если бы знать сроки,у всех по разномуSvet-lana писал(а):. Если это можно назвать жизнью...
И так уже полтора года. Поэтому я про сроки спрашиваю...

добавлено спустя 2 минуты:
золотые словаzingaro писал(а):ved*mochka писал(а):говорят, если тебя бросили, то любить продолжают только слабохарактерные люди. А сильные духом-" встали, отряхнулись и пошли дальше"... что думаете вы?
Думаю , что те , кто любят , встанут и отряхнутся, конечно...если не сопьются , не махнут на себя рукой.От силы воли зависит....Но любить от этого "отряхивания" не перестанут.Не связанные друг с другом это действия --любить и подниматься с колен после предательства.
Встать--нужно , чтобы жить , и чтобы узнать другую жизнь , через призму той любви , которая потеряла физическое обличье в лице находившегося рядом любимого.Но любовь потеряла только это.А это-- такая мелочь...Любовь--это же не обмен услугами.Он любит меня , значит я люблю его...Любовь --она условий не ставит.Валять ее , конечно , в пыли и грязи не стоит,но если она есть--то она и будет потихоньку вас есть..Такая вот тавтология , господа :flowers: