Похоже, смысл этой фразы вы понимаете еще меньше, чем всё, о чём написали в первом посте этой темы, уважаемый " психолог" :)supertigr писал(а):а не плюйте в колодец Очень смешно
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Любовная магия - самоубийство!
- Старожил
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
Я если бы влюбился в горбатую, то тоже встречался бы. Но не влюбился.АнастасиЯ313 писал(а):supertigr в отличии от вас я человек и понимаю ,что у людей могут быть и бывают разные изъяны.И если бы я влюбилась в горбатого да плевать мне на мнение всех это моя жизнь и только я решаю что и как делать и кого любить.А трусость свою оправдывать не надо
И к чему вы так низко падаете и понижаете мне мою репутацию из-за того, что наши мнения не сошлись. Это не повод. Я вам не грубил. Вы сейчас низко падаете, пользуясь возможностью подленько нагадить. Вот ваша суть!!
добавлено спустя 1 минуту:
С вами приятно вести диалог :) :) :) :)Milenasmv писал(а):Похоже, смысл этой фразы вы понимаете еще меньше, чем всё, о чём написали в первом посте этой темы, уважаемый " психолог" Улыбка
Смертность плохо выносит касание вечного...
-
- Участник
supertigr рипутацию я вам снижаю за вашу ложь вы называете себя "психологом" но вы им не являетесь.Смотрели фильм про "красавицу и чудовище "там был прекрасный принц ,который выгнал нищенку(ущербную женщину)за что поплатился своей красотой вам это чудовище никого не напоминает?
ПРИВОРОТЫ НЕ ДЕЛАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СОВСЕМ ,СОВСЕМ НЕ ДЕЛАЮ!!!!!!!!!!!
-
- Собеседник
Сорри за офтоп :flowers:
Про апсару Мохини и Брахму
Однажды апсара Мохини влюбилась в Брахму. У вечно юной Мохини было все, чем прекрасна женщина: широкие бедра, круглый крепкий зад, стройная шея и громадные глаза, а волосы ее, черные как ночь, окутывали ее густым покрывалом. Тончайшее золотистое сари не скрывало ни одного из ее достоинств, а один взгляд мог приковать к ее прекрасному лицу всех обитателей трех миров.
И Мохини загорелась неистовой страстью к Брахме, но он не заметил ее, погруженный в раздумье, и прошел мимо. Мохини была в отчаянии, перестала есть, забыла всех любовников, только и думала о Брахме. Подруга ее, тоже прекраснейшая из апсар, Рамбха, посоветовала упросить бога любви и страсти Каму помочь Мохини. Кама привел ее на небо Брахмы, и она очаровала его. Однако он быстро охладел и отдалил от себя апсару, пытаясь ее уговорить отказаться от любви. Мохини молила его не отвергать ее, но Брахма сказал, что углублен в созерцание глубин мира и Мохини его не интересует. Тогда апсара разгневалась и прокляла Брахму за то, что он высмеял ее, когда она искала у него прибежища любви. Мохини возвестила Брахме, что его теперь не будут почитать, как других богов.
Брахма, под впечатлением проклятия апсары, пришел к Вишну, и тот сильно порицал его. Он указал Брахме, что, зная Веду, ему должно быть известно, что он совершил преступление, худшее чем убийца. Женщины есть пальцы природы и драгоценности мира. Мир Брахмы должен быть миром радости, а он зачем то укротил свою страсть. Если женщина воспылает любовью к мужчине и придет к нему, мечтая отдаться, то он, даже не испытавший к ней прежде страсти, не должен отвергать ее. Мужчину не осквернит связь с женщиной, добровольно ищущей его любви, даже если она замужем или легкого поведения. И Вишну приказал Брахме долго каяться в окружении грешников и подверг его многим испытаниям.
Про апсару Мохини и Брахму
Однажды апсара Мохини влюбилась в Брахму. У вечно юной Мохини было все, чем прекрасна женщина: широкие бедра, круглый крепкий зад, стройная шея и громадные глаза, а волосы ее, черные как ночь, окутывали ее густым покрывалом. Тончайшее золотистое сари не скрывало ни одного из ее достоинств, а один взгляд мог приковать к ее прекрасному лицу всех обитателей трех миров.
И Мохини загорелась неистовой страстью к Брахме, но он не заметил ее, погруженный в раздумье, и прошел мимо. Мохини была в отчаянии, перестала есть, забыла всех любовников, только и думала о Брахме. Подруга ее, тоже прекраснейшая из апсар, Рамбха, посоветовала упросить бога любви и страсти Каму помочь Мохини. Кама привел ее на небо Брахмы, и она очаровала его. Однако он быстро охладел и отдалил от себя апсару, пытаясь ее уговорить отказаться от любви. Мохини молила его не отвергать ее, но Брахма сказал, что углублен в созерцание глубин мира и Мохини его не интересует. Тогда апсара разгневалась и прокляла Брахму за то, что он высмеял ее, когда она искала у него прибежища любви. Мохини возвестила Брахме, что его теперь не будут почитать, как других богов.
Брахма, под впечатлением проклятия апсары, пришел к Вишну, и тот сильно порицал его. Он указал Брахме, что, зная Веду, ему должно быть известно, что он совершил преступление, худшее чем убийца. Женщины есть пальцы природы и драгоценности мира. Мир Брахмы должен быть миром радости, а он зачем то укротил свою страсть. Если женщина воспылает любовью к мужчине и придет к нему, мечтая отдаться, то он, даже не испытавший к ней прежде страсти, не должен отвергать ее. Мужчину не осквернит связь с женщиной, добровольно ищущей его любви, даже если она замужем или легкого поведения. И Вишну приказал Брахме долго каяться в окружении грешников и подверг его многим испытаниям.
Сильной становишься тогда, когда понимаешь, что ты одна. Никто тебе не поможет. И в этот миг ты осознаешь, что тебе никто не нужен, пока ты сама есть у себя.
-
- Собеседник
знаете, а я бы с Вами даже общаться не стала! Вы ненадежный... Мало того, рассуждения у Вас какие-то однобокие, да еще и куча комплексов... Я общаюсь с разными людьми, и для меня абсолютно не важно, какие у них физические изъяны. Скажу более, встречалась с мужчиной, которого избили в молодости друзья его девушки. Избили сильно и жестоко - от лица одно месиво осталось. Собрали ему личико заново, но внешний вид стал как из фильма ужасов. А рассуждать таким образом, как Вы - это самое низкое... По идее получается, что Вы заведомо готовы бросить человека, если у него возникнут физические проблемы. На таких людей положиться нельзя!
Выходит, что если топ-модель - то я буду с ней встречаться...А потом она родит, расплывется и т.д., или, не дай бог, в аварию попадет и калекой останется - так сразу от нее и бежать!!! Бежать как можно дальше! И Вы еще что-то говорите о людях, занимающихся магией?! В чем Вы обвиняете их, когда сами мыслите так низко? Если уж на то пошло, то Ваши рассуждения ни чуть не меньший грех... Это если вкратце. А если развить данное рассуждение, то я могу еще много Вам поведать о Ваших моралях и устоях...
Выходит, что если топ-модель - то я буду с ней встречаться...А потом она родит, расплывется и т.д., или, не дай бог, в аварию попадет и калекой останется - так сразу от нее и бежать!!! Бежать как можно дальше! И Вы еще что-то говорите о людях, занимающихся магией?! В чем Вы обвиняете их, когда сами мыслите так низко? Если уж на то пошло, то Ваши рассуждения ни чуть не меньший грех... Это если вкратце. А если развить данное рассуждение, то я могу еще много Вам поведать о Ваших моралях и устоях...
Если Вам не нравится мой ник,скажите мне об этом! И я скажу, в каком направлении Вам идти со своим мнением...
-
- Собеседник
Низкие мысли, морализаторство относительно приворотов.. к чему все это? У автора у самого нет абсолютно никаких оснований порицать магию и приворота в частности, так как не обладает он той высотой мысли.. что ли.. что бы иметь право судить других за то что они делают. Будь чист в своих мыслях - тогда ты сможешь с позиции своей чистоты оценивать и осуждать других. Настолько чистых людей нет или по крайней мере ничтожно мало, так что никто не вправе осуждать. На себя нужно больше обратить внимание, на сои внутренние проблемы. а они имеются и ойейей какие.. с такой-то позицией.. 

любовь меня согревает
-
- Участник
коллегаsupertigr писал(а):Ее бабушка по линии матери занималась тем, что за плату занималась приворотами и отворотами

в РФ вообще рання мужская смертность это проблема номер один, почитайте демографические исследованияsupertigr писал(а):Муж ее бабки рано умер - похоже взял часть программы на себя..
в наше время устроиться социально не может или ленивый или глупыйsupertigr писал(а):социально устроится она тоже не смогла. Живут бедно....
настоящий маг не знает что такое возмездие, в вашей рвушей душу истории совсем иные причины бед чем те которые Вы приплели по дилетанству в теме магииsupertigr писал(а):если магу удается отвести от себя возмездие, то он просто переводит его на своих потомков неизвестно до какого колена.
supertigr писал(а):В Библии написано примерно так
так изучайте дальше слово божье и не забивайте эфир на эзотерическом форуме в разделе приворотов :-Р
да не зарекайтесь никогда о таких вещах, не знаете что завтра будет с вамиsupertigr писал(а):За себя могу сказать, что даже если мне очень нравится человек и я очень хочу быть с ним и он мне при этом откажет, я никогда не побегу к бабке делать приворот
-
- Старожил
supertigr
Вы не вникаете в прочитанное,Как раз для меня физическон тело значит очень многое, так как за собой активно слежу что и от других требую..Поэтому Бблию в отличие от вас не цитирую,и привороты как и любые магические действия основанные прежде всего на помощи, и улучшения собственной жизни не осуждаю...О моей душе не вам судить, ..а изъяны, они у всех есть,разные просто...Еще раз повторяю, магия-часть этого мира,она была, есть и будет, это использование определенных энергий...Процесс сложный и очень ответственный... И если желание искренне, то ничего я в этом плохого не вижу.... Также как невижу отицательного в уничтожении своих врагов(тех кто сделал тебе очень плохо,необаснованно)...Один раз позволишь плюнуть в себя, следующий раз утонешь если плюющим не вытрешь!Вот и все правила...А что касается с кем я встречалась и встречаюсь, то беда моя как раз в моей разборчивости,требую то, чо сама могу дать, а это редко совпадает(Но чужую внешность , изъяны,рост, вес никогда осуждать не буду,не иемю право...
Вы не вникаете в прочитанное,Как раз для меня физическон тело значит очень многое, так как за собой активно слежу что и от других требую..Поэтому Бблию в отличие от вас не цитирую,и привороты как и любые магические действия основанные прежде всего на помощи, и улучшения собственной жизни не осуждаю...О моей душе не вам судить, ..а изъяны, они у всех есть,разные просто...Еще раз повторяю, магия-часть этого мира,она была, есть и будет, это использование определенных энергий...Процесс сложный и очень ответственный... И если желание искренне, то ничего я в этом плохого не вижу.... Также как невижу отицательного в уничтожении своих врагов(тех кто сделал тебе очень плохо,необаснованно)...Один раз позволишь плюнуть в себя, следующий раз утонешь если плюющим не вытрешь!Вот и все правила...А что касается с кем я встречалась и встречаюсь, то беда моя как раз в моей разборчивости,требую то, чо сама могу дать, а это редко совпадает(Но чужую внешность , изъяны,рост, вес никогда осуждать не буду,не иемю право...
Не все надо брать,что тебе дают...
-
- Посетитель
знаете, а я бы с Вами даже общаться не стала! Вы ненадежный... Мало того, рассуждения у Вас какие-то однобокие, да еще и куча комплексов... Я общаюсь с разными людьми, и для меня абсолютно не важно, какие у них физические изъяны. Скажу более, встречалась с мужчиной, которого избили в молодости друзья его девушки. Избили сильно и жестоко - от лица одно месиво осталось. Собрали ему личико заново, но внешний вид стал как из фильма ужасов. А рассуждать таким образом, как Вы - это самое низкое... По идее получается, что Вы заведомо готовы бросить человека, если у него возникнут физические проблемы. На таких людей положиться нельзя!
Легко рассуждать о морали другого человека сидя дома перед компом и поливать его грязью. Как высоконравственно вы поступаете. Рассуждаете обо мне не зная меня. Так ведут себя глупцы или неудачники пытающиеся перед монитором тявкать, из-за того, что в реале им на это не хватило духу. Подумайте о себе. :'(
добавлено спустя 4 минуты:
Легко рассуждать о морали другого человека сидя дома перед компом и поливать его грязью. Как высоконравственно вы поступаете. Рассуждаете обо мне не зная меня. Так ведут себя глупцы или неудачники пытающиеся перед монитором тявкать, из-за того, что в реале им на это не хватило духу. Подумайте о себе. :'(
добавлено спустя 4 минуты:
Это образец того, как надо высказывать противоположенную точку зрения. Всем бы так научится!!! А то тут только грязь льют, причем сообща. Спасибо за достойный ответ, хоть он мне и не по душе. 8)Mas-Mas писал(а):Низкие мысли, морализаторство относительно приворотов.. к чему все это? У автора у самого нет абсолютно никаких оснований порицать магию и приворота в частности, так как не обладает он той высотой мысли.. что ли.. что бы иметь право судить других за то что они делают. Будь чист в своих мыслях - тогда ты сможешь с позиции своей чистоты оценивать и осуждать других. Настолько чистых людей нет или по крайней мере ничтожно мало, так что никто не вправе осуждать. На себя нужно больше обратить внимание, на сои внутренние проблемы. а они имеются и ойейей какие.. с такой-то позицией.. Не знает
-
- Участник
-
- Посетитель
supertigr писал(а):наете, а я бы с Вами даже общаться не стала! Вы ненадежный... Мало того, рассуждения у Вас какие-то однобокие, да еще и куча комплексов... Я общаюсь с разными людьми, и для меня абсолютно не важно, какие у них физические изъяны. Скажу более, встречалась с мужчиной, которого избили в молодости друзья его девушки. Избили сильно и жестоко - от лица одно месиво осталось. Собрали ему личико заново, но внешний вид стал как из фильма ужасов. А рассуждать таким образом, как Вы - это самое низкое... По идее получается, что Вы заведомо готовы бросить человека, если у него возникнут физические проблемы. На таких людей положиться нельзя!
Легко рассуждать о морали другого человека сидя дома перед компом и поливать его грязью. Как высоконравственно вы поступаете. Рассуждаете обо мне не зная меня. Так ведут себя глупцы или неудачники пытающиеся перед монитором тявкать, из-за того, что в реале им на это не хватило духу. Подумайте о себе. Плачет
-
- Участник
=-0 о боже вы мне понизили репутацию :) :) :) я этого не переживу
Уважаемые форумчане простите меня,но к этому человеку я не могу серьёзно относиться до того смешно читать какие мы все тут плохие обижаем бедного несчастного
Уважаемые форумчане простите меня,но к этому человеку я не могу серьёзно относиться до того смешно читать какие мы все тут плохие обижаем бедного несчастного
-
- Посетитель
В наше время социально устроится не могут те, у которых нет родственников в гос структурах или в бизнесе. Не обязательно все неустроенные это ленивые и глупые!!Lora Palmer писал(а):в наше время устроиться социально не может или ленивый или глупый
добавлено спустя 1 минуту:
Надеюсь переживетеАнастасиЯ313 писал(а):Шок о боже вы мне понизили репутацию Улыбка Улыбка Улыбка я этого не переживу

- Старожил
А все потому, что их бабушка вместо того, чтобы делать карьеру в госструктурах, делала привороты. :Dsupertigr писал(а):В наше время социально устроится не могут те, у которых нет родственников в гос структурах или в бизнесе. Не обязательно все неустроенные это ленивые и глупые!!
Последний раз редактировалось Anna Luna 23 авг 2010, 00:11, всего редактировалось 1 раз.
Как много дней, что выброшены зря,
дней, что погибли как-то между прочим.
Их надо вычесть из календаря,
и жизнь становится еще короче.
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=27730
дней, что погибли как-то между прочим.
Их надо вычесть из календаря,
и жизнь становится еще короче.
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=27730
-
- Собеседник
У меня нет родственников ни там ни там, однако у меня с устройством все нормально, как и у многих моих знакомых. При чем тут родственники? Думаю, что именно ленивые и глупые сваливают все на наличие или отсутствие каких-либо связей, потому что себя винить никому не нравится! Благодарю за лестный отзыв о моем мнении, конечно. Но как-то Вы, уважаемый не правы, Lora Palmer права насчет тех кто не может устроиться в жизни.supertigr писал(а): В наше время социально устроится не могут те, у которых нет родственников в гос структурах или в бизнесе. Не обязательно все неустроенные это ленивые и глупые!!
любовь меня согревает
-
- Посетитель
А у вас с чувством юмора все в порядке :) :) :)Anna Luna писал(а):В наше время социально устроится не могут те, у которых нет родственников в гос структурах или в бизнесе. Не обязательно все неустроенные это ленивые и глупые!!
А все потому, что их бабушка, вместо того, чтобы делать карьеру в госструктурах, делала привороты. Очень смешно
-
- Участник
supertigr вот реально мне вас жаль знаете мы с вами почти ровесники ,но в жизни я наверное намного больше повидала.supertigr после основной работы я иду в детский дом для детей страдающих ДЦП надеюсь знаете ,что это за заболевание и поверьте мне ,когда эти детишки смотрят на вас своими глазами наивными ,добрыми ,весёлыми даже мыли не возникает что они ущербные ,вы увидели в горбе причину по которой стоит думать нужна вам эта девушка или нет ,просто реально обидно.
Забывать стали люди главное в человеке это его душа ,пройдут годы тело постареет ,а душа она останется
Забывать стали люди главное в человеке это его душа ,пройдут годы тело постареет ,а душа она останется
Последний раз редактировалось АнастасиЯ313 23 авг 2010, 00:15, всего редактировалось 1 раз.
-
- Посетитель
И у меня нет родственников, и у меня с возможностями трудоустройства все в порядке. Но как-то бесчеловечно унижать тех, кому не удалось устроится :'( Ситуации бывают разными, это нужно учитыватьMas-Mas писал(а):У меня нет родственников ни там ни там, однако у меня с устройством все нормально, как и у многих моих знакомых. При чем тут родственники? Думаю, что именно ленивые и глупые сваливают все на наличие или отсутствие каких-либо связей, потому что себя винить никому не нравится! Благодарю за лестный отзыв о моем мнении, конечно. Но как-то Вы, уважаемый не правы, Lora Palmer права насчет тех кто не может устроиться в жизни.
добавлено спустя 5 минут:
Уважаемая Анастасия, вы наверное, в прошлой жизни сделали много зла, раз в этой занимаетесь благотворительностью и вам свойственен альтруизм. Когда отработаете карму, у вас это пройдет. Дети больные ДЦП были раньше насильниками и убийцами, за что они и платят в этой жизни. А Вы вместо того, чтобы не мешать исполнению наказания, вмешиваетесь в это "богоугодное" дело. За что можете еще больше поплатиться. Но я вам конечно этого не желаю. Вы хороший человек. А благими намерениями вымощена дорога в ад. А вдруг тот больной ДЦП вас изнасиловал в прошлой жизни, а вы ему апельсины и йогурты носите!!!АнастасиЯ313 писал(а):supertigr вот реально мне вас жаль знаете мы с вами почти ровесники ,но в жизни я наверное намного больше повидала.supertigr после основной работы я иду в детский дом для детей страдающих ДЦП надеюсь знаете ,что это за заболевание и поверьте мне ,когда эти детишки смотрят на вас своими глазами наивными ,добрыми ,весёлыми даже мыли не возникает что они ущербные ,вы увидели в горбе причину по которой стоит думать нужна вам эта девушка или нет ,просто реально обидно
-
- Участник
-
- Посетитель
-