Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Это ауру видно или просто так наше зрение устроено?
-
- Иногда заходит
Почему,Jаck? Эфирное тело очень хорошо видно. Сядь напротив стены,приглуши свет,выставь перед собой руку и присмотрись. Гарантирую,ты заметишь эфирное своё тело. Это будет выглядеть,как светящийся ореол вокруг руки,а из пальцев будет выходить что-то наподобие размытого света на несколько сантиметров. Да,смотреть надо переферийным зрением,-внимательно,но буд-то сквозь пальцы. :-)
Посмотри здесь
http://www.ailar.ru/tonkie-tela.shtml
Посмотри здесь
http://www.ailar.ru/tonkie-tela.shtml
Eritis sicut Deus,scientes bonum et malum...
-
- Собеседник
Искандер
Прочитала - очень интересно, значит все-таки это из-за зрения.... хотя зрение у меня хорошее, в детстве помню меня по полной проверяли, не помню как это называется, у меня зрачек не круглый, вообще удивлялись что с таким вообще может быть хорошее зрение.
Прочитала - очень интересно, значит все-таки это из-за зрения.... хотя зрение у меня хорошее, в детстве помню меня по полной проверяли, не помню как это называется, у меня зрачек не круглый, вообще удивлялись что с таким вообще может быть хорошее зрение.
“Даже самое верное утверждение является колом в земле, к которому осёл может быть привязан на 10 000 веков”. (c)
-
- Ветеран
- Ветеран
Вижу эфирное тело без всякого труда, со зрением всё хорошо, недавно был у окулиста, справку в ГИБДД получал. С читаю, отличительной особенностью, от двоения в глазах и другими подобными объяснениями это наличие лучей из пальцев в не зависимости от положения глаз к руке.Dorienn писал(а):имхо все эти зеленые-синие свечения вокруг рук-ног - дополнительный цвет как бы к цвету кожи, возникают от усталости глаз.
+ этот свет электромагнитный что ли, между собой притягивается как магнит. Если между собой объединить большой палец и указательный, наподобие жеста ОК, а потом пальцы потихоньку рассоединять то между ними будет тянуться свет, которым вы светитесь, и оборвется примерно на удалении 3см, причем кромки разрыва направлены во внешнюю сторону круга.
добавлено спустя 16 минут:
Linn писал(а):Вот скажите эфирное тело - это свечение вокруг, допустим рук, ну где то в пределах 5 см, беловато- голубоватое?
Просто я вчера впервые увидела обширный зелёный свет вокруг рук- это то что? Уже аура?
У меня сине фиолетовое 5мм
...
-
- Иногда заходит
Linn
на самом деле, следует обращать внимание на два "аспекта" свечения, имхо.. вот например, я приноровился "смотреть" на одного из преподавателей на семинирах в вузе. он сидит буквально на фоне большого белого экрана для кинопроектора и освещение в аудитории равномерное. помимо этих факторов, есть возможность спокойно и достаточно долго всматриваться.
именно в таких условиях я заметил, что свечение вокруг тела (головы, плечей, рук), которое от 0,5 - 5 см, присутствует, однако у многих людей, почему-то, его цвета крайне сильно совпадают.. ну не знаю, почему, думал даже - что освещение играет роль.. может и ошибаюсь, конечно. однако помимо него, существует еще свечение, распространяемое высоко, до 1 метра над головой, и вокруг человека.
в моем наблюдении была такая ситуация, что человек, читающий лекцию, вокруг себя имеет равномерный голубовато-лазоревый фон, а когда он делал "отступления от темы" и переходил к ненавязчивым разговорам, то это свечение "съеживалось" и становилось грязновато-зеленовато-желтым..
суть в том, что при мимолетном взгляде, такого не увидишь. я считаю что, чтобы научиться "видеть" такие фоны нужны весьма спокойные условия, где есть возможность "нащупать видение" в течение долгого времени.
на самом деле, следует обращать внимание на два "аспекта" свечения, имхо.. вот например, я приноровился "смотреть" на одного из преподавателей на семинирах в вузе. он сидит буквально на фоне большого белого экрана для кинопроектора и освещение в аудитории равномерное. помимо этих факторов, есть возможность спокойно и достаточно долго всматриваться.
именно в таких условиях я заметил, что свечение вокруг тела (головы, плечей, рук), которое от 0,5 - 5 см, присутствует, однако у многих людей, почему-то, его цвета крайне сильно совпадают.. ну не знаю, почему, думал даже - что освещение играет роль.. может и ошибаюсь, конечно. однако помимо него, существует еще свечение, распространяемое высоко, до 1 метра над головой, и вокруг человека.
в моем наблюдении была такая ситуация, что человек, читающий лекцию, вокруг себя имеет равномерный голубовато-лазоревый фон, а когда он делал "отступления от темы" и переходил к ненавязчивым разговорам, то это свечение "съеживалось" и становилось грязновато-зеленовато-желтым..
суть в том, что при мимолетном взгляде, такого не увидишь. я считаю что, чтобы научиться "видеть" такие фоны нужны весьма спокойные условия, где есть возможность "нащупать видение" в течение долгого времени.
-
- Иногда заходит
У меня тоже когда смотришь на человека как бы сквозь если он неподвижен, то виден голубоватый ореол, примерно 1 см, бывает он увеличивается в размерах, но интенсивность свечения снижается
добавлено спустя 14 минут:
И ещё вопрос: почему таким же образом эфирное тело нельзя увидеть в темноте? А если пытаюсь таким же образом насроить зрение в темноте, начинает ерунда всякая перед глазами возникать, куча каких-то картинок, это отвлекает.
добавлено спустя 14 минут:
И ещё вопрос: почему таким же образом эфирное тело нельзя увидеть в темноте? А если пытаюсь таким же образом насроить зрение в темноте, начинает ерунда всякая перед глазами возникать, куча каких-то картинок, это отвлекает.
-
- Ветеран
-
- Собеседник
Искандер
спасибо за ссылку. было интересно почитать. я человек, не тешащий себя идеей о своих суперспособностях. скорее, даже сомневающийся я человек и всегда ищу даказательств и подтверждений. но. в статье пишется следующее:
спасибо за ссылку. было интересно почитать. я человек, не тешащий себя идеей о своих суперспособностях. скорее, даже сомневающийся я человек и всегда ищу даказательств и подтверждений. но. в статье пишется следующее:
в моем случае, куда бы я голову не поворачивала, они как двигались хаотично, так и продолжают двигаться..Мушки, точечки и пятнышки или облачка – объекты, которые люди наблюдают при созерцании предметов с нечетким фоном. Например, голубое небо или чистая стена. Люди могут обнаружить частички различных форм и размеров: облачка, маленькие точки или полоски. Когда люди поворачивают свой взор, в какую либо сторону, мушки обычно начинают двигаться в противоположном направлении и затем оседают. Почти каждый человек, хотя бы один раз в жизни отмечал мелькание мушек
Истинное счастье по природе своей любит уединение, оно - враг шума и роскоши и рождается главным образом из любви к самому себе..
-