супер!

Parzifal писал(а):Это Вас зацепило... смотрите, потому остуду придётся делать...tata9430 писал(а):отношений нихочу, спать с ним больше нехочу!!! хочу чтоб побегал
Вы же свободная девушка, побольше самоуважения и независимости.
Ну-ну... Привыкнете, привяжетесь, влюбитесь... Нет - значит нет, а не "я подумаю" или "может быть".[/quoteЛенусь писал(а):tata9430 писал(а):да , он мне нравится но не тот он по кому сохнуть. плакать и убиваться
Я С ВАМИ СОГЛАСНА. Я ХОЧУ ПРОСТО ОБЩАТЬСЯ. ЧТО В ПРИНЦИПЕ У НАС И ПРОИСХОДИТ ИНОГДА.Ленусь писал(а):olya_ya
Девушка еще молодая - гулять и гулять ей... Ни о каких серьезных отношениях речи и не идет... Так побаловаться, что ему, что ей... Но зачем тут своим бельем трясете у нас перед носом... Я Вам все сказала, что думаю по Вашему поводу... Если нет - говорите строго нет, сводите общение на нет. Если - да, пробуйте завоевать... А вы мечетесь и сами не знаете, что Вам с ним делать... И, если уж совсем честно, он не тот мужчина, которого хочется завоевать..Нет в нем надежности, а вся целеустремленность сводится к банальному перетр*ху с очередной жертвой...
ДА КАКАЯ БИБЛИОТЕКЕ... ЗНАКОМИЛАСЬ И ТАМ И ТАМ. ДА Я ВООБЩЕ САМА ТО НЕОСОБО ЗА МУЖИКАМИ БЕГАЮ. ОНИ МЕНЯ САМИ НАХОДЯТMaria Mai писал(а):tata9430 писал(а):Я ХОЧУ ПРОСТО ОБЩАТЬСЯ.А зачем ? Может пообщаться с более интересными людьми ?
В библиотеку сходите, в театр ......
да нет, у него одни разговоры только про свое хозяцство.,да и так неочем))Ленусь писал(а):По большому секрету - за ними бегать и не надо...tata9430 писал(а):ДА Я ВООБЩЕ САМА ТО НЕОСОБО ЗА МУЖИКАМИ БЕГАЮ.![]()
Да и зачем Вам общение с ним? Он - интересный человек, который может Вам рассказать много нового? Сомневаюсь...
А вот это говорит о том, что вы добились таки своего! :) Чувак подсел, рыбка клюнула (он рыбка). Теперь вы можете крутить им как хотите. Он просит о встрече и сразу переспать, вы можете намекнуть, что встретиться можете, но не сразу, и то только пообщаться, говорить на прямую об этом не нужно. Просто намекните, что было бы не плохо если бы он вас пригласил на чашку кофе (без продолжения). При встрече не позволяйте ему делать все что ему захочется, даже поцелуи нужно дозировать с большой осторожностью! :)natany писал(а):теперь я тут как натаня.. пароль забыло войти немогла))) так вот, данный молодой человек опять предлагал мне с ним встретится и переспать т.к. ему понравилось...
Наглец писал(а):Оч интересная тема, не мог удержаться и не написать :)
Много всего описано, много было дельных советов, могу как мужчина подитожить и дать совет. Принимать или нет ваше дело :)
Короче, ближе к телу...
Просил футболку, мне понравился ответ взамен на фотосет. Лучшего ответа и не придумаешь. Для таких как он, такой выпад просто проверка, а если он глупец, то значит на самом деле верил, что купите. Скорее всего второе, так как сразу же заткнулся в ответ на фотосет (и это ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ОШИБКА).
Легковерные девочки обычно липнут к тем кто их игнорирует. Вы попались. Об этом можно судить о том как часто здесь пишете. До этого времени, судя по тому, что вы описывали, вы вели себя правильно, по большей части.
Теперь он сам не может остановится, так как вы общаетесь с ним без энтузиазма, его это подтрунивает, стоит вам проявить заинтересованность и он тут же исчезнет.
А вот это говорит о том, что вы добились таки своего! :) Чувак подсел, рыбка клюнула (он рыбка). Теперь вы можете крутить им как хотите. Он просит о встрече и сразу переспать, вы можете намекнуть, что встретиться можете, но не сразу, и то только пообщаться, говорить на прямую об этом не нужно. Просто намекните, что было бы не плохо если бы он вас пригласил на чашку кофе (без продолжения). При встрече не позволяйте ему делать все что ему захочется, даже поцелуи нужно дозировать с большой осторожностью! :)natany писал(а):теперь я тут как натаня.. пароль забыло войти немогла))) так вот, данный молодой человек опять предлагал мне с ним встретится и переспать т.к. ему понравилось...
И все, птичка в клетке, вы сами увидите, что он не такой уж и мачо.
От себя скажу, я бы болше не писал вам, сами бы написали. Если бы просил футболку, то не отказался оплатить фотосет. Потом пару раз намекнул, что фотосет вас ждет не дождется, решение за вами. Там вы бы и сами отказались :) А если бы не отказались, то оплатил, потом отметили бы это дело. Погуляли на славу. Дальше все по маслу. Я бы тоже говорил о своей свободе, но в меру, чтобы дать надежду на более долгие и детальные отношения. Тут бы вы от меня точно не никуда не делись. И при этом я имел бы возможность охмурять других.
Уфффф.... Многа букаф, думаю хватит на сегодня. Жду ваши комментарии, если есть вопросы, буду рад ответить.
Мдаааааа, сглупила ты милочка. Зачем было ехать за ним в клуб? Зачем потом к нему? Зачем говорить спать не буду? Зачем осталась на ночь?natany писал(а): ЗНАЧИТ ТАК! ОН МЕНЯ ВСЕ ПРИГЛАШАЛ К СЕБЕ НЕСМОТРЯ НА ТО, ЧТО У НЕГО ДОМА РОДИТЕЛИ. И ТУТ Я ПОШЛА В КЛУБ, ОН МНЕ ЗВОНИТ И ГОВОРИТ ПОЕХАЛИ КО МНЕ, Я ЕМУ ГОВОРЮ Я В КЛУБЕ И СПАТЬ С ТОБОЙ НЕ БУДУ. ОН В ОТВЕТ НУ И НЕ НАДО СПАТЬ Я ОДИН НЕ ХОЧУ. ВООБЩЕМ Я ПРИЕХАЛА ЗА НИМ В КЛУБ,ГДЕ БЫЛ ОН. ЗАБРАЛА И ПРИЕХАЛИ К НЕМУ. ЛЕГЛИ СПАТЬ. Я В ОДЕЖДЕ ОН РАЗДЕЛСЯ. ЛЕЖАЛИ РАЗГОВАРИВАЛИ И ТУТ НАЧАЛОСЬ.... А МОЖЕТ ТАК, А МОЖЕТ ВОТ ТАК, НУ ЧТО ТО КАК 17 ЛЕТНЯЯ ТО!!! ВООБЩЕМ СЕКСА КАК ТАКОВОГО И ПОЛНОЦЕННОГО НЕ ВЫШЛО))) УТРОМ, ТОЧНЕЕ В ОБЕД Я УЕХАЛА ДОМОЙ. И ВСЕ..ТИШИНА.... САМА НЕ ПИШУ, ОН НЕ ПИШЕТ... НАДОЛГО ЛИ МОЛЧАНИЕ?????!!!!
natany писал(а):НАДОЛГО ЛИ МОЛЧАНИЕ?????!!!!
natany писал(а):Я ПРИЕХАЛА ЗА НИМ В КЛУБ,
А Вы зачем ехали ? В шахматы играть ? Или Вы , что думали делать до утра ?natany писал(а):ЛЕГЛИ СПАТЬ. Я В ОДЕЖДЕ ОН РАЗДЕЛСЯ.
это стереотип,вы же не с каждым встречным так делаете?)))Вы же знали на что шли осознанно испивали чашу любовного соития.Получили удовольствие и классно будет что вспомнить просто не заворачивайтесьtata9430 писал(а):интерес не тот.. КАК СЕБЯ ВЕСТИ С НИМ??? САМА НЕ ПИШУ,ПИШЕТ ОН....чувствую себя девочкой пое......й(((( подскажите ?