Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Попробуем разгадать тайну?Итоги подведены
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
конкурс просто фантастический, спасибо :flowers:
все-таки есть у меня некий скепсис к летающим тарелкам - слишком много разговоров о них ) но эти рисунки очень поразили.
надо будет увидеть это своими глазами обязательно )
а откуда это сказание "Шор"? где найдено было?
все-таки есть у меня некий скепсис к летающим тарелкам - слишком много разговоров о них ) но эти рисунки очень поразили.
надо будет увидеть это своими глазами обязательно )
а откуда это сказание "Шор"? где найдено было?
однако сознание не идет назад
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
-
- Участник
- Ветеран
-
- Собеседник
Игорь Матвеев
Очень интересен ход ваших мыслей. К сожалению стереотипы века "научного" заглушили во мне тонкие эманации. А ведь действие сакральное в этих рисунках прослеживалось, очень четко. В свое время интересовался археологией и антропологией в целях саморазвития вероятно научная парадигма возобладала.
Всегда поражали эти часто всплывающие в исторических хрониках "Виманы" и "Колесницы огненные". Но истина в веках затеряна.
С этой точки зрения вполне логичной кажется версия "Палеоконтакта". А что если человек "разумный" есть "облученная" обезьяна. А мифы и поздние пантеоны языческих и эллинских божеств отражают саму суть мироздания. В эту концепцию вполне органично вписывается Ветхозаветное : "И сотворил Бог человека по образу Своему..."
У этой теории множество сторонников как впрочем и противников.
А истина всегда поблизости.
Спасибо за конкурс очень интересно!
.
Очень интересен ход ваших мыслей. К сожалению стереотипы века "научного" заглушили во мне тонкие эманации. А ведь действие сакральное в этих рисунках прослеживалось, очень четко. В свое время интересовался археологией и антропологией в целях саморазвития вероятно научная парадигма возобладала.
Всегда поражали эти часто всплывающие в исторических хрониках "Виманы" и "Колесницы огненные". Но истина в веках затеряна.
С этой точки зрения вполне логичной кажется версия "Палеоконтакта". А что если человек "разумный" есть "облученная" обезьяна. А мифы и поздние пантеоны языческих и эллинских божеств отражают саму суть мироздания. В эту концепцию вполне органично вписывается Ветхозаветное : "И сотворил Бог человека по образу Своему..."
У этой теории множество сторонников как впрочем и противников.
А истина всегда поблизости.
Спасибо за конкурс очень интересно!
.
Нарушение правил.... Одни правила Дурацкий мирок
- Собеседник
-
- Участник
Temporary
И это и остальное, так называемая "чародейская книга" древних волхвов.
Сильные и ясные знания, где всё на своих местах.
Собственно, город богов, стал искать случайно.
Беседовал с хранительницей своей и она сказала, что мой путь туда, вот и пришлось искать.
А с тарелками....
Мне больше интерессен "саркофаг", в нём можно настраивать и чистить сияние души человека. Ну и конечно "святой грааль".
Вот это б найти.
Gaib
Да и на до мной штампы то же давлели.
Но люди задающие вопросы неодиноки и когда задаёшь вопросы, появляются удивительные ответы.
Помните, как князь Олег поставил ладьи на колёса?
Пока небывал в Стамбуле не мог понять, когда побывал и увидел стены, ещё больше стало непонятно.
Но пригледевшись и пройдя Босфором, понял его замысел.
Он обошёл город и спустил ладьи в пролив, а там со стороны пролива очень низкая стена.
С сотворил по образу.
Да, творили разные рассы и по своему подобию
Наверное поэтому в Австралии такие странные твари сумчатые.
lugtany
Так и задуман конкурс, почитать, высказаться и хоть на шаг, ближе подойти к разгадке великого.
И это и остальное, так называемая "чародейская книга" древних волхвов.
Сильные и ясные знания, где всё на своих местах.
Собственно, город богов, стал искать случайно.
Беседовал с хранительницей своей и она сказала, что мой путь туда, вот и пришлось искать.
А с тарелками....
Мне больше интерессен "саркофаг", в нём можно настраивать и чистить сияние души человека. Ну и конечно "святой грааль".
Вот это б найти.
Gaib
Да и на до мной штампы то же давлели.
Но люди задающие вопросы неодиноки и когда задаёшь вопросы, появляются удивительные ответы.
Помните, как князь Олег поставил ладьи на колёса?
Пока небывал в Стамбуле не мог понять, когда побывал и увидел стены, ещё больше стало непонятно.
Но пригледевшись и пройдя Босфором, понял его замысел.
Он обошёл город и спустил ладьи в пролив, а там со стороны пролива очень низкая стена.
С сотворил по образу.
Да, творили разные рассы и по своему подобию

Наверное поэтому в Австралии такие странные твари сумчатые.
lugtany
Так и задуман конкурс, почитать, высказаться и хоть на шаг, ближе подойти к разгадке великого.
-
- Старожил
- Участник
-
- Старожил
это как в анекдотеИгорь Матвеев писал(а):При чём от совершенно разных и с разных созвездий.
И творили по своему образу и подобию.![]()
Мало того, некоторые из нас, либо потомки тех самых богов.....
"Земля чешет свои бока,
ей Венера говорит, бедная, опять на тебе люди завелись"
... в каждой шутке есть только доля шутки
Спасибо интересно

вот это по подробнее можно узнать, вы врата видели?В Каповой пещере, находится Город богов, он заброшен, но врата его закрыты, т.е. подойти к ним можно, а вот открыть....
Тут кто-то да же увидел, что в городе есть двигатель, дающий свет и жизнь. И ещё бог знает что, возможно у этого города, как и у других есть ещё какое-то предназначение.
Taisia БОГ есть.
-
- Старожил
- Собеседник
Мне кажется эта пещера была местом проведения обрядов и ритуалов древних людей в их жизнено важных моментах. А рисунки в виде трапеции или чаши очень "фонят" внеземной энергетикой, вероятно наличие контакта с внеземным разумом. Пещера была выбрана не случайно наверняка имеется энергетическая аномалия, которую следовало-бы поискать. А заодно и попытаться найти следы контакта
-
- Участник
Taisia
Если точнее поставить вопрос, то во что верили "боги".
Что они знали и умели, ни так ли?
pincherstiranos
Нет там ни уя, ни в Каповой, ни в мамонтовой, ни в остальных, ближе 3-700км.
altair
С ритуалами...
Да какие там нахрен ритуалы 14 тыс лет назад, каменный век.
С остальным согласен.
С аномалией....
Гора и река, чего аномальней-то?
Если точнее поставить вопрос, то во что верили "боги".
Что они знали и умели, ни так ли?
pincherstiranos
Нет там ни уя, ни в Каповой, ни в мамонтовой, ни в остальных, ближе 3-700км.
altair
С ритуалами...
Да какие там нахрен ритуалы 14 тыс лет назад, каменный век.
С остальным согласен.
С аномалией....
Гора и река, чего аномальней-то?
-
- Собеседник
Не могу отделаться от ощущения внутреннего ужаса при взгляде в эти бездонные глаза. Не знаю какая внутренняя память хранит и вызывает во мне подобные негативные ассоциации с этим образом пилотов НЛО, но явно не светлую и добрую.Игорь Матвеев писал(а): Немного отвлекаясь от нашей пещеры
Австралия
Всегда казалось что нет в этих глазах жизни нету привычной энергетики и эмоций, холод и полная запрограммированность. Невольно возникают ассоциации с "биороботами" молчаливыми исполнителями или исследователями.
На память приходит интересная аналитическая заметка прочитанная мною у А.В Колотова талантливого аналитика и метафизика.
http://metaphysic.narod.ru/09_FenomNLO.htm
В статье автор предпринимает попытку объяснить феномен НЛО с позиции "Розы мира" и приходит к интересным выводам. В какой -то мере доля истинности в этом несомненно есть.Если учесть что наша земля явно хранит массу тайн важнейшая из которых "Теория полой земли".
К подобным выводам в свое время пришли многие авторитетные исследователи именитые геологи и географы. так что есть над чем подумать. С этой точки зрения ваши выводы о городе "богов" и наскальных рисунках с просьбами кажутся очень убедительными.
-
- Иногда заходит
- Ветеран
- Участник
-
- Старожил
Прочитала и нахлынуло. Когда-то в детстве видела это НЛО, огненный шар, и ощущения были от этого малоприятные. Никакой радости и ощущения чуда даже рядом. Подавленность, ужас, страх смерти - вообще до этого не знала, что это, ощущение чистого зла. Само зло как оно есть. Неприкрытое, неприукрашенное. Омерзительно, за порогом отвращения. Все истории об НЛО, которые слышала от свидетелей, людей давно знакомых, и довольно серьезных людей по жизни - об этом же.Gaib писал(а):
Не могу отделаться от ощущения внутреннего ужаса при взгляде в эти бездонные глаза. Не знаю какая внутренняя память хранит и вызывает во мне подобные негативные ассоциации с этим образом пилотов НЛО, но явно не светлую и добрую.
Всегда казалось что нет в этих глазах жизни нету привычной энергетики и эмоций, холод и полная запрограммированность. Невольно возникают ассоциации с "биороботами" молчаливыми исполнителями или исследователями.
однако сознание не идет назад
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
-
- Собеседник
-