Настоящая любовь у каждого разная,но ничего общего с дурацкими чужими цитатами из соц.сетей она, на мой взгляд,не имеет. Один ее так проявляет,а второй иначе. Однако "дура" - элементарное неуважение,которое,на мой взгляд,соседствовать с любовью не может. Как можно любить человека,которого не уважаешь?SANDAL писал(а): из области - «Настоящая любовь это не «ой, как красиво снег на твои волосы ложится!», а «дура , одень шапку, замерзнешь!»(с)
Жесткий оффтоп
Настоящая любовь,на мой взгляд, вот:
Э.Хэмингуэй– Они не знают, какой ты у меня. Они никогда не узнают, какой ты у меня. Ох, Гарри, если б тебе не надо было уезжать. Если б тебе никогда не надо было уезжать. Скажи, ты со многими женщинами спал – кто лучше всех?
– Ты.
– Неправда. Ты всегда говоришь мне неправду.
– Правда. Ты лучше всех.
– Я уже старая.
– Ты никогда не будешь старая.
– И я болела.
– Если женщина хорошая, это не имеет значения.
...
Я счастливая, думала она. Глупые девочки. Они не знают, что у них будет. Я знаю, что у меня есть и что у меня было. Я счастливая женщина. Он говорит, как у морской черепахи. Я рада, что это случилось с рукой, а не с ногой. Я бы не хотела, чтоб он потерял ногу. Почему это нужно было, чтоб он потерял руку? Чудно все-таки, но мне это не мешает. С ним мне ничего не мешает. Я счастливая женщина. Таких мужчин больше нет. Кто не пробовал, тот не знает. У меня их было много. Я счастливая, что мне достался такой.
...
Как он спит, совсем как маленький