Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
вопрос профессионалам
-
- Участник
-
- Посетитель
-
- Посетитель
Ну значит, я сейчас буду врать напропалую.Anfer Amorph писал(а):Увы, для этого требуется очная ставка.. экзорцист, бес, и его жертва..
Если вам будут утверждать обратное.. то они лгут. :)
МОЖНО (имхо разумеется), просто под этим словом все имеют в виду разные вещи. Мне всегда казалось, что никакой разницы между клиентом и его фантомом нет.
Другое дело, что это может вызывать всякие побочные эффекты. Я както работал с клиентом дистанционно и не предупредил его (ну сказал, будет время, я тобой займусь). Ну занялся. Звонит перепуганная жена и говорит - шел по комнате, упал и уснул. :D Называет время начала работы с фоткой.
Не стОит прогибаться под изменчивый мир - пусть лучше ОН прогнется под нас
-
- Ветеран
- Участник
Это что, следствие "насильного" вытягивания сознания на тонкий план? Или блокирование и засовывание в глубины его же?AlexP писал(а):Ну значит, я сейчас буду врать напропалую.Anfer Amorph писал(а):Увы, для этого требуется очная ставка.. экзорцист, бес, и его жертва..
Если вам будут утверждать обратное.. то они лгут. :)
МОЖНО (имхо разумеется), просто под этим словом все имеют в виду разные вещи. Мне всегда казалось, что никакой разницы между клиентом и его фантомом нет.
Другое дело, что это может вызывать всякие побочные эффекты. Я както работал с клиентом дистанционно и не предупредил его (ну сказал, будет время, я тобой займусь). Ну занялся. Звонит перепуганная жена и говорит - шел по комнате, упал и уснул. :D Называет время начала работы с фоткой.
"Рам Цзы верит в закон причины и следствия. Он только не знает, что есть что."
©Рам Цзы -Нет пути
©Рам Цзы -Нет пути
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
Я думаю все сказку про Змея Горыныча знают. Тысячи головый или трех головый во всяком случае многоголовый. Вот это ребятки и есть царь всех бед, бесов и несчастий, а имя ему - Эгоизм. Если увидите какая армия у него и вся про вашу душу обращена, то тут небывалое мужество нужно. Ведь все его аспекты, такие как ложь, глупость, страх, уныние, себялюбие ну и так дальше, это бесы в действии и жизни, которые непосредственно живут в вашем уме и хорошо маскируются, чтобы вы не обратили на них внимание. Часто бывает так, что человека убили, но он вскоре воплотился. Астральная оболочка от предыдущего тела не успела разложиться из-за сильных эгоистических энергий и вот кармически она начинает притягиваться к своему хозяину живущему в новом теле. И если человек может творить добродетель, то он своим светом помогает своей же оболочке разложиться, а если ведет обычный образ жизни, то тогда преграды ни какой и будут происходить припадки одержимости. А вообще родители и дети кармически подбираются, по кармическому потенциалу, потому нет родовых проклятий, а есть подобные проблемы которые важно розвязать. Ключ ко всему - победа над Эгоизмом, прошу это помнить!
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
БРАВО. А ЕЩЕ ЗА ЖИЗНЬ /ЕСЛИ НЕ ДЕЛАТЬ НЕКОТОРЫЕ ВЕЩИ И ИХ(БЕСОВ) ПОДКАРМЛИВАТЬ/ ИХ МОЖЕТ НАБРАТЬСЯ ОЧЕНЬ МНОГО. ТАКАЯ СВОЕОБРАЗНАЯ ГОП-КОМПАНИЯ. И ЕСЛИ ДЕЛАЮЩИЙ ЭКЗЕРЦИЗМ НЕ ОЧЕНЬ ПОТЕНЦИАЛЬНО СИЛЕН. ТО МОЖЕТ 1(В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ УЙТИ ИЛИ ЗАМЕРЕТЬ).Anfer Amorph писал(а):Простите но не согласен. Бесноватость либо одержимость, передается по наследству, как любое энерго-информационное заражение. Равно как и чисто генетическое отклонение. :) Родители и предки, "формируют" структуру поля детей или следующих поколений, оставляя своеобразные бреши-входы в "защите". К тому же можно говорить о сущностях сопутствующих данному роду, фамилии, так сказать "семейные" хранители и проклятья :) если конечно рассматривать Одержимость несколько шире, чем только одержимость бесами.
НА ТО ОН И ДОПУСКАЕТСЯ. ЧТОБЫ РАБОТАЛ ЧЕЛОВЕК НАД СОБОЙ И РОС, А НЕ КРИЧАЛ "ПОМОГИТЕ" И МЕТАЛСЯ С ОДНОГО УГЛА К ДРУГОМУ 8)
-
- Иногда заходит
\DarkLost писал(а):Не всё равно!Есть проклятия до 4 колена, есть до 10. Взять тех же массонов.Есть у них обряд такой при посвящении когда верёвку на шею одевают, как будто вешаются, а у правнуков удушье потом всю жизнь и так далее. А рак это разве не дух?Я видела как он выходит.А кто болезнь лечит так и остаётся подчас больным.А рак - это часто наследственное. Гены - не верю.
РАК ЭТО ИНФЕКЦИЯ НА КЛЕТОЧНОМ УРОВНЕ /Я ЕЩЕ ПРАКТИКУЮЩИЙ ХИРУРГ/ ПЕРЕДАЕТСЯ ЧЕРЕЗ РНК
-
- Иногда заходит
РОД ЭТО ОПРЕДЕЛЕННЫЕ УСТОИ И ВИБРАЦИОЗНОСТЬ. МАЛЕНЬКИЙ/Я ИХ ТАК НАЗЫВАЮ/ ПРИВЫКАЕТ . ОНИ НЕ ЛЮБЯТ СТРЕССОВ И ЖИВУТ ДОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ.Andre писал(а):Ну это как сказать!!!Gerond писал(а):Влезу на правах профессианала!!!! () Одержимость - не передаеться по наследству, в случае если это действительно одержимость личного "кем то" или "чем то".
Всё это зависит от случая. Ведь если родственник "привлекательнее", то .... . Но в этом случае, целью может оказаться и не родственник, если дело в привлектельности!
Но: Может быть было магическое вмешательство в судьбу рода и сущность "привязана" к роду! - тогда, если можно таким образом выразиться, это переходит как наследство, а то есть наследственно!
А УСТРОЙ РОДОВОЙ СТРЕС - НУ И ЕСЛИ ЭТО НЕ ГРУБАЯ ВИБРАЦИЯ - ТО ПОБЕДА, А ГРУБАЯ - ЕЩЕ +1/ В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ.
ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВЫДЕРЖАТЬ НЕКОЕ КОЛ-ВО /КАЖДОМУ СВОЕ/ ПЕРЕПОЛНЕНИЕ - ЧРЕВАТО ШИЗОФРЕНИЕЙ. ЭТО КАК ГЛИСТЫ /ГЛУПОЕ СРАВНЕНИЕ НО ВСЕ ЖЕ/
ОСНОВНОЕ ИХНЕЕ ПИТАНИЕ ИЗЛУЧЕНИЕМ ВИРУСОВ БАКТЕРИЙ ПАЛОЧЕК НУ И Т.Д/УСТОЯМИ ПРИВЫЧКАМИ ОБЩЕНИЕМ ВИЬБРАЦИЕЙ МУЗЫКИ/
САМЫЕ НИЗКИЕ МАЛЕНЬКИЕ - ЭТО СВИНЬИ. ОНИ РАЗДУВАБТ ЖИВОТ И ДЕЛАЮТ НЕПРОИЗВОЛЬНУЮ ОТРЫКЖУ./НУ И МНОГО ЧЕГО ЕЩЕ/
вООБЩЕМ ОНИ УПРАВЛЯЮТ МОТОРИКОЙ ЧЕЛОВЕКА ИЛИ ЖИВОТНОГО 8)
-
- Иногда заходит
ИЕРАРХИИ ТО ЕСТЬ ТОЛЬКО НЕ К ЭОЙ ТЕМЕ.DarkLost писал(а):Anfer Amorph, c вами абсолютно согласна!Бывает что человек внутри и не управляется бесами, есть иерархии живущие в воздухе и они контролируют программы, созданные проклятиями извне, постоянно находясь рядом с человеком, подталкивая его к совершению поступков, ещё более отягощающих его положение. А так как проклятие вещь переходящая то потомкам передаётся и довесок. Хотя частенько родичи передают духов в наследство через вазочки, амулетики и так далее. Чем сильнее в человеке воля, духовность, тем меньше у бесов шанса сделать его одержимым, даже наследственными духами - а они существуют.
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
У НИХ ВИБРАЦИОЗНОСТЬ ПРОСТО БОЛЬШЕ . А МАЛЕНЬКИЕ НИ-КОЙ ВИБРАЦИИ/В ОСНОВНОМ/ ПОЭТОМУ СИЛА ПОТОКОВ НЕ РАВНА. ЗАВОЕВЫВАЕТ ФИЗИКУ ТОТ КТО СИЛЬНЕЕ. ПРОСТО НЕКОТОРЫЕ СВЯЩЕННИКИ ЭТИМ ПОЛЬЗУЮТСЯ - НУ И ТЫ РАБ СЯЩЕННИКА ИЛИ ПОЧТИ СВОБОДЕНИона писал(а):Kirina, есть люди занимающиеся изгнанием бесов "словом Божьим" они могут назвать имя беса(думаю он не один) и изгнать его\их
-
- Иногда заходит
РАЗЛАД В СИСТЕМЕ ЧАКР. ПОСТАРАЙСЯ КОНТРОЛИРОВАТЬ ФИЗИКУ. ИДИ К ЭТОМУ ПРОГОЛОДАВ 3 ДНЯ /МОЖНО ХЛЕБ И СВЯТУЮ ВОДУ.Pure писал(а):прочитал по ссылке, у меня такое же самое, в церковь на службу без проблем, но если поближе с распятием или святой водой....но это не значит что я одержимый и во мне сидит "бес"...я сам скорее такой. :)
ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ВСЕ БУДЕТ ОК
-
- Иногда заходит
- Модератор
передается, процент примерно 70/30. В большинстве случаев у грязных родителей рождаются такие же дети, по принципу соответствия. Бесноватость вообще достаточно редко бывает в чистом виде подселением сущности, чаще всего это плюсом еще ментальные проблемы, которые могут иметь свой вполне определенный диагноз у психиатра , который так же нередко передается.
-