Mistress писал(а):Девочка и мальчик скорее всего двоюродные или троюродные. Они либо дети двух сестер, либо двух подруг. Сейчас их возраст 25-30 лет.
сейчас дети между собой не общаются. скорее всего даже в разных городах живут. в школе отличникаим не были, хотя девочка очень старательная, а мальчик умненький ( но немного шалопай). Мальчику идут имена: Андрей, Антон, Алексей. (по зодиаку близок к знакам земли или огня, возможно Телец или Овен, Дева). Девочке идет мягкое имя - Елена, Олеся, Наталья. (по зодиаку близок Козерог, Водолей, Весы, Рыбы)
По болезням - у девочки проблемы с ножками или позвоночником (скорее всего в детстве был рахит или родовая травма), очень слабое сердце, предрасположенность к диабету). мальчик - энергичный, поэтому скорее всего были травмы из-за шустрости.
У девочки сейчас скорее всего есть ребенок и брак. но брак не очень удачный, м.б. уже разведена. Любит детей, думаю что она учитель, врач (медсестра) или воспитатель детского сада. но профессия связана с детьми. Денег все время не хватает и жизнь трудная.
У мальчика ситуация лучше. Профессия связана с техникой, машинами или строительством. не самый главный начальник, но и не пешка. женат или был женат. Но браков будет несколько (идет два) и детей будет несколько (тоже идут двое). Возможно от разных жен. Женщин любит. периодически есть романчики.
По характеру, девочка немного скрытая, не показывает всем свою душу, т.к. часто ее обижали за это. ничего легко не давалось. к людям идет недоверие и есть неверие в себя. хотя сама она человечек светлый и честный.
мальчик, немного поверхностный, может сам людей обижать, но быстро спохватывается, друзей много, компании любит, но и поболтать любит. любит похвастаться, покрасоваться. может даже приврать.

Приятно удивили!!! :flowers:
Дети 2 братьев, двоюродные мы. Общаемся, живем в 1 городе. в школе я не была отлчницей, но еще какой шалопайкой)) а вот сестра почти отличница, старалась она)
Я Телец, сестра Овен)) У меня отц Андрей)
Сестра болезненная, я энергичная,

из-за этого был перелом позвонков)) Про профессию не верно(( Сестра в сфере туризма, детей не любит,я наоборот обажаю, буду детским психологом)
А вот про характеры на 100% правда!!! :flowers:
добавлено спустя 3 минуты:
Mor-gana
Не, мы еще молодые))
Девочка болеет, это да(
добавлено спустя 5 минут:
Lorka
Ну да,сестра болеет, из больниц не выходит(( А мальчик ,т.е я, т.е на самом деле девочка, с рождения причем,очень даже уверенна в себе)))
добавлено спустя 5 минут:
mortisha_dream 1 место!!! МОЛОДЕЦ!!! Есть не совпадения, но по сравнению с совпадением... Они настолько точны,я в шоке)) Поздравляю!!! :flowers: :flowers: :flowers:
добавлено спустя 2 минуты:
Mistress - 2 место!!!

Очень верно с характерами))) Спасибо, СУПЕР!!!
добавлено спустя 1 час 18 минут:
Елена85 и
Марго-Маргаритка делят 3 место!!!
:flowers: :flowers: :flowers:
Все молодцы, спасибо за участие, очень интересно!!!
И еще раз хочу сказать, что "мальчик слева" - это все же деовчка)) Не судите по прическе, товарищи)) Это был маленький подвох, так сказать))
СПАСИБО!