Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Взаимоотношения заказчика с кроликом. Вопрос.

Привороты, отвороты, отсухи, снятие венцов безбрачия, сексуальные привязки и т.д. Здесь обсуждают все, что относится к любовной магии
Старожил

Сообщение serpente » 10 апр 2011, 18:40

SANDAL писал(а): из области - «Настоящая любовь это не «ой, как красиво снег на твои волосы ложится!», а «дура , одень шапку, замерзнешь!»(с)
Настоящая любовь у каждого разная,но ничего общего с дурацкими чужими цитатами из соц.сетей она, на мой взгляд,не имеет. Один ее так проявляет,а второй иначе. Однако "дура" - элементарное неуважение,которое,на мой взгляд,соседствовать с любовью не может. Как можно любить человека,которого не уважаешь?

Жесткий оффтоп
Настоящая любовь,на мой взгляд, вот:
– Они не знают, какой ты у меня. Они никогда не узнают, какой ты у меня. Ох, Гарри, если б тебе не надо было уезжать. Если б тебе никогда не надо было уезжать. Скажи, ты со многими женщинами спал – кто лучше всех?
– Ты.
– Неправда. Ты всегда говоришь мне неправду.
– Правда. Ты лучше всех.
– Я уже старая.
– Ты никогда не будешь старая.
– И я болела.
– Если женщина хорошая, это не имеет значения.
...
Я счастливая, думала она. Глупые девочки. Они не знают, что у них будет. Я знаю, что у меня есть и что у меня было. Я счастливая женщина. Он говорит, как у морской черепахи. Я рада, что это случилось с рукой, а не с ногой. Я бы не хотела, чтоб он потерял ногу. Почему это нужно было, чтоб он потерял руку? Чудно все-таки, но мне это не мешает. С ним мне ничего не мешает. Я счастливая женщина. Таких мужчин больше нет. Кто не пробовал, тот не знает. У меня их было много. Я счастливая, что мне достался такой.
...
Как он спит, совсем как маленький
Э.Хэмингуэй

Старожил

Сообщение Царевна Микулишна » 10 апр 2011, 21:37

Давайте их называть Любимыми)))) "Пойду ка я любимого прикопаю)))) А любовь да.,разная бывает, много оттенков, много граней...
Не все надо брать,что тебе дают...

Старожил

Сообщение Zver » 10 апр 2011, 22:17

Кстати, интересно, а в какой момент это происходит? Когда любимый (но по странной случайности не осознавший своего счастья) человек, к ногам которого заказчик чуть ли не жизнь был готов положить, на звонок которого рванул бы к телефону, отдирая тапками линолеум, любое сообщение которого повесил бы в рамку и просматривал каждый вечер, когда же он в "кролика" превращается? Получается, что поведение заказчика меняется тоже, когда вместе с уже имеющейся наглостью приходит уверенность, внушенная тем, кому поступает заказ на приворот.
Dance or die (c)

Ветеран

Сообщение buka87 » 10 апр 2011, 23:41

Царевна Микулишна писал(а):Давайте их называть Любимыми))))
Мне нравится идея :)
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Старожил

Сообщение iren » 11 апр 2011, 00:10

Zver писал(а):Кстати, интересно, а в какой момент это происходит? Когда любимый (но по странной случайности не осознавший своего счастья) человек, к ногам которого заказчик чуть ли не жизнь был готов положить, на звонок которого рванул бы к телефону, отдирая тапками линолеум, любое сообщение которого повесил бы в рамку и просматривал каждый вечер, когда же он в "кролика" превращается? Получается, что поведение заказчика меняется тоже, когда вместе с уже имеющейся наглостью приходит уверенность, внушенная тем, кому поступает заказ на приворот.
Очень понравился Ваш пост!!!! :wink: Я даже встречала здесь понятие "кроль" :) . Идея с "Любимым" хороша, но не универсальна, поскольку некоторые привораживают из корыстных интересов. Предлагаю называть их "объектами". Немного по-шпионски, зато объективно. 8) То ли это объект любви, то ли страсти, то ли источник неких благ.
"....И его "Беломор" горит на ветру
И это новая жизнь на новом посту..."

Ветеран
Сообщение lillwitch » 11 апр 2011, 01:35

Zver писал(а):Кстати, интересно, а в какой момент это происходит? Когда любимый (но по странной случайности не осознавший своего счастья) человек, к ногам которого заказчик чуть ли не жизнь был готов положить, на звонок которого рванул бы к телефону, отдирая тапками линолеум, любое сообщение которого повесил бы в рамку и просматривал каждый вечер, когда же он в "кролика" превращается?
А я вам скажу когда. Это происходит тогда, когда любимый, к ногам которого вы готовы были положить весь мир и все что имеете, начинает почивать на лаврах, и, знаете, так вот, пальчиком, как мерзких мурашей, отталкивает ваши эмоции, которыми он сыт по горло, которые ему надоели и от которых он бежит, как черт от ладана. Вот тогда он превращается в кролика. И я не знаю чья тут вина. Вот не знаю и все. Знаю только одно - когда теряешь себя, растворяясь в любимом, перестаешь быть, жить своей жизнью, думать о себе вот тогда-то и наступает тот благословенный момент превращения любимого в кролика.

Но все же я более склонна называть их объектом, мишенью, "мой", ну и любимый, а как жеж :D
Потому что когда он становится кроликом - мне становится его искренне жаль, вот честно. Мало ему в таком печальном случае точно не покажется, а не надо было быть свиньей, чтоб не стать кроликом, ога 8)

И еще добавлю, хотя это и оффтоп, конечно же. Вот уважаю людей, которые с честью умеют выходить из отношений, когда они еще не исчерпали себя. Такие не становятся ни кроликами, ни мишенями, а остаются любимыми навсегда, пусть и бывшими.
Всем - :love: :love: :love:

добавлено спустя 4 минуты:
serpente писал(а):
На мой взгляд, женщина, которая говорит "кролик" стремится обесценить свой объект, сделать вид, что он значим для нее меньше, чем значит на самом деле, стремится показать свою независимость, что нет, де, я не так сильно его и люблю, так, он для меня-кролик. И я не жертва несчастной любви, нет, он это жертва будущая! Т.е., для меня за словом "кролик" часто стоит этакая маска и,как справедливо заметил ATOR, некое желание выдать себя за хищника.
То есть вы считаете, что это своего рода защитная маска?

Не знаю насчет хищника, мне кажется это все же не в женской натуре. А вот признавать себя жертвой разумеется спешит не каждая, потому что жертвой быть плохо, некомфортно, унизительно.
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Старожил

Сообщение serpente » 11 апр 2011, 01:56

Zver
Мне кажется, у большинства людей это происходит тогда, когда не оправдываются их ожидания. Нужно быть...в общем, нужно уметь посмотреть на ситуацию под разным углами, чтобы понять, почему с тобой поступили так. Тогда некогда любимый человек не станет кроликом. Но это сложно:
"Ненавидеть проще, чем простить, как ни крути, а я зае...(синоним слова "устал") выбирать сложные пути"(с). Так происходит у большинства-мое мнение.

lillwitch
Да, именно. Защита через обесценивание.
Не знаю насчет хищника, мне кажется это все же не в женской натуре.
Ну отчего же? Я, кажется, поняла, как надо правильно сформулировать свою мысль. Давайте рассуждать.

Если хищник роль не женская, то почему же в наше время столь популярны все эти книжки типа "как стать стервой"? Почему большинство хочет выглядеть стервами, и считают это слово за комплимент? Обратите внимание, многие женщины стремятся подать себя, как стерву, и старательно играют эту роль. Разве стерва это не хищная позиция? Думаю, вы согласитесь, что хищная.

Теперь, продолжая логическую цепочку, что есть "кролик"? По сути, женщина, обозначающая своего мужчину как "кролика" пытается позиционировать себя, как бесчувственная и жестокая стерва. Мне кажется, что вот так надо на это смотреть (но, повторяю, мне кажется). Что-то вроде, знаете, обозначения собственной...хм...крутости,вероятно. Стервозности-упростим)

Ветеран
Сообщение lillwitch » 11 апр 2011, 02:43

[quote="serpente"]

Если хищник роль не женская, то почему же в наше время столь популярны все эти книжки типа "как стать стервой"? Почему большинство хочет выглядеть стервами, и считают это слово за комплимент? Обратите внимание, многие женщины стремятся подать себя, как стерву, и старательно играют эту роль. Разве стерва это не хищная позиция? Думаю, вы согласитесь, что хищная.[quote]
Безусловно хищная. Безусловно.
Но она - неестественна, иначе не было бы столько учебников и курсов, имеющих целью НАУЧИТЬ женщину быть стервой и хищницей(хотя все же больше сюда подходит "падальщица"), потому что это не в натуре женщины, этому надо УЧИТЬСЯ, зачастую ломая себя и все, что в себе, меняя свою натуру и насилуя себя.
Почему это все появилось - отдельный вопрос, нас с вами модераторы просто забанят за флуд :)

Я считаю (сугубо мое ИМХО), что для женщины от природы все же больше характерна позиция хранительницы рода, традиций, доброты, материнства, хранительницы животных, ну словом - хранительницы и оберегательницы. Поэтому женщине так трудно стать стервой, хищницей, ну и, сами видите - их ведь мало на самом-то деле, таких, истинных хищниц и они, как правило, весьма несчастливы в личной и семейной жизни.

Старожил

Сообщение serpente » 11 апр 2011, 03:38

lillwitch писал(а): Безусловно хищная. Безусловно.
Но она - неестественна, иначе не было бы столько учебников и курсов, имеющих целью НАУЧИТЬ женщину быть стервой и хищницей(хотя все же больше сюда подходит "падальщица"), потому что это не в натуре женщины, этому надо УЧИТЬСЯ, зачастую ломая себя и все, что в себе, меняя свою натуру и насилуя себя.
...
Я считаю (сугубо мое ИМХО), что для женщины от природы все же больше характерна позиция хранительницы рода, традиций, доброты, материнства, хранительницы животных, ну словом - хранительницы и оберегательницы.
Вот сейчас продолжу, и забанят,точно :D

Вы знаете, я думаю, что и то, и другое стереотипы. Ведь и то, что женщина должна быть матерью - это стереотип, навязанный обществом, и то, что женщина должна быть стервой,и что таких любят мужчины - абсолютно такой же стереотип. Это просто как бы две стороны одной медали. Одна типа белая и пушистая,а вторая типа плохая. Однако с обеих сторон бедная женщина выходит кому-то что-то должна: в одном случае исполнить свой "женский,вековой" долг,в другом должна дабы быть привлекательной для мужского пола. А бедные женщины нет,чтобы послать все к черту,все эти "должна",пытаются соответствовать. Я считаю гораздо более здоровым жить в гармонии с собой,и позволять себе быть разной, проявляя именно те эмоции,которые хочется проявлять в данный момент.

Вот в начале темы стоял вопрос о том,как себя правильнее вести с объектом приворота. Так вот,имхо,естественно. Так,как на данный момент хочется.

Ветеран
Сообщение lillwitch » 11 апр 2011, 04:03

serpente писал(а):
Вы знаете, я думаю, что и то, и другое стереотипы. Ведь и то, что женщина должна быть матерью - это стереотип, навязанный обществом, и то, что женщина должна быть стервой,и что таких любят мужчины - абсолютно такой же стереотип. Это просто как бы две стороны одной медали.

Вот в начале темы стоял вопрос о том,как себя правильнее вести с объектом приворота. Так вот,имхо,естественно. Так,как на данный момент хочется.
Увы, мы живем в обществе стереотипов, вырваться из рамок которых удается немногим счастливчикам.
Стереотип стервы сложился не так давно, связан, я считаю, с навязываем сексуальной составляющей в нынешнем обществе, согласно которой женщина "должна быть сексуальна и желанна и тогда она успешна", он не менее и не более дурацкий, чем все остальные стереотипы, но н есть и в данный момент в обществе доминирует.
Согласно какой-то древней легенде (не христианской, в христианской Лилит была изгнана в пустыню, а в этой легенде - нет, не помню, блин, точно, то ли древнеэллинская чтоль, орфическая ли, древнеиндийская ли,не могу сейчас припомнить, но кажется во всех древних мифологиях женщины делились на жен и любовниц, которых всегда меньше) изначально было две женщины - Ева и Лилит, мать и любовница, по подсчетам современных социологов в нынешнем обществе примерно 75 процентов "дочерей" Ев и 25 "дочерей" Лилит. Но общество заставляет стремиться к образу Лилит, обещая за это все материальные блага, вот бедные дамочки и посещают школы стерв :D

Что касается поведения в ожидании действия приворота, то я выше отписывалась, и кто-то из дам, и Мейн отписывался, что вести себя надо так же, как и до приворота, то есть естественно, тут нельзя с вами не согласиться, надо быть собой, но учтя ошибки и косяки прошлого, исправив их. Ибо, я считаю, что любой наигрыш будет моментально прочувствован мужчиной и соответственно отреагирован, часто не так, как дама ожидает.
Ибо, ИМХО, если косяки прошлого опять полезут у дамы, которая сделала приворот - то нафейхоа она его вообще делала тогда, если хотела вернуть мужчину? Почивание на лаврах тут не проканает, увы....
Случаи "свиней, которые оказались кроликами и подвергаются мщению" рассматривать не хочу даже.

Старожил

Сообщение serpente » 11 апр 2011, 05:10

lillwitch
Много написала бы про стереотипы, но тогда, боюсь, настолько отклонюсь от темы, что никакой возврат к ней уже ее не спасет.

Вместо этого отвечу по теме. Вспомнила свой личный опыт. Долбила одного из своих мужчин, правда не на уровне ритуальных приворотов,а на уровне энергетических большей частью. Продолбила. Пересеклись (случайно как бы). Заговорил. Самое смешное, что и я планировала заговорить, но так вышло,и я клянусь,не знаю, почему я так сделала - я его проигнорировала. Похерила себе же свою же работу :)
Поэтому вот тут я с вами полностью соглашусь - нельзя почивать на лаврах и совершать после приворота те же ошибки, что совершались до. А еще добавлю, что глупо рассчитывать на то, что человек все стерпит только потому,что на нем приворот,и проглотит какие-то неприятные и обидные действия в свой адрес, продолжив ухаживать за заказчиком.

Ветеран
Сообщение Абрам » 11 апр 2011, 06:11

serpente
Спасибо за историю из жизни. Очень познавательно.
Вот тут и появился вопрос насущный.
Предположим была секс привязка. Легла чудесно, кролик возжелал заказчика. Но заказчик начинает отказывать. Делая вид, что не хочет. А на самом деле, лишь для того, чтобы кроля, как следует подразнить.
Внимание вопрос: Повлияет ли это на работу? Стоит ли делать такое, или закончится плачевно?
Заранее благодарен :flowers:
Изображение

Ветеран
Сообщение lillwitch » 11 апр 2011, 12:02

Абрам
если заказчик будет дразнить планомерно, в порядке издевательства (как многие собираются делать, полагая что приворот - панацея и привернутый никуда не денется), то это повлияет в сторону проявления агрессии, отсюда как раз и появились рассказы об агрессивности привернутых.
Вообще, как показывает практика, управлять кем-то при помощи "дам - не дам" самая глупая практика, мы все прекрасно знаем, чем она кончается.

Старожил

Сообщение serpente » 11 апр 2011, 15:36

Абрам
Зависит от специфики объекта (приворота)
По идее,наверное,главное не перегнуть палку,и все время отвергать явно не стоит.Как минимум чередовать.Но я на вскидку говорю.
Вообще,мне кажется,глупо какого-то сценария придерживаться. надо всегда смотреть по ситуации,где что можно,а где нет

Старожил

Сообщение Царевна Микулишна » 11 апр 2011, 19:07

Мне всегда было интересно если объект ну ооочень упертый,плюс обида на заказчика, нахождение в состоянии холодной войны... Может ломать себя,можно первой в результате как то себя обозначить? или лучше ждать?
Не все надо брать,что тебе дают...

Ветеран
Сообщение Абрам » 11 апр 2011, 20:49

serpente
lillwitch
Спасибо за ответы :-*
Изображение

Ветеран
Сообщение lillwitch » 12 апр 2011, 04:47

Царевна Микулишна писал(а):Мне всегда было интересно если объект ну ооочень упертый,плюс обида на заказчика, нахождение в состоянии холодной войны... Может ломать себя,можно первой в результате как то себя обозначить? или лучше ждать?
Не знаю, что тут скажут уважаемые практики, но, по моему разумению, проявить, дать знать, что вы не против отношений, "каюсь, виноват, исправлюсь, люблюцелуювашая" показать, ну намекнуть хотя бы, что вы не бесчувственное животное...
А то так можно, сидя на попе ровно, и не дождаться ни до чего. Объект же у нас что - обижен на заказчицу, правильно? Подействовал на него приворот, потянуло его туда со страшной силой, а гордость не дает пойти, он же обиженный(стало быть заказчица там что-то накосячила), так что может сопротивляться и не пойти никуда, стало быть надо дать понять, что она готова продолжить отношения.
Вобщем по схеме " вернись, я все прощу", только аккуратно, без фанатизма.
Но это сугубо мое ИМХО, подождем что скажут Мастера.

Старожил

Сообщение serpente » 17 апр 2011, 16:55

Мне слово "практик",равно как и слово "мастер" всегда претило,поэтому выскажу свое мнение,как просто человек с опытом.
Когда человек очень обижен,тут надо максимально это все растапливать. Плюс,нужно быть готовым к тому,что вам устроят 9 кругов ада:будут и игноры,и равнодушие к вашим чувствам,и обиду человек может прятать.
Но,имхо,ни в коем случае здесь не должно быть приворотов.Ибо так все станет еще хуже.
А ждать,на мой взгляд,бессмысленно.Чем больше времени проходит,тем глубже эта обида укореняется,тем меньше она осознается,тем тяжелее сдвинуть с мертвой точки ситуацию.Хотя,конечно,надо смотреть по каждой конкретной ситуации

Иногда заходит

Re: Взаимоотношения заказчика с кроликом. Вопрос.

Сообщение Ранетка » 21 май 2019, 18:39

У меня такой вопрос: если 2 дня после приворота (кукла + зомбирование, так как он очень упрямый) произошла случайная встреча и огромная ссора (до этого пару месяцев только контакт не дружелюбный по телефону, после 9,5 лет отношений) - приворот теперь будет без успеха (ведь контакта и ссор не по правилам нельзя было допускать) ? Пожалуйста ответьте, очень теперь переживаю...

Ветеран
Re: Взаимоотношения заказчика с кроликом. Вопрос.

Сообщение Рысь » 23 май 2019, 12:58

Ранетка
Если есть страхи и неуверенность то лучше переделать ритуал

Ответить