет, и в женщинах отказа не будет. В жизни будет не одна профессия. Так что учитесь одновременно в двух ВУЗах. Пригодится в будущем.
Пока всё...
А теперь, что касается рук.
Женитесь после 25 лет. От рождения здоровье отличное, но что-то не совсем ясно с линией жизни на правой руке. У вас какой образ жизни? Если есть вредные привычки - бросайте. Мечтатель и фантазёр. Линия сердца говорит о том, что будете любить не сердцем, а чувствами, т.е. роковой любви у вас не будет, и в женщинах отказа не будет. В жизни будет не одна профессия. Так что учитесь одновременно в двух ВУЗах. Пригодится в будущем.

Пока всё...
ПУТИ ГОСПОДНИ НЕИСПОВЕДИМЫ!!!
- Собеседник
ДОБРАЯ ФЕЯ
Репку повышу и за конкурс и за то что руки посмотрели!
Спасибо! :flowers:
:flowers:
ДОБРАЯ ФЕЯ
Сомневаюсь, но чем черт не шутит! А сколько браков будет не посмотрите?Женитесь после 25 лет
Здоровье великолепное и здесь вы правы. А вредных привычек у меня нет вовсе.От рождения здоровье отличное, но что-то не совсем ясно с линией жизни на правой руке. У вас какой образ жизни? Если есть вредные привычки - бросайте.
Что есть то есть!))))Мечтатель и фантазёр
У меня можно сказать уже две профессии, только корочек которые это подтверждают нет, пока нет!В жизни будет не одна профессия
Репку повышу и за конкурс и за то что руки посмотрели!
Спасибо! :flowers:

- Победитель БЭ 2019 I место
Попробуйте!!!!!!!!!!!!!!!!Irida 07 писал(а):МаксимВин
Я не хиромант, но отождествить ладошки могу, т.к. с моей-копия :D :D :D так что могу нагадать :)
Может мы с вами были родственниками в прошлой жизни раз ладошки похожи, хотя я где-то читал что одинаковый рисунок на ладошках это признак того что любовь у людей будет сильной и нерушимой.
добавлено спустя 12 минут:
Кстати, готовьтесь все! У меня уже готов для вас новый конкурс! Просто так я от вас не отстану!!!
:) :flowers:

А щас:МаксимВин писал(а):Попробуйте!!!!!!!!!!!!!!!!
У тебя будет относительно стабильная жизнь, ты окончишь парочку ВУЗов, т.к. работа. кот. ты преобретешь попозже, заинтересует тебя и затянет подольше, а значит. ты захочешь усовершенствоваться и поступишь в сл. ВУЗ; специальностей у тебя будет масса, некоторые будут приносить побочный доход, потому, что это будет и твое хобби, которым ты с удовольствием и пользой для себя и других будешь заниматься. Ты будешь в постоянном поиске новых идей и необычных знаний, что не всеми и не всегда будут понятны, из-за чего ты не будешь их офишировать. Женишься ты в лет 25-26 (поправка на пол и время), у тебя будет двое детей (хотя могло быть трое, но так сложатся обстоятельства), построишь себе свой дом (не обязательно своими руками, но возможно), такой, какой ты себе представляешь. Во время учебы в ВУЗах тебя будет носить по странам ипо горам или заниматься др. экстремальными видами развлечения. Пожалуй, пока хватит, ато читать устанешь

добавлено спустя:
Низзя! пока этот не закроешь :-РМаксимВин писал(а):Кстати, готовьтесь все! У меня уже готов для вас новый конкурс! Просто так я от вас не отстану!!!
- Собеседник
Чтож посмотрим как будет, но уже во многом я себя узнаю, постоянно ищу что-то новое и некоторое не афиширую, взять хоть эзотерику, был совсем недавно случай который рассказал одному человеку в ответ мне покрутили пальчиком у виска, от я и понял что далеко не все готовы принять некоторые вещи, кстати случай связан с подачей документов.
Чтож посмотрим как будет, но уже во многом я себя узнаю, постоянно ищу что-то новое и некоторое не афиширую, взять хоть эзотерику, был совсем недавно случай который рассказал одному человеку в ответ мне покрутили пальчиком у виска, от я и понял что далеко не все готовы принять некоторые вещи, кстати случай связан с подачей документов.
От поэтому я и пишу ГОТОВЬТЕСЬ!!!Низзя! пока этот не закроешь
- Собеседник
У меня брат тоже кричал, что никогда не женится. А в результате нашёл свою единственную и в 21 год женился. :DМаксимВин писал(а):Сомневаюсь, но чем черт не шутит!
Брак будет один. Это отчётливо видно по левой руке. На правой не видно. Фото не чёткое. А так как левая рука - это то, что нам дано от рождения, а правая - то, на что мы заслужили своими поступками. :)МаксимВин писал(а):А сколько браков будет не посмотрите?
ПУТИ ГОСПОДНИ НЕИСПОВЕДИМЫ!!!
-
- Старожил
- Собеседник
- Старожил
- Посетитель
Считают деньги не только банкиры. Допусти бизнесмены, политики или просто успешные люди. :)TRIZNA писал(а):Учиться Вы будете, значит поступите. У вас руки, которые будут считать деньги. Такие руки обычно бывают у банкиров. Лучше учиться на финансиста.
Кстати, профессию так никто и неотгадает? 8) Придется самому рассказывать?
добавлено спустя 59 секунд:
pincherstiranos
А это как понимать?потому что хочеш летать
-
- Собеседник
Так..с, по картам выходит (хотя я только начинаю заниматься), что ты подал документы на обучение творческой профессии, или на худой конец в сфере сервиса: рекламы и туризма, может даже общепит, рестораны и т.д.
По другим каналам связи так сказать :D чувствуется властная профессия, например, госуправление или дипломатия)
Я чувствую, что не поступишь, куда задумал(
Так..с, по картам выходит (хотя я только начинаю заниматься), что ты подал документы на обучение творческой профессии, или на худой конец в сфере сервиса: рекламы и туризма, может даже общепит, рестораны и т.д.
По другим каналам связи так сказать :D чувствуется властная профессия, например, госуправление или дипломатия)
Я чувствую, что не поступишь, куда задумал(
- Собеседник
- Собеседник