Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Получил I ступень
- Иногда заходит
- Собеседник
Шарлотта, а вы могли бы глянуть на мою фотку и сказать, всё ли у меня в порядке? было бы просто замечательно!
Шарлотта, а вы могли бы глянуть на мою фотку и сказать, всё ли у меня в порядке? было бы просто замечательно!
Последний раз редактировалось Mpak 03 сен 2010, 14:36, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
Уважаемый , а кто вам сказал , что у вас обязательно так должен проходить сам процес очистки -теспература и пр.? Это настолько индивидуально, что нельзя для всех просто вывести одинаковых симптомов очистки ., тем более , если вы не намеревали конкретно , что очищать -рейки может очищать вас на различных уровнях. А в идеале , если нет блоков , то энергия течет гармонично , а не с температурой , как вы пишите! Другое дело , что вы не чувсвуете энергии в руках и чакрах . Всегда ещё голова ( темечко) нагревается , приятная теплота там. Уже с 1 ступенью можно прочистить чакры , ну и конечно каналы. так не паниковат , а практиковать дальше.Mpak писал(а):Привет рэйкистам) Получил 1 августа 1 ступень, я конечно рад безмерно и всё таконе, но всё же не могу не выразить недоумения, если можно так выразиться! Я считал что после получаения первой ступени идет 21 день очистки, но вся фишка в том что никакой очистки у меня нет, нет ни температуры, ни чего ещё похуже, я конечно забочусь о теле своём но не думаю что весь из себя такой здоровый, элементарно ни шлаков ни таксинов не выводится( Вот я и думаю что со мной не так, потому как подвергать сомнению сенсея и его школу не могу, люди проверенные,но вот со мной явно что-то не то, конечно я не прав что строил ожидания невесть чего, чуть ли на молнии из рук расчитывал (это я утрирую), но всё же чтобы так всё гладко, без каких либо процессов... =-0 , ну я молчу уже про то что никакое тепло из рук или в теле во время сеансов не чувствую...в общем я в замешательстве,может кто-то что-то посоветует? или подлится своим опытом, может я не один такой)
добавлено спустя 4 минуты:
Прошу прощения за ошибки, за новым компом, не привык ещё к клавишам)
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Глянула.. Проблемы с глазами.. приличные.. с аджной и сахасрарой.. также в области груди у в ас - тоже негативные сгустки.. - правда , не сильно объемные.. :Mpak писал(а):шарлотта
http://s59.radikal.ru/i165/1009/c3/540c8542fc44.jpg

- Собеседник
- Старожил
нет. не имеет.. Простите. у вас есть дальтонизм?И если да - то от рождения или...?Mpak писал(а):С глазами да, чет плохо видят, ну это и понятно, я ведь за компом сижу денно и нощно) а что касается Аджны и Сахасрары,там то что? о_О
добавлено спустя 32 секунды:
и ещё, это фотка ДО принятия настроек первой ступени, это имеет значение?
- Собеседник
Нет, цвета различаю нормально, имею права. Единственная проблема моя с глазами это плохое зрение из-за компьютера, я обращался к окулисту, у меня начальная стадия близорукости, т.е. ещё не близорукость, в общем пью витаминки временами и т.д. рэйки опять же делаю) Вроде ниче так...) А насчет Аджны и Сахасрары, что с ними не так? я просто выполнять начал упражнения на открытие третьего глаза, как раз вчера, но до того как вы глянули меня...меж бровей пока болит...а так..
-
- Старожил
- Собеседник
Нет, болит меж бровей т.к. пытаюсь открыть третий глаз, это нормальное состояние, мой друг к примеру молится для открытия, у него тоже в эти дни болит, туда энергия идет, а я вот упражнения делаю, результат тот же, пока только начал, болит когда делаю и некоторое время после упражнений..потом проходит, в общем то и в описании говорится что боли будут, это нормально, значит всё работает)
-
- Новичок
У меня у подруга после принятия первой ступени сняла очки.У меня Был опыт исцеления глазного давления.. зрение очень быстро у человека падало Вы носите очки ? Если нет , то пока и не надо . Прочистите все каналы . Поделайте сначало рейки открытой чашей , прочищая третий глаз. Потом Сзади внизу , есть точки отвечающие за зрение, Например -правая рука сзади на правую сторону сзади -левая рука на левый глаз впереди. то есть как бы крест накрест, сначало открытой чашей рейки очищать , потом давать рейки.Mpak писал(а):Нет, цвета различаю нормально, имею права. Единственная проблема моя с глазами это плохое зрение из-за компьютера, я обращался к окулисту, у меня начальная стадия близорукости, т.е. ещё не близорукость, в общем пью витаминки временами и т.д. рэйки опять же делаю) Вроде ниче так...) А насчет Аджны и Сахасрары, что с ними не так? я просто выполнять начал упражнения на открытие третьего глаза, как раз вчера, но до того как вы глянули меня...меж бровей пока болит...а так..

Вот картинка , тут хорошо видно , как все крест накрест связано )))
Есть ещё пару медитайций -можно в инете скачать , я их всегда рекомендую для тех у кого проблемы со зрением. Ну и витамины ...в часности А - если сидите перд компом , то возможно неуспевает вырабатываться рибофлабин ... поэтому морковка и рыбий жир в капсулах и все , где есть витамины. И почистите рейки все тонкие тела начитая с физического.Ну и чакры конечно.
Глаза - олицетворяют способность ясно видеть прошлое , настоящее и будущее. Близорукость-страх будущего.
МФ " Я принемаю божественное водительство и я всегда в безопасности" Посидите с такой мыслеформой в медитации в канале рейки. Удачи и здоровья )))
добавлено спустя 7 минут:
Не понимаю молодой человек , почему вас так радует боль, вы мазохист однако ))) Когда все гармонично работает , тогда и болей нет - к этому надо стремиться.Mpak писал(а):Нет, болит меж бровей т.к. пытаюсь открыть третий глаз, это нормальное состояние, мой друг к примеру молится для открытия, у него тоже в эти дни болит, туда энергия идет, а я вот упражнения делаю, результат тот же, пока только начал, болит когда делаю и некоторое время после упражнений..потом проходит, в общем то и в описании говорится что боли будут, это нормально, значит всё работает)
- Собеседник
Ахаха, да не мазохист, нисколько, просто это признак того что мой "нерабочий" третий глаз подает признаки жизни, потом в идеале, конечно же ничего болеть не должно, это как спорт зал, аналогия очень подходит, новички начинают качаться мышцы ТАК ноют что ходить иногда тяжко, сам прошел, а потом привыкаешь, втягиваешься в боли нет, точнее есть но очень мало) совсем нет боли означает что не растет ничего. ) а за советы огромное спасибо))
-
- Старожил
Мрак. у меня впечатление, что была травма.. достаточно сильная есть воздействие извне на области головы, и воздействие ситуативное поскольку глаза - это "часть мозга , выдвинутая на периферию" ( цитата ), то выводы таковы - травматические повреждения. и сосудов головы тоже, проявления этого в работе зрения разным способом...
Есть и повреждения энергетики - чужие недоброжелательные глаза и пожелания плохого, небольшая порча - проще говоря...
Есть и повреждения энергетики - чужие недоброжелательные глаза и пожелания плохого, небольшая порча - проще говоря...
- Собеседник
- Новичок
Ой , аватарку поменяли батенька , с чем вас и поздравляю.Mpak писал(а):Нет, болит меж бровей т.к. пытаюсь открыть третий глаз, это нормальное состояние, мой друг к примеру молится для открытия, у него тоже в эти дни болит, туда энергия идет, а я вот упражнения делаю, результат тот же, пока только начал, болит когда делаю и некоторое время после упражнений..потом проходит, в общем то и в описании говорится что боли будут, это нормально, значит всё работает)
Попробуйте позаниматься по А. Петрову , очень хорошо . Я не поклонница Бронникова , но у него методы тоже есть хорошие , надо отдать должное. Сейчас появились ещё программы гипнотические для открытия 3глаза , но не знаю помогли ли они кому или нет. Знаю только , что другого направления эти программы работают.
-
- Посетитель
привет, я тоже недавно получила настройку на 1 ступень, никаких там ЦК не наблюдалось. Тоже думала, что это все ерунда какае-то. Но спустя небольшой отрезок времени поняла что я очень глубоко неправа была. Во время сеансов самоисцеления, я ощущаю т-а-к-и-е движения энергии вдоль позвоночника, как-будто кто-то ершиком продирает вдоль спины.
А вот хотела спросить у знающих людей, может знаете? У меня такие потоки энергии идут вдоль позвоночника, а у мамы моей энергия концентрируется в области солнечного сплетения, и говорит что так крутит, что во время сеансов не может сидеть на одном месте. Это что. такая разна концентрация энергий?
А вот хотела спросить у знающих людей, может знаете? У меня такие потоки энергии идут вдоль позвоночника, а у мамы моей энергия концентрируется в области солнечного сплетения, и говорит что так крутит, что во время сеансов не может сидеть на одном месте. Это что. такая разна концентрация энергий?
-
- Иногда заходит
Ощущения у каждого индивидуальны, так же это зависит от вида рэйки на которую проходили инициацию и от проблемных зон так сказать.vikysik писал(а):привет, я тоже недавно получила настройку на 1 ступень, никаких там ЦК не наблюдалось. Тоже думала, что это все ерунда какае-то. Но спустя небольшой отрезок времени поняла что я очень глубоко неправа была. Во время сеансов самоисцеления, я ощущаю т-а-к-и-е движения энергии вдоль позвоночника, как-будто кто-то ершиком продирает вдоль спины.
У меня 2 УРР и 2 КР, поидее 2 разные школы, но работаю одинакого только течение энергии разное, в УРР энергия идет как бы из сердечной чакры, а в КР из крестца(низа спины).
И совет юным рейкистам, когда появится ощущение "энерголокатора"- тоесть вы можете управляять энергией по принцыпу "отклика". Другими словами вы посылаете пучок энергии на предмет или на человека, он с ним взаимодействует и возвращается принося какие то ощущения и информацию. НЕИГРАИТЕ с ним в больших скоплениях людей и не применяйте его на людях с которыми вы чувствуете себя не комфортно(неприятно), можно получить такой "отклик", что и рэйки заниматься не захочется. НО это только на первых порах пока вы не научитесь выстраивать защиту.
-
- Новичок
Аватарка замечательная )))ну это их дело , если нехотят общаться из за аватарки - значит у самих блоки сидят )))Mpak писал(а):SHERIN
Спасибо что оценили мою новую аву, хотя, признаться мне старая больше нравилась, но общаться некоторые отказываются при таких условиях :'( а в каких направлениях хорошо работают гипнотические программы?)

добавлено спустя:
Поздравляю вас с настройкой )))vikysik писал(а):привет, я тоже недавно получила настройку на 1 ступень, никаких там ЦК не наблюдалось. Тоже думала, что это все ерунда какае-то. Но спустя небольшой отрезок времени поняла что я очень глубоко неправа была. Во время сеансов самоисцеления, я ощущаю т-а-к-и-е движения энергии вдоль позвоночника, как-будто кто-то ершиком продирает вдоль спины.
Дело в том , что боль чувсвуется именно там , где сидит блок , застой энергии. А рейки течет именно туда куда нужно . Ну и понятно , что у всех людей организм разный , значит и ощущения разные. Когда я делаю ейки , то спращиваю - куда (где ) тянет у человека или у себя и потом сразу прорабатываю это место ? А вообще , для начала всегда делаю рейки открытой чашей- ладошками вверх. Это помогает уйти застоям ...в теле, очищает и открывает. А потом уже ладошкой вниз. Эта маленькая книжечка Людмила Голубовской " Рейки Сила открытой чаши" там хорошо описано .
http://obuk.ru/book/81517-ryejki-sila-o ... hashi.html вот здесь можно скачать.
Тогда можно избежать всяких "неожиданных " выходов негативной энергии из организма в виде флюса , герпеса и.т.д..
:) У меня тоже позвоночник дергало , как струнку было щекотно ...
Мама пусть почистит третью чакру и подержит там тоже открытой чашей. Ну и вообще все чакры почистит.
добавлено спустя 7 минут:
areon13
простите , но насколько я знаю , вы не должны в толпе посылать никому рейки просто так ... как там у нас со свободой воли ? применяя ваш как вы называете "энерголокатор " вы не должны влиять в толпе- другое дело , на чел ,который дал согласие. Бывают конечно случаи , когда нет возможности спросить человека, тогда обращаемся к его высшему я и ангелам и если надо , он принемает.
Мне недавно рассказали историю , Одна дама имела непрятности на работе. Другая дама имеющая рейки- стала посылать ей рейки . на неё и на работу её -не спрося её-ту женщину уволили с работы... которую она очень ценила и любила :) Ну а рейкистка , рассказала . какая она хороша я, сделала для неё доброе дело...
так что я бы не стала швырять энергию в толпе и тем более принемать что то обратно . Но это личное дело каждого )
добавлено спустя 13 минут:
Вы кажется из Москвы , так там у Петрова в центре открывают третий глаз ( как там называется биокомпьютер ) , у меня знакомая посетила его семинары. У неё было видение , но так себе ...а тут она теперь на самом деле видит ..Mpak писал(а):Наверное у меня чувствительность как у слона, которого кусает комар)) Ну ничего, иду на 2 ступень на этих выходных, там то уж прошибеет)
-