lugtany, круто))) Надо в Плотниково за малинкой сгонять)))) ;)
Спасибо за конкурс))) :flowers:
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Энергетика фотографии ИТОГИ !!!
-
- Старожил
- Собеседник
Спасибо за конкурс. Никогда бы не догадалась :)
Вы только рядом с этой линией электропередач ничего не собирайте. Я помню когда еще в школе училась, нам на обж рассказывали, что все растения в себя эти излучения вбирают. Ну типа радиации. А я как раз за земляникой всегда туда ходила. И дома нельзя рядом строить ни в коем случае. На каком-то там расстоянии, не помню каком
Вы только рядом с этой линией электропередач ничего не собирайте. Я помню когда еще в школе училась, нам на обж рассказывали, что все растения в себя эти излучения вбирают. Ну типа радиации. А я как раз за земляникой всегда туда ходила. И дома нельзя рядом строить ни в коем случае. На каком-то там расстоянии, не помню каком

- Посетитель

Спасибо за участие в конкурсе :flowers: :flowers: :flowers:
ПЕрвое место!
Temporary
milari
Второе место
palmira
Итак у нас есть несколько очень близких ответов и попадания.
"какая-то рожа с рогами" да похоже +10, "собрать какие-нибудь травки"+10 =+30Temporary писал(а):наверное в небе что-то )
фото мрачное.
на небе облако необычное, какая-то рожа с рогами
вы там были и фоткали, на это поле ходили по делу, можно сказать, земли набрать или собрать какие-нибудь травки может... хотя в тот момент скорее просто вышли на улицу )
Ну что-то вы мне многова-то лет далиGaib писал(а):Простите я смотрю на это пятно и оно скрадывает все мое внимание) очень живописно вышло, у вас определённо талант к абстракционизму.
Какое-то событие энергетика неожиданности схожая когда случайно наблюдают НЛО и пытаются запечатлеть момент.
Там весьма вероятно какой-то природный феномен.
Человек там находился мимо ходом.
Мужчина вроде светлый, фотик большой полупрофессиональный.
Но это логика что скорее всего будет ошибкой.
Интересно просканил и вдруг пошла стая птиц с земли разлетающаяся эпичное зрелище. Человек делающий фото вдохновлен. Теперь кажется девушка делала снимок ей за 30 или больше, кто то рядом взрослый человек.
Итак вторая версия это ощущения. На ней остановлюсь

"распростертый раскинувший руки образ сотканный из лучей света прорывающийся сквозь облака".=+20
провода ночью светятся, особенно ближе к изоляторам
нет не самолет +5elitka писал(а):а падающий самолет у меня пошел дым
нет +5lonata писал(а):Мне кажется. что там лошади. мне очень нравится энергетика от фотокакой-то порыв, скорость
"некоторое напряжение зависло в воздухе"milari писал(а):сразу возникло ощущение перед грозой, некоторое напряжение зависло в воздухе, тучи застелили небо, но лучики солнца пробиваются сквозь них, создаётся красивый вид и освещение... думаю, это хотел заснять фотограф.
да очень близко к правильному ответу +30
"неприятное ощущение внутри" +10HELIN_KIND писал(а):Холод идет от фотографии, неприятное ощущение внутри.
Похоже, что фотографировал это место мужчина, почему-то образ его идет в шляпе. Ноги такие у него мужественные.
У фотографа любопытство какое-то идет, похоже, что он не имеет непосредственного отношения к этому месту.
нет он думал, что надо конкурс сделать +5V I T A писал(а):глаза на небе в виде облаков. Человек просто был,не именно для этой цели,увидел ,сфоткал. Вроде мужчина...............эмоций масса ,типа ВАУУУ!!!!!!!!............ну как то так
бабочек нет, а гнус кусается +5Lika писал(а):Восхищение, восторг, лёгкость от фото....бабочки стайкой...или одна но большая...
seeming писал(а):1. На снимке игра света, а именно лучей. Нечто космическое. Энергетика мощная.
2. Что-то церковной тематики, взывающее задуматься о вере и правильности жизни...
3. Думаю отдыхал![]()
5. Фотограф верущий человек. Был на том месте не один. "ЭТО" видели многие и фотографировал не только он. Эсть ещё и женские снимки с другого ракурса.
Красивый снимок

+10tenb писал(а):Чувство скорости, ветра, аж дух захватывает.Ну такое чувство, как на параплане летишь.и почему то желтый цвет идет.
да правильно электричество почувствовали +15Бяка писал(а):1. конец лета в средней полосе, сыро, свежей зеленью уже не пахнет. Атмосфера ожидания....
2. Вдали лес. Перед лесом поле, заросшее сорняком, в небе молния
3.Фотограф пришел в это место поохотиться
4. Нетерпение, предвкушение и азарт. Фотографировал только из-за того, что сыну обещал..., но вот молния в кадр попала.
"что огнем связано" +20Amali писал(а):Что-то у меня голову сдавило, когда на фото смотрела. Не очень приятное ощущение.
Может авиакатастрофаили полигон какой, где ракеты пускают.
Мне кажется у фотографа испуг, страх, ну что-то в этом роде.
Или у кого-то парашют не раскрылся.
Мне кажется, что давящая атмосфера ближе к фотографу.Дивная писал(а):Мне кажется, что давящая атмосфера ближе к фотографу. а то что фотографировал наоборот что - то светлое. Или параплан, воздушный змей или шар. Или какой то отблеск. Явление природное.

+20Rona писал(а):1. Энергетика напоминает бурю перед грозой, какое-то ощущение движения воздушных потоков.
2. Может тёмное облако интересной формы, либо что-то из 2 частей - может двухцветное облако. Вообще ничего особенного не видно (каких-то лишних предметов), т.е. это какое-то небесное явление.
3. Кажется, что просто гулял или мимо проезжал и заметил что-то захватившее внимание. Будто поток с неба льется (может кто днем фйерверк запустил).
4. Фотограф, скорее всего, девушка. (описательная часть не идет как-то).
+25 Как точно описалиpalmira писал(а):lugtany, доброго времени и Вам.
Энергетика немного волнительная. Вроде как ничиго особого там и нет, но вроде как что-то привлекло внимание. Может, форма облаков. Что-то в небе точно. Но скорее это природное явление.
Человек, который фотографировал, там просто прогуливался на природе. Отдыхал. Возможно, по лесу ходил. Фотограф женщина. Силуэт стройный и хрупкий. В темной одежде, типа спортивной. Трикотажной. Кофта с длинным рукавом темная, может, черная. Волосы короткие, не ниже плеч, стрижка (может, каскад, т.к. концы какими-то неровными кажутся). Цвет волос тоже темный.
Этот человек, случайно, фотографией не занимается? Почему-то в ассоциации с ним постоянно фотоаппарат в руках идет (черный такой с объективом наружным), и как буд-то фотографирует и любит фотографировать.
+8Lum... писал(а):от фото идет холод,оно мне не нравится что-то странное изображено из облаков......как образ какой-то....
;) 500 000 ВольтTemporary писал(а):энергетика 500 вольт :)
оригинальная идея
-