С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ

С Уважением :flowers:

Вот и я об этом! Вы правильно все понимаете! Я бы отдала очень много, что бы мне сделали! Но отдала бы после результа, потому, что не уверенна сделают ли.фролик писал(а):MOG ( МАГ ) дословно переводится как Священник .......и ОН никогда по поводу денег не парится.....деньги для Него не главное !!!
я как нибудь выдам Вам что говорится по поводу денег и оплаты в постулатах Ведьм![]()
![]()
С Уважением :flowers:
Уважаемая ОХА, попробую растолковать Вам один из важных принципов магии, дабы в дальнейшем предотвратить Ваши подобные попытки получить желаемое таким образом. Суть в следуещеем: когда маг желает сделать что-то плохое или хорошее (в зависимости от своей сути) по своему усмотрению (т.е. для целей необходимых ему лично), то он пользуется для этого своей личной силой, но когда мага кто-то просит исполнить желание, то маг использует в таком случаи личную силу обратившегося к нему клиента, но для того, что бы её использовать, магу необходимо полное доверие клиента к нему (т.е. магу), потому деньги, как гарант этого доверия, берут вперёд. Учтите и то, что маг может видеть состояние Вашей души, следовательно видя отсутствия доверия, маг не возмётся за Вашу просьбу, Теперь понимаете, что говоря магу: я заплачу, но потом- Вы говорите: я Вам не верю (в таком случаи магу даже в Вашей душе копаться не надо), теперь попробуйте меня или другого мага убедить , что Вы настолько важны магу на его Пути, что он будет готов ради Вас потратить свою личную Силу. Бывают случаи, когда не берут вообщее денег, но тогда маг возмёт оплату душой. И последне, если Вы обожглись на аферистах и профанах (коих в нашем ремесле, как впрочем и везде, достаточно), то это только Ваши трудности, прислушайтесь к вннутреннему голосу, прежде чем выбрать специалиста.Oxa писал(а):Вот и я об этом! Вы правильно все понимаете! Я бы отдала очень много, что бы мне сделали! Но отдала бы после результа, потому, что не уверенна сделают ли.
Согласна +1000Linari писал(а):ОХА, ну кто ж с такими эмоциями колдует -то ? Магия на мой взгляд чем-то напоминает фехтование с шахматами и там и там нужны четкие действия, трезвый ум и холодный разум.Чувства только мешают особенно такие как: ярость , злость и т.д.Да и любые другие.В лучшем случае - у Вас ничего не сработает в худшем - можете сразу копать себе могилу и не факт что поможет, а главное что может и не только себе , но и родичам.Ну а убить человека можно и без всяких заговоров , проклятий , порч - была бы Сила.Только это долго-раз и два- человек потом к тебе ночью приходит.И мерзко это к тому же.
Да ну? А за что они будут питаться, одеваться и т.д. и т.п.? Они ведь тоже люди. Или по Вашему мнению они и так это все наколдуют, без денег?Aplimer писал(а):маги практически никогда не работают за деньги. Вы все время путаете просто треп, разговоры, желание выделиться и т.п. людей, называющих себя магами и магов. Если за действие "маг" берет деньги - то это бизнес. Хороший, денежный бизнес. Магия здесь ни при чем. Маги очень редко вообще оказывают услуги другим людям.
*Lino4ka* писал(а):Aplimer писал(а): Или по Вашему мнению они и так это все наколдуют, без денег?
Это Ваше решение. Ни один реальный маг не станет убеждать Вас в обратном. Суть ситуации проста, не маг нуждается в Вашей помощи, а Вы нуждаетесь в нём, ну а решение конечно же за Вами. Я же просто объяснил одно из правил, которое никто не будет нарушать, Бесплатно мага может интересовать только Ваша душа ( и поверьте, это уже не просто дружба, как Вы предпологаете, да и душа Ваша должна быть стоящей по кретериям, которые определяет маг)Oxa писал(а):Я практически во многом не соглашусь с Вами.
Это все написанное я уже читала и не раз и на счет деньги-это гарант.
Если опытный маг поковыряется в моей душе, то он увидет, что я за человек и как я готова даже в дальнейшем дружить, и что со мной можно спокойно провести работу, а вот эти все дай сначала, а я потом и сиди и жди-на нормального человека это не сработает.
Может на лоха-да. Но меня не возможно убедить....
Я всегда плачу после результата... И это МАГ опытный если захочет сможет понять.
Я думаю обсуждать больше нечего.