Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Магизмы-абсурдизмы

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Старожил

Сообщение Настёночка » 02 мар 2011, 17:21

Serahele
Вы меня просто покорили! :wink:
Кто-то в паутину религий попался, кто-то грезит пришельцами с Марса, а я пряду свою тонкую нить...

Посетитель
Сообщение Kimberli » 08 май 2011, 23:41

Serahele писал(а): всегда интерсно наблюдать, как некоторые пыжутся, пытясь думать одно, а говорить другое... :-)
Думать одно, а говорить другое, вообще очень неблагодарное занятие. Поскольку видно и заметно. Особенно внимательному глазу... :yes:

добавлено спустя 2 минуты:
AlhimFeya писал(а):Ну, на конец-то нашёлся тот, кто поддержал мою мысль и идею о самостоятельной работе над собой и своею жизнью.
Я тоже поддерживаю. :flowers:

Иногда заходит

Сообщение GEBER » 08 окт 2011, 12:19

Хорошую тему открыл Уважаемый Автор . я считаю что эта тема :_может стать и должно быть вывеской , для начинающих магов и ее словно буклеты , надо бы ввести в правила , во многих форумах .
любая лапша должна быть качественной и с творческим накалом , тем более интересно подано , и со вкусом оформлено . недавно по телеку в кругу серьезных людей слушал новую звезду телемагии . ОН направо и на лево :_что не предсказание , то непременно , землятрясение , страшные наводнения и. т .ь.ж.ж.д. а недавно читаю в газетах этого артиста неадеквата , он предсказывает что в 21012 году умрет какая та поп дива . Возьмем того же Глобу , или тех кто на слуху . я пара раз читал внимательно их статьи . скажу честно знание психологии у многих из них на уровне педагога сельской школы со стажем . У этих людей отсутствует самокритика , а оно именно самокритика есть ключи к накоплению магнетизма . я понимаю что телеклоуны маги нужны для манипуляций в руках кукловодов . Глоба пишет например что гороскоп водолей ,вот так то вот т ак то .
предполжим Вася завскладом и водолей , льет воду тока себе в карман с начальством не делиться , и когда подсунут ему газету в котром Глоба говорить что в этом месяце водолея солют в канализацию , тот быстра идеть на бухгальтеский отчет куда надо . См . гороскоп Глобы на Лужкова в канун его отстранения , так не в этом же , все дело , а все дело в том , что с провинциальных атртистов погоняют такие же кукловоды . сделал унрюмый вид нацепил бороду и удачное сиви , вот суть телемагии и ТНТ .
Ни один из этих артистов телемагов никогда не зарегистрируються на форуме ни тут ни не где . потому что , уровень многих тута и везде в сотни раз выше этих телеартистов и ложная метафизика восприятия магизма именно от тв , и от таких придурковатых артистов и исходить .
такого же калибра и острословы известные телеаналитики политологи .
стоить у них в блоге нечто , серьезное написать то , если порядочный просить не писать , чтоб у него читатели не убавились , а если хам поставит фильтр непеременно . Только два суперразумных телезвезд аналитиков я встретил:_ кто уважительно и цитировал меня и спращивал что ему интересно и до чего он не докопалься., в массе спесивость и эго , до воздушного шара мюнхаузена .
еще раз подчекиваю : Эго у спесивого самдура это яд :_лиш в руках мастеа эго есть нектар . Даже сверхразум есть кривое отражение в зеркале нервных клеток . Самое разумное никогда не играть с эго в кошки мышки , пока не сможете ее привязать на цеп и время от времени ее лай , для Вас будет напоминанием :_что пес по имени ЭГО проголодалась , она пронзительно лает не на незнакомца а на тебя , и бросте ему :_своему эго кусочек костяшки , тшательно высколбив с кости остатки мясо и сухожиля .
Пес по имени Эго в отличие от пса что у колитке не вроов отпугивает , :_ а именно , тех удивительных тоньких и проницательных людей кто смог бы быть для Вас друзьями . Видили ли , Вы , разумного человека , кто бахвалялься бы перед своей собакой или кошкой , демонстрируя ему свои таланты и способности ?!!!! нонсенс нет , игра с Эго такого же плана , никогда не оживляйте ее через меру , голодный пес по прозвищу _ Эго ___верный пес.

добавлено спустя 34 часов 52 минуты:

Я слышал одну история про пса котоая забыла свое имя , она совешенно не помнила как ее прозвал Хозяин , то ли тузик , шарик , бобик , она поста из за этого стало бродячей собакой . Люди непременно впадают в замешательства когда встечают бородячую собаку и сразу , машинально , пробуют на нем все собачьи имена . то ли бобик , то ли шарик , то ли рекс , пекс . Это удивительнаое повествование , ее не смог бы пидумать ни один сатиический ум , было огромное удача что я ее услышал однажды случайно , припитии этой истории могло бы войти в аналог если бы сушествовал золотая энцклопедия о жизни и судьбе ,о Злои Роке о Богах и Ангелах настолько блестяше показалоась мне это история , ловлю себя на мысли може быть и у меня в то время когда мне понравилась эта истоия , не было имени , и я ее забыл так как находилься в то вемя , в одиночестве среди незнакомых мне людей и никто не знал моей имени каждый считал меня мухмудом или казбеком , или чуркой или грузином или армянином .
Однажды некий человек меня спросил ты кто ?
__Я НИКТО --ответил ему
__Такое не бывает , чурка отвечай ты КТО ?
__Он знал что я просто собака чужая или бодячая , но именно у него была потребность узнать какое имя у азиатской собаки , не Бобик , ни Тузик , ни Рекс , и это было самое главное для него , узнать имя своего ЭГО !!!!
Меня завут КНЯЗЬ -__ответил я подобающее князью.
_Какой ты КНЯЗЬ---дурен накричал он мне в ответ , и отказал себе быть когда то КНЯЗЕМ , но это было сокрыто от него .

Посетитель
Re: Магизмы-абсурдизмы

Сообщение ЕЛИЗА » 27 дек 2013, 01:46

:smile: :smile: :smile: :love:

Посетитель

Сообщение Ataralaxa » 22 мар 2014, 20:18

Разница между форумом магическим и форумом психологическим. На первом говорят мало, выставляют фото, а специалисты сами все рассказывают за человека. На втором же говорят очень много, даже слишком много, а специалисты все равно пишут пару строк и просят рассказать подробнее.
Диагностику провожу с помощью ясновидения. На вопросы отвечаю безвозмездно. Я в Боге, Бог во мне.

Ветеран

Сообщение Ёшкин Кот » 04 фев 2015, 21:38

Ataralaxa писал(а):специалисты все равно пишут пару строк и просят рассказать подробнее.
Хотите поговорить об этом? :smile:

Ответить

Вернуться в «Узкие темы»