Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Хочу в астрал

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Старожил
Сообщение Stella_di_Mare » 05 авг 2010, 02:27

sigiros
Если бы астрал был на столько доступен, как Вам кажется, о нем небыло бы столько разговоров.
Надо же, я уже начинаю сомневаться, а был ли это астрал.
Вот об этом я и говорю :)
KarlsonMik World
Отзывы и благодарности
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку :razz:

Иногда заходит

Сообщение sigiros » 05 авг 2010, 02:41

Stella_di_Mare Дык, о нем и так столько разговоров. Ну, возможно у меня бурная фантазия. А вообще, можно провести эксперимент, дать наводку на место, где человек никогда не был и посмотреть, на сколько точно он его опишет...

Иногда заходит

Re: Хочу в астрал

Сообщение Sinner » 05 авг 2010, 03:20

jayna писал(а):Я хочу выйти в астрал, но всё никак не получается.
Напишите ктонибудь способ для выхода. И ещё, кто нибудь уже выходил в астрал и находился там большое количество времени?
Главное сильное желание и всё получится, можно вполне обойтись без всяких мудреных техник и тд.. Астрал для новичка будет выглядеть лишь собственной игрой подсознательного воображения и если повезет можно при первом выходе увидеть фантомную модель внешнего мира, как именно будет эта модель выглядеть и восприниматся зависит от индивидуальности. Опасности там никакой нет, за исключением собственных страхов, внутренний подсознательный мир не всегда может быть радужным, но всёже на него иногда полезно взглянуть осознанно :Secret:
Человек на земле разучивает ту песню, которую будет петь на небесах.

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 05 авг 2010, 04:28

Stella_di_Mare писал(а):Единственное, что знаю точно - это то, что астральное тело очень крепко связано с физическим. И что сознание на момент выхода находится в астральном теле.
это все само собой разумеется, но физические увечья объясняет мало. Вот смотрите, ладно еще какое-нибудь внутреннее кровоизлияние от ударной волны или перепада давления - где-то в теории я это могу представить...сложно, но допустим. Но те же царапины. Грубо говоря, повреждение кожи под воздействием внешних факторов. Тут два варианта: либо эти внешние факторы взаимодействуют с вашим астральным телом (читайте, материальные вещи из физ.плана-с астральным...как это, вообще, возможно? в таком случае оттуда можно было бы и предметы двигать, и людей, простите, пихать-все как в лучших фильмах про привидения), а "глупое подсознание" все путает...либо ваши перемещения в астральном теле вызывают одновременную реакцию в физическом-утрированно, там вас "по комнате кидает" и тут по кровати мечетесь, об стены бьетесь...во втором случае уже полувыход какой-то получается. Эффект плацебо? Ну да, возможно...раз уж это единственное разумное объяснение.
Поймите меня правильно, я не сомневаюсь в ваших рассказах, но на основании своего опыта выходов не могу понять механизм происходящего. А, вообще, у вас там весело-просто страсти кипят)
sigiros писал(а):Вот интересно, вы пишите, что не можете выходить в астрал по желанию, и что выходы ваши спонтанны
о_0 вот лично я такого не писала. Могу и по желанию, практиковала это какой-то период...просто потом желание пропало, а выходы продолжались против оного, как и начались.
sigiros писал(а):Зачем туда, ну хотя бы, потому что там, становишься таким, какой ты на самом деле. И Мир видится совсем другим, все такое красочное, красивое, и как-то поёт даже или вибрирует. А еще можно летать, вот уж роскошь не доступная в "реальной" жизни. Можно перенестись куда пожелаешь
вдохновляюще, конечно. Вот только есть еще нюанс: я писала в другой теме, кажется...там все не так просто и однозначно. У меня, по-крайней мере, астрал воспринимается слоями. Тот, что ближе к ОС можно подогнать под ваше описание...тот, что ближе к реальности-это НАШ мир. С искажениями незначительными-да, видится в более широком диапазоне (это не значит, что ярче-я иногда вижу его очень тусклым...чуть ли не черно-белым), возможности несколько иные, но не скажу, что шире..."летать" вы можете, перемещаться на большие расстояния (именно в этом слое) проблематично и, повторюсь, нет возможности воздействовать на физ.план-что многое осложняет.
sigiros писал(а):А вообще, можно провести эксперимент, дать наводку на место, где человек никогда не был и посмотреть, на сколько точно он его опишет...
было подобное. Не намеренно...уже после того, как увидела место оттуда, проверяла его наличие в реальности. Совпало до мелочей (искала двор и конкретный дом в нем). Так же по описанию окружения других людей были опыты. Не считая цветовой гаммы (выше писала, что у меня с восприятием цветов иногда проблема), почти все в точку. И это не вИдением, а именно на основании их "посещения" во время выхода. К сожалению никак не получалось попасть к конкретному человеку, поэтому возможности провести чистый эксперимент не было. Возможно, когда-нибудь практики продолжу-посмотрим.

Иногда заходит

Сообщение sigiros » 05 авг 2010, 07:27

dissolutezza
Интересно, а какой способ использовали, долго учились? Сейчас можете выходить по желанию?

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 05 авг 2010, 07:35

sigiros
никакой...у меня это спонтанно началось с развитием. Сначала перед засыпанием и пробуждением, потом во время медитаций, потом по желанию (последнее не всегда-раз на раз не приходится). Что касается "могу ли сейчас". Если честно, понятия не имею-наверное, но проверять не хочется.

Старожил

Сообщение Vamperis » 05 авг 2010, 09:14

sigiros
sigiros писал(а):Если бы вам могли причинить вред, вы бы здесь не писали
Занятная логика.
sigiros писал(а):Зачем туда, ну хотя бы, потому что там, становишься таким, какой ты на самом деле. И Мир видится совсем другим, все такое красочное, красивое, и как-то поёт даже или вибрирует. А еще можно летать, вот уж роскошь не доступная в "реальной" жизни.
Бегство в астрал или ОС от реальной жизни до добра не доводит. Вот отсюда и могут возникунуть психические расстройства. Когда человек истерит, кричит, что "там" он чувствует себя суперменом почти что, а возвращается домой, "в этот поганый мир", а здесь все так приземленно, мерзко и вообще "родители заставляют мусор выносить". Такого крутого супермена. Реальная цитата, кстати, из писем, что мне в личку приходят.

В астрале не опасно. Все зависит от того, чего Вы хотите и чего добиваетесь. Попробую провести аналогию.
Допустим, Вы мечтаете поехать в красивый, незнакомый большой город, за границу. В Мадрид, Рим, не важно. Зачем Вам туда? Поглазеть на достопримечательности на экскурсиях? Побродить по улицам и подумать о вечном? Подучить язык? Пообщаться с людьми, чьи язык и культура отличны от Вашего? Просто позагорать, искупаться? Походить по магазинам? А может, у Вас родственники или друзья там? Или просто с Вашей работы уже все там были? Или наооборот, не были, а Вы хотите побывать, чтобы возвыситься над окружающими?
Или Вам туда по работе нужно - решать вопросы фирмы или свои собственные?
Допустим, задавшись одной из вышеизложенных целей, приехали Вы за границу.
Если Вы приехали, как обычный турист, значит Вы ходите по нескольким улицам, где много кафе и магазинчиков с сувенирами. Наслаждаетесь звуками незнакомой речи. Ездите на экскурсии. По сути, ведете себя как пассивный наблюдатель. Тогда Вам следует опасаться разве что карманников.
Если Вы приехали изучать культуру и язык, Вы должны будете сами вступать в контакт с местным населением, ездить и ходить не по протоптанным туристическим маршрутам. Значит, отношение к Вам будет зависить от Вашего поведения. Будете доброжелательны и корректны - Вам будут улыбаться, оказывать помощь, закрывать глаза на Ваши промахи, которые Вы можете допустить от незнания местных традиций.
Если приехали по работе, защищать свои интересы - рано или поздно конфликты неизбежны, ведь Вы напрямую можете затронуть интересы других людей. Тогда придется действовать в соответствии с ситуацией. Можно и договориться. Иногда будет безопаснее отступить. Возможно, придется и вступать в открытое противостояние.
А если Вы приехали "попугать, поорать, показать, кто тут главный" - не ждите хорошего приема.
Конечно, я утрирую, но смысл в общем понятен.

Stella_di_Mare
Stella_di_Mare писал(а):Ну на сколько я знаю местность, на которой бываю (не считая низших слоев), то все в точности. Даже мусор на своем месте.
Как правило да. Иногда человек попадает в низшие слои - по разным причинам. И когда ему говоришь об этом - не верит. Не хочет признавать, что пока не может попасть выше. Не хочет развиваться и работать над собой.

dissolutezza
dissolutezza писал(а):а зачем вам туда?
Я там работаю, так сказать. Получаю информацию, проверяю те или иные вещи.

Temporary
Temporary писал(а):астрал "реален", но прежде чем начать действовать там, нужно вылезти в нем из себя ) отличить себя и мир, в чем собственно и заключается задача духовного роста за пределами банальной психологии. определить природу того, что там.
:flowers:
Давание советов - реализация подсознательного стремления управлять чужими судьбами.

Иногда заходит

Сообщение sigiros » 05 авг 2010, 10:34

dissolutezza Понятно. Значит всё же, не совсем по желанию.

Vamperis
Ну дак, почитаешь как некоторых чудища душат, и задумаешься.
Я вот только не пойму, я произвожу впечатление супермена, которого заставляют выносить мусор? :)

Старожил

Сообщение Vamperis » 05 авг 2010, 10:41

sigiros писал(а):Я вот только не пойму, я произвожу впечатление супермена, которого заставляют выносить мусор?
Пример был взят из личного опыта, без привязки к личностям присутствующих. :D
sigiros писал(а):почитаешь как некоторых чудища душат
Значит, неспроста.
sigiros писал(а):и задумаешься.
А вот это правильно
Давание советов - реализация подсознательного стремления управлять чужими судьбами.

Иногда заходит

Сообщение sigiros » 05 авг 2010, 10:44

Vamperis И подумаешь, когда могут и хотят задушить - душат. А когда хотят напугать - пугают.

Старожил

Сообщение Vamperis » 05 авг 2010, 10:57

sigiros
Просто так никто душить не будет. Просто так может какая-то мелочь пристать.

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 05 авг 2010, 11:31

sigiros
первые разы-да. Или вас интересует, как впоследствии выходила? Да ничего сложного, на самом деле. Можно ложась спать, давать установку на утро и, когда просыпаешься, ловить переходное состояние между сном и явью и из него "проваливаться". Достаточно легко из полумедитации это делать. Ложитесь (мне удобнее на полу) в абсолютно свободную позу...по-умному это, кажется, называется Шавасана-"поза трупа". Начинаете поочередно расслаблять каждую мышцу на теле, останавливаете внутренний диалог (поначалу проще его приглушать, к примеру, шумом волн и постепенно сбавлять громкость). Потом прогоняете энергию несколько раз по телу-без усилия только, обычно после двух-трех кругов голова тяжелеет и плавно выходишь. Главное, не заснуть)

Старожил
Сообщение Stella_di_Mare » 05 авг 2010, 11:49

dissolutezza
как это, вообще, возможно? в таком случае оттуда можно было бы и предметы двигать, и людей, простите, пихать
Возможно, есть специальные техники.
Поймите меня правильно, я не сомневаюсь в ваших рассказах, но на основании своего опыта выходов не могу понять механизм происходящего.
Я понимаю :) Если честно, я сама до конца не понамаю как это происходит.
sigiros писал(а): Интересно, а какой способ использовали, долго учились? Сейчас можете выходить по желанию?
Мне кажется, что одного истинного осознаного выхода в астрал вполне достаточно, чтобы дальше без проблем выходить в астрал по желанию. Я тоже выхожу в астрал тогда, когда мне нужно.

Vamperis
Как правило да. Иногда человек попадает в низшие слои - по разным причинам. И когда ему говоришь об этом - не верит.
Я верю :) Тот, кого я берегу, без проблем попадает на верхние слои, а меня не пускают. И есть за что....

sigiros

И это уже хорошо!

Vamperis
Вот! :)) Чуть не забыла. Думаю все же стоит помнить, что и на экскурсии можно встретить вмпирчика. И о защите все-равно забывать не стоит.
KarlsonMik World
Отзывы и благодарности

Старожил

Сообщение Vamperis » 05 авг 2010, 11:53

Stella_di_Mare
Stella_di_Mare писал(а):Думаю все же стоит помнить, что и на экскурсии можно встретить вмпирчика.
Все верно. В своей аналогии я их обозначила как "карманников". :)

Старожил

Сообщение Графиня Монте-Кристо » 05 авг 2010, 12:11

Яна,может быт у вас не получаеться из-за блоков? увас всё нормально с энергетикой?
Изменяется мир - для небывалых дел,
Мы долетим до звёзд - и это не предел.
И в гордыне своей - о Боге позабыв,
Разрушим старый храм - и сложим новый миф.
Всему придёт свой час.

Иногда заходит

Сообщение sigiros » 05 авг 2010, 12:12

Vamperis
И зачем же кто-то приставал к вам? Вам не кажется, что это может быть просто воображение...
dissolutezza
И интересно, надо прпробовать.
Stella_di_Mare
Рад за вас. Можете на столько, что - закрыл глаза, расслабился, вышел?

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Kadavr » 05 авг 2010, 18:32

dissolutezza писал(а):я вот, кстати, весь вечер сегодня задаюсь вопросом: как возможно в астрале получить повреждения физического тела. Ну вот логически, даже если представить, что удар по более тонким телам может вызвать подобные последствия - то удар от чего...волны, энергии? Учитывая, что взаимодействовать оттуда с предметами материального мира невозможно :dont_know:
а никак нельзя. материальное-в материальном мире,духовное- во всех остальных.
Если четко уяснить что НИКОТО И НИЧЕГО тебе не сделает,когда ты ТАМ, то ничего и не будет.В худшем случае-испуг.Но ето тоже идет от самого человека,из его подсознания.Запомни:тебя ПУГАЮТ и не более того.
Если не готова, лабильный темперамент,проблемы с енергетикой, просто дурак/дура,то и получаются и царапины,и сломаные ребра и кровь на полу-ну царапины понятно-сама себя или запуталась в цепочке или еще что то, сломаное ребро-последствия лунатизма,возможно свалилась с кровати неудачно,кровь-из носа,скорее всего.
Видимо девочка нехило ползает по квартире во сне (интересно было бы понаблюдать)
Бывают еще вариaнты воздействия через кого-то (кого то пугают,он пугается и действует),но ето совсем др.история и не стоит етим грузится-не так часто бывает

добавлено спустя 8 минут:
Stella_di_Mare писал(а):Moder
Просто я говорю о себе. Мы с Vamperis здесь даем советы по выходу. Каждый наш совет основан на личном опыте. А то, как их каждый воспринимает и понимает - это ж уже личное дело каждого. Может кому-то проще спрятаться под фантазией и убедить себя, что это и был астрал, чем работать и работать над собой.
И все-таки я в очередной раз не устаю повторять, что для выхода нужна четкая цель. Без нее все так и останется на уровне фантазий.
слушай, ты прежде чем других учить-себе помоги.такую чушь несешь, что аж дурно становится, а ведь народ внимает...впрочем,может ето и к лучшему:выживут после твоих "советов"-умнее будут,нет...нушожпаделать...
Ты сама себя травмируешь во сне,либо у тебя дисфункция сна и тебе надо ето лечить,либо ты принимаешь нейролептики и просто не помнишь.
Есть еще вариант:излишняя впечатлительность,то что ты видишь напрямую взаимодействует с твоим подсознанием (собственно, ето сложный процесс,поход в астрал и есть работа с подсознанием,оно выдает тебе картинки,которые опять же и воздействуют на него- вторичное воздействие,так сказать-ето если очень примитивно)
Т.е. тебе надо укрепить психику,а если не получится, то вообще прекратить ети експерименты,потому как ,скорее всего, закончится ета история,в стацинаре психбольницы

добавлено спустя 4 минуты:
sigiros писал(а):dissolutezza Vamperis
дык чел.не готов к такой работе,вот и лезет в голову всяческая хрень

Иногда заходит

Сообщение GOR_9 » 16 авг 2010, 18:28

Астральные проекции требуют от человека готовности к этому энергетической и способности контролировать своё эфирное тело.
На самом деле все эти выходы возможны лишь в эфирный план бытия. т к там ещё имеются привычные нам образы и энергокаркасы наших предметов. В астральном - т.е. плане энергий соответствующим эмоциям мир для нас непостижим и закрыт.
Для тех же кто имеет желание этим попрактиковаться можно погулять вот по этим сайтам.
http://www.a-u-m.ru/astra
http://school.aing.ru/
http://prosvetlenie.org/

Удачи!
"...Для понимания любой информации нужно быть подготовленным
соответствующим собственным эволюционным путём...".

Иногда заходит

Сообщение Иван "Шионид" » 16 авг 2010, 21:29

dissolutezza писал(а):я вот, кстати, весь вечер сегодня задаюсь вопросом: как возможно в астрале получить повреждения физического тела. Ну вот логически, даже если представить, что удар по более тонким телам может вызвать подобные последствия - то удар от чего...волны, энергии? Учитывая, что взаимодействовать оттуда с предметами материального мира невозможно :dont_know:
Да легко...смотря на кого наткнутся. 8) можно и на пожирателей))))
Правила установленные не вами. не вам и нарушать.

Старожил
Сообщение Stella_di_Mare » 16 авг 2010, 21:34

Иван "Шионид"
Как они выглядят? =-0
KarlsonMik World
Отзывы и благодарности

Ответить