Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
ну что поделаешь :) вновь помог и причем в довольно щекотливой теме)просто не смогла не написать благодарноссть,хороший практик видит даже между строк и между букв.Побольше благодарных почитателей твоего магичесского дара! :flowers:
пока все скромно молчат я не могу не написать Историк очень четко видит...очень скромный .грамотный специалист.боюсь захвалить :flowers: успехов и побольше клиентов
если чесстно я думала .что таких не бывает.человек реально видит все,виртуозно владеет всеми методами,и различными направлениями магии,я снимаю шляпу и могу без ложнойй скромности рекомендовать.как достойнейшего практика своего дела.Суважением :flowers:
Один из немногих со скверным характером,но отличному специалисту простительно многое,а поклонницам скажу ,что его сердце свободно,девушки не упустите отличного практика и обоятельного мужчину
Большое Вам спасибо, Историк...очень много хорошего и познавательного рассказали мне...вы хорошо все видите..Спасибо еще раз!!! :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: