dissolutezza
Я так тоже хочу! По медицинским показаниям! Что делать? Чистка, чистка и еще раз чистка?! не могли бы Вы набросать хоть примерную схемку? Или ссылочки.. Пожалуйста... Буду очень благодарна! :flowers: :flowers: :flowers:
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Вопрос по эмоциям
-
- Ветеран
Хех) а я и забыла про эту тему.
Ну отчитываюсь: дискомфорта уже не доставляет...может привыкла просто. По-крайней мере, теперь точно знаю, что с остудами это не связано, ибо "завязала", а привычный холерический темперамент не вернулся) Зато нашла массу плюсов-в частности, вывести из себя теперь, в принципе, невозможно. На днях задумалась о том, что при всем желании не выйдет из меня "темной-темной чернокнижницы" (а как хотелось) :)
т.к. практиковаться банально не на ком) тужилась-тужилась, но не смогла вспомнить ни одного человека, который бы злил или, хотя бы, раздражал. Приятно)
Что касается комментариев:
"одеревенеть" хотите или просто поспокойнее стать? Если второе, начните с разбора появляющихся эмоций (уже по факту), отслеживайте причины возникновения. Почему-то так получается, что как только находишь источник и осознаешь, что он по сути нейтрален, а индивидуальная реакция-лишь твой личный выбор, в раз отпускает. Особенно это на обиды/раздражение/злость действует. И тогда же приходит понимание, что, допустим, не тебя оскорбляют, а ты оскорбляешься (разница огромная)...не тебя обижают, а ты обижаешься...не тебя злят, а ты злишься и т.п. Останется только над собой работать...что, к слову, еще сложнее, чем других изменить пытаться-зато и интереснее)
А если от уже накопившегося негатива избавиться надо-да, чистки...и, как бы это банально (и занудно) не звучало-прощение и признание за другими людьми права вести себя вразрез с твоими пожеланиями. А, вообще, поищите в этом разделе тему про Безусловную Любовь (самонастройку)-при регулярном применении помогает все вышеописанное провернуть)
p.s. что-то я, кажется, немного умничаю :)
p.p.s. вот она: http://www.tonkiimir.ru/topic24420.html
Ну отчитываюсь: дискомфорта уже не доставляет...может привыкла просто. По-крайней мере, теперь точно знаю, что с остудами это не связано, ибо "завязала", а привычный холерический темперамент не вернулся) Зато нашла массу плюсов-в частности, вывести из себя теперь, в принципе, невозможно. На днях задумалась о том, что при всем желании не выйдет из меня "темной-темной чернокнижницы" (а как хотелось) :)
т.к. практиковаться банально не на ком) тужилась-тужилась, но не смогла вспомнить ни одного человека, который бы злил или, хотя бы, раздражал. Приятно)
Что касается комментариев:
да как сложилась...все в пределах нормы, вроде. Склонна считать, что это все же естественный процесс.bumbarash писал(а):может быть, просто так жизнь сложилась, что вы оглохли ко всему?
не весеннее, не летнее, не осеннее) и мужчины, кстати, не помогают...ибо не влюбляетсяNikaWinner писал(а):Наверное лучше расслабиться и не думать о соем эмоциональном холоде, и весеннее пробуждение прийдет само собой
схемку чего? о_0Факел писал(а):не могли бы Вы набросать хоть примерную схемку?
"одеревенеть" хотите или просто поспокойнее стать? Если второе, начните с разбора появляющихся эмоций (уже по факту), отслеживайте причины возникновения. Почему-то так получается, что как только находишь источник и осознаешь, что он по сути нейтрален, а индивидуальная реакция-лишь твой личный выбор, в раз отпускает. Особенно это на обиды/раздражение/злость действует. И тогда же приходит понимание, что, допустим, не тебя оскорбляют, а ты оскорбляешься (разница огромная)...не тебя обижают, а ты обижаешься...не тебя злят, а ты злишься и т.п. Останется только над собой работать...что, к слову, еще сложнее, чем других изменить пытаться-зато и интереснее)
А если от уже накопившегося негатива избавиться надо-да, чистки...и, как бы это банально (и занудно) не звучало-прощение и признание за другими людьми права вести себя вразрез с твоими пожеланиями. А, вообще, поищите в этом разделе тему про Безусловную Любовь (самонастройку)-при регулярном применении помогает все вышеописанное провернуть)
p.s. что-то я, кажется, немного умничаю :)
p.p.s. вот она: http://www.tonkiimir.ru/topic24420.html
- Ветеран
вы знает, чистки вам тут не помогут. по вашему рейтингу видно что вы хороший специалист в свой области, помогаете людям, при этом они влияют на вас и проблема сейчас заключается только у вас в голове. вам необходимо научиться отпускать ситуацию и не думать о ней. Постарайтесь переключиться на другие темы.dissolutezza писал(а):Не уверена, что обращаюсь в ту тему, но тут проходимость большая, поэтому...
Проблема следующая-перебрала, кажется, с остудами (не только на себя, но это второстепенно). Результат: абсолютная невосприимчивость ко всему окружающему. Чувства иногда возникают, но без какой-либо эмоциональной окраски...как неживая совсем. У человека, над которым работала параллельно, ситуация идентичная. Чистками это не снимается. Что делать?
И вот вам небольшая гимнастика: сосчитайте от 10 до 1 и в это время делайте 10 глубоких вздохов.
Я уверен все у вас будет хорошо и эмоции потекут по вам привычным потоком
-
- Ветеран
wiz
спасибо вам за совет) но...
1. Рейтинг на форуме-не показатель специалиста или практика (со временем поймете)
2. С людьми я не работаю (в эзотерическом смысле), ну за исключением редких сканов-от которых вряд ли могут быть такие побочные эффекты)
3. Проблема уже не совсем актуальна) точнее, я перестала считать это проблемой
В любом случае благодарю за отзывчивость :flowers:
спасибо вам за совет) но...
1. Рейтинг на форуме-не показатель специалиста или практика (со временем поймете)
2. С людьми я не работаю (в эзотерическом смысле), ну за исключением редких сканов-от которых вряд ли могут быть такие побочные эффекты)
3. Проблема уже не совсем актуальна) точнее, я перестала считать это проблемой
В любом случае благодарю за отзывчивость :flowers:
- Ветеран