Я таких здесь как-тоне видела. Хотя просто могла пропустить. Меня тогда в теме Рода трясли не слабо))))olya_ya писал(а): ↑06 янв 2023, 17:11я помню, как лет 10 назад был дядька ( не на форуме), который говорил, что Мансур- это он) Все как положено, из Сибири))) Приглашал к себе народ учиться, на Мастер классы и не хилые деньги брал) ну и прием вел. Не знаю сколько он свою паству пас и делает ли это сейчас)Тамара Витальевна писал(а): ↑06 янв 2023, 12:42Там описывается , как страшный-престрашный колдун передал "Мансуру" свой дар...Это уже бизнес. И не хилый бизнес.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Мансур
- Ветеран
- Старожил
Про мыльные пузыри вообще порадовало. Особенно надежность ритуала, прям как сам мыльный пузырь
Потому неочень хоронить родных на маленьких кладбищах с посторонним доступом в любое время, из-за всего этого безобразия..а уж если не закатать в стяжку/плитку, то и вовсе какую-нибудь куклу прикопают или подклад для связи/порчи.

Потому неочень хоронить родных на маленьких кладбищах с посторонним доступом в любое время, из-за всего этого безобразия..а уж если не закатать в стяжку/плитку, то и вовсе какую-нибудь куклу прикопают или подклад для связи/порчи.
- Ветеран
Hes
там есть ещё одна фишечка!!!! " Сделайте крепкую мыльную пену, встаньте против ветра и выдувая пузыри большой вереницей"
И все мыльные пузыри будут на милом личике выдувающего!
Клянусь!!тексты взяты БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ!!!!!
там есть ещё одна фишечка!!!! " Сделайте крепкую мыльную пену, встаньте против ветра и выдувая пузыри большой вереницей"
И все мыльные пузыри будут на милом личике выдувающего!
Клянусь!!тексты взяты БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ!!!!!
- Ветеран
Дыма без огня не бывает) Тем более, подумали наверное, зачем изобретать велосипед..
- Ветеран
Expectations
Вуду до сих пор, вон в крым африканских колдунов на госуровне загоняли воду наколдовывали,,, я застала время когда на кладбищах не было никаких хозяев, только кощное хоть и традиции жрать и пищу и алкоголь на кладбищах приветствовалиь в союзе... Ну а степашки, мансуры и остальная погань загадила
информационно кладбища российским аналогом вуду..ну а адепты за7адили энергетически
Вуду до сих пор, вон в крым африканских колдунов на госуровне загоняли воду наколдовывали,,, я застала время когда на кладбищах не было никаких хозяев, только кощное хоть и традиции жрать и пищу и алкоголь на кладбищах приветствовалиь в союзе... Ну а степашки, мансуры и остальная погань загадила
информационно кладбища российским аналогом вуду..ну а адепты за7адили энергетически
- Собеседник
Lilichka
Прикольно, т.е. они думают, что если попрятаться по протестантским сектулькам, то можно засрать тут вообще всё, куда даёт доступ гос. корка.
Прикольно, т.е. они думают, что если попрятаться по протестантским сектулькам, то можно засрать тут вообще всё, куда даёт доступ гос. корка.
always & forever
- Ветеран
Меня, конечно, вообще умиляет то.что белые люди пытаются работать в традиции вуду... У каждого народа,национальности, расы - свои энергетические установки. И,то что работает у афроамериканца может сработать с точность до наоборот у белого,любого вероисповедания. А в лучшем случае- будет просто большой БУМ. Вот осколки этих Бумов и загрязняют кладбища. Сейчас найти чистое кладбище- большая удача))))
- Собеседник
Есть белые семьи, в которых на вуду сидят поколениями, там главное переносить инфернальщину не скатываясь в совсем одержимость и дым из ушей, или знать куда бежать, если мозги протекли. Формально, это ветка католической магии, работает тоже только внутри хрисьянского эгра.Тамара Витальевна писал(а): ↑07 янв 2023, 20:18И,то что работает у афроамериканца может сработать с точность до наоборот у белого
Наши гос. умники понятное дело зовут африканского колдуна по правилам - я просто не понимаю, почему они считают такие приколы позволительными.
Вуду как традиция жрёт себя изнутри, среди современных Бекейш, как только щёлкает в голове, как работает карма на практике, интерес к собственному этническому колдунству пропадает с концами, т.к. прекрасно видят, куда это всё ведёт, а доступ к западной и восточной эзотерике сейчас открыт в принципе всем.
always & forever
- Ветеран
Полностью согласна. Но тут - ключевое слово: ПОКОЛЕНИЯМИ, Т.е. С духами места связь наработана поколениями. И тут,как вы справедливо заметили,работает именно католичнская ветка. а там чернушничество очень хорошо развито. Вуду.ведь- смешение коренных африканских традиций работы с духами места и католицизма. Чистое вуду у белых вряд ли сработает. Или будет работать, как Рейки у американцев и европейцев . Не в ту степь... В этом- основная опасность.Expectations писал(а): ↑07 янв 2023, 21:11Есть белые семьи, в которых на вуду сидят поколениями, там главное переносить инфернальщину не скатываясь в совсем одержимость и дым из ушей, или знать куда бежать, если мозги протекли. Формально, это ветка католической магии, работает тоже только внутри хрисьянского эгра.
- Ветеран
Кто ж из ,умников,разберет. Видимо- работает синдром Забугорья. Думают. что тамошние кодуны колдунствую лучше...А свои могут только лаптем счи хлебать...да то, пронося мимо рта.Expectations писал(а): ↑07 янв 2023, 21:11Наши гос. умники понятное дело зовут африканского колдуна по правилам - я просто не понимаю, почему они считают такие приколы позволительными.
- Собеседник
Тамара Витальевна
Я боюсь, они не нашли подходящее моральное соответствие заказанной работе ближе Конго.
Я боюсь, они не нашли подходящее моральное соответствие заказанной работе ближе Конго.
always & forever
- Ветеран
Expectations
С конго у РФ мистические связи ещё со времён Лумумбы подозревают р. след в проекте симба, и связь с Кубой, вернее афрокубинскими ритуалами через конголезский опыт че Гевары а колдунство с тяганием дикарями туч на веревочке не помогло, водичка в Крым пошла 26.02.2022 16 7 14 5 после известного события, вода = 7
С конго у РФ мистические связи ещё со времён Лумумбы подозревают р. след в проекте симба, и связь с Кубой, вернее афрокубинскими ритуалами через конголезский опыт че Гевары а колдунство с тяганием дикарями туч на веревочке не помогло, водичка в Крым пошла 26.02.2022 16 7 14 5 после известного события, вода = 7
- Собеседник
Lilichka
Посольство на Кубе - 23°06′45″N 82°26′09″W
Люди, которые видели его лично, не могли найти слов для полной передачи всех ощущений.
Посольство на Кубе - 23°06′45″N 82°26′09″W
Люди, которые видели его лично, не могли найти слов для полной передачи всех ощущений.
always & forever
-
- Иногда заходит
я читал про него книгу в интернете .
-