Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Картина!ИТОГИ!!!
-
- Посетитель
- Собеседник
- Старожил
V I T A
картина не очень веселая, типа Судного дня или спасения людей на Титанике. Интересно, почти все пятерки выпали. А это борьба, кризис, перелом, потери.
Основная тема: не все потеряно, завтра будет солнце.
Может там море или другой водоем, стихия?
Возможно битва.
А еще на ум пришла картина "Опять двойка" :)
Но это наверное из-за тоски, что новый учебный год не за горами :D
картина не очень веселая, типа Судного дня или спасения людей на Титанике. Интересно, почти все пятерки выпали. А это борьба, кризис, перелом, потери.
Основная тема: не все потеряно, завтра будет солнце.
Может там море или другой водоем, стихия?
Возможно битва.
А еще на ум пришла картина "Опять двойка" :)
Но это наверное из-за тоски, что новый учебный год не за горами :D
- Старожил
вы наиболее близки были к ответу и в первом своём посте.Уловили ниточку божественности,но это не планеты и не святой образ...........давайте поступим следующим образом,подведём как бы предварительные итоги,на данный момент.
Итогами дам вам подсказки,и до субботы всё же не закрою тему. Сможете вы всё же прочувствовать что там --буду рада,даже если возьмёт верх ваша логика буду рада тоже)))
ИТАК:-
не крупными мазками,скорее наоборот,в картине есть очень тонкие фрагменты,в принципе в основном такие и присутствуют
о вашем посте я пока не буду писать,но то что вы увидели,-косвенно,но имеет место быть
добавлено спустя 6 минут:
сейчас буду цепляться ну совсем за мелочи :)
ну кто его знает,вдруг,а мало ли )))
добавлено спустя 7 минут:
я собрала все плюсы какие могла собрать. Вот выкладываю вам для более глубокого анализа. Многие писали про женщину.
Taisia а ваши оба поста,.....в них что то есть. Вы ни раз давали положительные ответы в моих конкурсах,ну попробуйте прочувствовать ещё раз
ВСЕМ :flowers:
:flowers:
добавлено спустя 1 час 11 минут:
вот ещё раз перечитала всё заново
добавлено спустя 9 минут:
добавлено спустя 3 минуты:
И всем кто говорил о копии. Нельзя назвать это копией,только малые фрагменты взяты с другой картины. В принципе, я думаю я вам покажу ,но после итогов
добавлено спустя 2 минуты:
добавлено спустя 59 секунд:
добавлено спустя 1 минуту:
:D повеселила
НУ ВСЁ ,ПОДСКАЗАЛА!!!ДЕРЗАЙТЕ!!!
вы наиболее близки были к ответу и в первом своём посте.Уловили ниточку божественности,но это не планеты и не святой образ...........давайте поступим следующим образом,подведём как бы предварительные итоги,на данный момент.
Итогами дам вам подсказки,и до субботы всё же не закрою тему. Сможете вы всё же прочувствовать что там --буду рада,даже если возьмёт верх ваша логика буду рада тоже)))
ИТАК:-
Марго-Маргаритка писал(а):в довольно темных тонах.
Марго-Маргаритка писал(а):сама картина не старая,
TemporaryTemporary писал(а):в темных тонах,
не крупными мазками,скорее наоборот,в картине есть очень тонкие фрагменты,в принципе в основном такие и присутствуют
TaisiaЭстсанатлен писал(а):А автор данной картины, думаю, женщина.
о вашем посте я пока не буду писать,но то что вы увидели,-косвенно,но имеет место быть
ДОБРАЯ ФЕЯ писал(а):Идёт двойственное ощущение, как бы взаимосвязь природы с божественностью.
Дивная писал(а):В темных тонах.
сейчас буду цепляться ну совсем за мелочи :)
есть такой момент но не на картине,в реале.,рядом с основным фрагментом.Фильга писал(а):чувствую, что вода точно присутствует,
Фильга писал(а):может она носит какой то божественный фон

говорила уже,мне это понравилось :)Фильга писал(а):картины веет теплом, любовью, выразительность эмоций.
HELIN_KIND писал(а):возможно, что картина авторская, просто человека, который хорошо рисует)))
добавлено спустя 7 минут:
я собрала все плюсы какие могла собрать. Вот выкладываю вам для более глубокого анализа. Многие писали про женщину.
Taisia а ваши оба поста,.....в них что то есть. Вы ни раз давали положительные ответы в моих конкурсах,ну попробуйте прочувствовать ещё раз
ВСЕМ :flowers:

добавлено спустя 1 час 11 минут:
вот ещё раз перечитала всё заново
на картине не изображены ,но к основному из фрагментов имеют место бытьМарго-Маргаритка писал(а):там люди колоритные такие,
добавлено спустя 9 минут:
она не срисована,но как бы идея взята после просмотра одной картины,эта и та похожи,но в то же время совсем разные))Фильга писал(а):срисована картина с другой.
И всем кто говорил о копии. Нельзя назвать это копией,только малые фрагменты взяты с другой картины. В принципе, я думаю я вам покажу ,но после итогов
добавлено спустя 2 минуты:
ДОБРАЯ ФЕЯ писал(а):Картина не старая
добавлено спустя 59 секунд:
ну совсем не сказала бы :)HELIN_KIND писал(а):особо яркостью она не блещит.
добавлено спустя 1 минуту:
поясните пожалуйста :flowers:Temporary писал(а):идея картины связана с отражением
ага такой милый динозаврик,украшающий сей пейзаж))),с водой,травкой,и горамиФильга писал(а):может динозавр изображен!!! Вода, травка, гора. пейзаж в целом!!! Улыбка Улыбка Улыбка

ну уж через чур глобально,но не без аргументов)))Lisika писал(а):не все потеряно, завтра будет солнце.
НУ ВСЁ ,ПОДСКАЗАЛА!!!ДЕРЗАЙТЕ!!!

- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
-
- Старожил
- Участник
С самого начала показалось на картине девушка, и фрукты присутствуют.
Потом почитал предварительные итоги и подумал: Церковь, либо небольшой храм на берегу озера. Там стоят много людей, возможно Иисус рядом с ними, либо они сидят за столом - идет пиршество.
Пока только вот это
Потом почитал предварительные итоги и подумал: Церковь, либо небольшой храм на берегу озера. Там стоят много людей, возможно Иисус рядом с ними, либо они сидят за столом - идет пиршество.
Пока только вот это

Хочешь - не хочешь, а хотеть надо ;-)
- Ветеран
у меня два кота,один любимчик,из той масти-начнёт ластится-ЗАЛЮБИТ!!! :) ........со вторым я в ссоре ,повздорили ))) не могу простить вытащенный кусок мяса из кипящего бульона...................причём коты довольно упитаны))
да и про морозный рисунок на окне,---------не знаю,может я ошибаюсь и вы видите что то иное,но с с теми ассоцияциями которые на лицо для меня,------
Вы определённо ВИДИТЕ,просто не можете разобрать что это
Умница! :flowers:
у меня два кота,один любимчик,из той масти-начнёт ластится-ЗАЛЮБИТ!!! :) ........со вторым я в ссоре ,повздорили ))) не могу простить вытащенный кусок мяса из кипящего бульона...................причём коты довольно упитаны))
а вот это ОЧЕНЬ интересноTaisia писал(а):По центру - нечто вроде большого глаза что ли
да и про морозный рисунок на окне,---------не знаю,может я ошибаюсь и вы видите что то иное,но с с теми ассоцияциями которые на лицо для меня,------
Вы определённо ВИДИТЕ,просто не можете разобрать что это
Умница! :flowers:
- Собеседник
Может это уже покажется смешным, но мне увиделись человеческие руки. :) На фоне природы. Т.е. художник хотел показать что-то вроде возрождения жизни человеческими руками.
Снова включается логика и начинаю фантазировать. Одна рука мужская, другая женская. Что-то вроде зарождения любви чистой и божественной.
Ну, в общем, что-то такое в этом духе.
Снова включается логика и начинаю фантазировать. Одна рука мужская, другая женская. Что-то вроде зарождения любви чистой и божественной.
Ну, в общем, что-то такое в этом духе.
ПУТИ ГОСПОДНИ НЕИСПОВЕДИМЫ!!!
- Старожил
Увидела как скалы, деревья, прибой моря, может ошибаюсь, но изображено небо и вверху какое то божество, картине от 5 - 30 лет, рисовала женщина лет 30, темноволосая, от картины веет теплом, любовью, очень яркая выразительность, передача эмоций, детально срисована с другой картины, но в общем оригинал, картина случайно не маслеными красками нарисована???

Кто кличет? Кто плачет? Куда мы идем?
Вдвоем - неразрывно - навеки вдвоем!
Вдвоем - неразрывно - навеки вдвоем!
- Старожил
- Старожил
хочется сказать, что изображена ночная деревня. сельская местность, домики, как бы темно, но какой-то свет из окон идет. либо это вид из окна, а на подоконнике свеча горит.
а по ощущениям мне напоминает картину полета на черте из "Вечеров на хуторе близ Диканьки"... ))
а по ощущениям мне напоминает картину полета на черте из "Вечеров на хуторе близ Диканьки"... ))
Последний раз редактировалось Rona 05 авг 2010, 12:09, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
- Участник
- Старожил
- Старожил
- Участник
- Ветеран
Темный фон и по середине что то такое выдающее,светится что ли,как шар какой то или вообще глаз :D ,позже еще гляну
Лучший способ предсказать свое будущее - стать его создателем.
Спасибо можно сказать здесь
Спасибо можно сказать здесь
- Собеседник
-