понимаете..у меня маленький ребенок и если я сделаю ей приворот на др мужчину,то в итоге может пострадать и ребенок и я и мужчина к которому приворожу,а так рисковать и причинять болья тоже не могу.......неужели кроме приворота нет др выходов борьбы....как я поняла отворот не будет действовать,т к идет прикорм постоянный?а если делать так....ну может открыть ему дорогу или может какие то др способы есть чтоб он уехал в др страну...(у него переодически возникают такие желания)а ей закрыть дорогу(можно так?)чтоб она с ним не поехала потом сделать либо остуду либо просто чистку ему...ведь прикорма не будет...или я неправильно мыслю?
добавлено спустя 9 минут:
Вот вы говорите,что можно подождать пока его ПЕРЕКОРМЯТ...может тогда это и имела ввиду моя ясновидящая,что его сосуд должен переполниться и тогда только все может как то разрешиться и может поэтому она сказала,что ничего пока не сделать.....скажите а может ли хороший ясновидящий предвидеть когда и как закончится допустим такая приворотная война???
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
неснимаемая программа
-
- Старожил
надо просто верить, что Вы правы и цель Ваша права, так сказать... Я бы не стала ждать, пока его перекормят, поскольку с ним могут произойти необратимые изменения
Я повторюсь - не Вы начинали войну эту и не вы выбирали оружие 8)

Я повторюсь - не Вы начинали войну эту и не вы выбирали оружие 8)
"....И его "Беломор" горит на ветру
И это новая жизнь на новом посту..."
И это новая жизнь на новом посту..."
-
- Посетитель
- Старожил
- Ветеран
фридаплохому танцору это я о вашей ясновидящей.в чем тогда ее задача ждать когда само рассосется? =-0 :) послушайте наших спецов, на любую силу есть большая сила 

Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331
-
- Старожил
-
- Новичок
Спасибо всем Вам за Ваши ответы и подсказки.А остуда однозначно не поможет?или может отворот?Разложите мне по полочкам,что и как для начало мне нужно сделать,только без приворота....Насколько я понимаю нужно найти такого специалиста....,но как понять что он действительно правильно выбраный мастер,по каким параметрам определить?
-
- Участник
-