Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Знаки порчи на смерть в раскладах Таро
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
Lenora, с Девинат Мун я не работаю, но, вообще, карта Смерти с 10 Кубков перевёрнутой и Тузом Мечей перевёрнутым вполне могут говорить о смерти из-за конфликта, при этом, скорее, убийство - Туз Мечей перевёрнутый - как негативное проявление силы. Удар в прямом смысле слова. Но в любом случае, по одним лишь этим картам утверждать нельзя, так как разные расклады, разные позиции и влияние других карт делает каждый расклад индивидуальным и чтобы сказать точно, надо всю картину видеть.
-
- Старожил
- Ветеран
-
- Старожил
Не-а, остальные карты уже не помню.Кирилл The Magus писал(а): вы весь расклад помните?
Ну-а вот например тема: http://www.tonkiimir.ru/topic37293.html
Вы можете по картам понять жив он или нет?
Не смотрю, не гадаю, не консультирую, бываю на форуме очень редко.
-
- Ветеран
-
- Старожил
Нет, когда я первый раз спрашивала (Смерть+10чаш/п+Туз мч/п) - это про другого человека.
На этого (я вытягивала по одной карте подряд - т.е. не расклад, а просто вытягивала) - Король мч+Солнце/пп+Мир/пп+Суд+КФ+5чаш+Дьявол+2чаш/п
Ну и что всё это значит? (колода "Девиант Мун", т.е. в ней у меня Дьявол прямой - это либо дьявольское зло, либо дьявольский рассчёт)
На этого (я вытягивала по одной карте подряд - т.е. не расклад, а просто вытягивала) - Король мч+Солнце/пп+Мир/пп+Суд+КФ+5чаш+Дьявол+2чаш/п
Ну и что всё это значит? (колода "Девиант Мун", т.е. в ней у меня Дьявол прямой - это либо дьявольское зло, либо дьявольский рассчёт)
-
- Ветеран
-
- Старожил
Так, а можно для тех кто в танке - медленно и по пунктам: в каком месте там классический знак смерти?Кирилл The Magus писал(а):а у второго классический знак смерти в выпавших картах.
Я, интуитивно понимаю - что в обоих случаях карты с большой вероятностью указывают на смерть человека. (Поганое, конечно, сочетание). Но вот чтобы с уверенностью сказать - "да, это так, человек мёртв" - не могу.

Что? Какие карты или их сочетание так убедительно Вам говорят об этом? Или Вы тоже в большей степени на интуицию полагаетесь?
-
- Ветеран
Так вы не Бог, вы не должны утверждать в таких вопросах, я всегда в таких случаях говорю, что это только моя точка зрения.Lenora писал(а):"да, это так, человек мёртв" - не могу.
Есть конкретные сочетания да и вообще при работе с картами какие-то лишь дополнительные нюансы приходят интуитивно, всё же остальное вытекает из значений карт.
Что у вас в обозначениях КФ значит?
Мир перевёрнутый с Судом перевёрнутым вполне, как смерть и застой, но, скорее, как рок, как несчастный случай - Дьявол, а во втором раскладе и карта Смерти, и борьба, и негативное применение силы, холодное оружие.
-
- Старожил
Колесо Фортуны.Кирилл The Magus писал(а):Что у вас в обозначениях КФ значит?
А Мир перевёрнутый с прямым Судом? И прямым Колесом Фортуны?Кирилл The Magus писал(а):Мир перевёрнутый с Судом перевёрнутым
А есть такой расклад? На определение жив человек или умер?Кирилл The Magus писал(а):если судить только о том, что выпало, без расклада, в плане жизни и смерти
-
- Ветеран
В целом по раскладу видно - есть будущее или нет, так как оно может быть закрыто.Lenora писал(а):А есть такой расклад? На определение жив человек или умер?
Прямое Колесо в некоторых колодах - непостоянство и случай, но в таких сочетаниях уже не смерть и тут точно надо весь расклад смотреть, расклад обший, какой делаете на человека.Lenora писал(а):И прямым Колесом Фортуны?
-
- Новичок
Ну я бы сказала, что маг точно не молодой, но не строй,..средних лет человек, возможно около 40 лет...без особого расположения к полу. Хотя это и мужская больше карта...Кирилл The Magus писал(а):Ну, тут сразу попахивает некой некомпетентностью. Маг прямой только в окружении Башни, Смерти или Луны будет говорить о негативном влиянии или же Маг перевёрнутый, а тем более не показатель это возраста - это знак того, что порчу делал маг/колдун, то есть не сам недображелатель, а заказывал у кого-то данную услугу, прямая Папесса и прямой Иерофант тоже не будут сами по себе показателями порчи, тем более, не будут говорить о возрасте - я говорю о Иерофанте. А Папесса - вообще, как любая женщина. Отшельник о старости порчи да и о самой порче говорить не будет. Какие-то слишком непрофессиональные сочетания, пустые и выдуманные, а придумывал их человек мало работавший с Таро.Ierophant писал(а):Маг - порчу сделал молодой человек;
ATOR, источник "Интернет" :) :) :) Сие творчество уже есть на нескольких форумах.
Добавлено спустя 10 минут 30 секунд:
Lenora писал(а):Кирилл The Magus - дык! Я об этом и спрашиваю - какие карты должны подтвердить это? Чтобы можно было-бы однозначно понять - да, человек уже умер?
Наверное надо пробовать искать карты обозначающие пустоту и саморазвитие. Ну и такие вещи карты как правило показывают только высшими арканами. Например искать отшельника, дурака , возможно Луну, стандартную карту смерть, суд (а в общем именно эта карта очень на это указывает), мир (а в общем то таро все 22 карты расписаны как путь - последние и предпоследние карты,..а так же карты в первых рядах могут говорить о разном степене развития души - начало жизни или ее окончание). Если человек, что гадает не знает о смерти , то карты ему должны показать, что нету того (хотя это надо понимать в контексте - какой вопрос и ка был задан). Если конкретно задается вопрос - жив ли он... И карты начинают выдавать онли старшие арканы , особенно выше перечисленные - то увы он мертв скорее всего. Но тут карты бывает показывают поседении моменты из жизни, причину смерти ,..так что надо быть внимательным.
-
- Участник
Re: Знаки порчи на смерть в раскладах Таро
Скажите пожалуйста если я спросила есть ли на мне порча? и выпали карты: Отш.пп+ Мир пп+ Дьявол я так понимаю что порча есть но как эти карты связать??
- Модератор
milohka
Вы расклад делали полной колодой или только Старшими арканами?
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009
-
- Участник
Полной колодой.Avanda писал(а):milohka
Я вот как истолковала эти карты, скорее всего это не специально наведенная на меня порча , а возможно я зацепила сама в виде отката или побочки от своей работы.

-
- Участник
Кирилл The Magus
ATOR
Подскажите, пожалуйста, Жрица в перевернутом положении, всегда порча или может говорить о привороте?
ATOR
Подскажите, пожалуйста, Жрица в перевернутом положении, всегда порча или может говорить о привороте?
-