Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Реинкарнация.

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Собеседник

Сообщение TSIKLOP » 29 авг 2010, 23:47

Андрей Голубев
Мы просто спешим жить, и все нам надо сейчас и побыстрее, полностью с вами согласен :wink:
Хочу научиться ибо чувствую в этом потребность

Собеседник

Сообщение Ayna » 30 авг 2010, 00:00

Sinner писал(а):Получить точные познания относительно реинкарнации можно только строго индивидуальным способом,тоесть постичь это таинство собственным разумом,
:bye:
Да, это называется самовнушением.
Внушить себе можно вообще всё, что угодно индивидуальным способом. Именно для этого существуют учителя, чтобы не дать тебе утонуть с ногами в собственных иллюзиях.

Да, конечно тяжело осознать, что в прошлой жизни я был сусликом, а не королем/королевой, но это лучше чем рассуждения ума о том, что могло бы быть...
Если бы ты был сусликом, ты бы не смог этого вспомнить, потому что суслик не осознает самого себя, у него нет разума, следовательно помнить себя, что он суслик, он не может никак. Здесь опять же возникает целый коллапс. Половина религиозников верят в то, что человек может воплотиться в животное и растение, другие верят в то, что не может...Ой, а если уж ты был деревом, то это просто невероятно, как же это можно вспомнить. Я даже теряюсь.
Поэтому тут еще спорить и спорить на эту тему.

Как бы там ни было, ни один из "познавших свои прошлые жизни" никогда не выдерживает испытание контрольным вопросом в голову: "что ты помнишь в периоды между смертью и жизнью". Здесь наступает опять же коллапс и начинается недомогание. Потому что именно в данном месте и сокрыт весь смысл жизни человека, именно там и бог, и истина и то, к чему стремятся практики для познания. И у этих фантазеров просто не хватает совести начинать рассказывать о том, о чем они вообще не имеют никакого представления.
Здесь они даже проигрывают сто очков перед людьми, побывавшими в коме.
Wissen ist Macht

Ветеран
Сообщение Андрей Голубев » 30 авг 2010, 00:11

Ayna писал(а):Поэтому тут еще спорить и спорить на эту тему.
спорить - это гонять ум из пустого в порожнее. был я сусликом или нет? может и был, а может и нет. таково свойство ума. но такое знание мертвое и не изменяет тебя.

Это то же самое, как читать массу книг по ОС и ВТП и представлять себе в уме, что будет так, и так, что я там полечу и буду танцевать с ангелами, а потом когда тебя реально выкидывает в ВТП, то вот тут ты понимаешь. Сразу, что вот оно и нет сомнений.

Я на первом попадании наложил в штаны так, что мама не горюй. Описался и обкакался одновременно. да я был "подкован" умственно, да мне помогали, но само перживание - пипец...

Все эти умственные рассуждения - не просто слабая тень, а вообще ничто.

Когда ты получаешь опыт на уровне разума сомнений нет. У тебя не будет сомнений был ты сусликом или нет. Ты просто им станешь.

=)
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Собеседник

Сообщение Ayna » 30 авг 2010, 00:13

В споре рождается истина, это раз :)
Два: при споре многие неофиты, читающие спор, начинают осознавать некоторые полезные вещи для себя и могут встать на правильный путь.
Ни один спор не проходит бесследно.
Три: спор - это маленький бой. Если ты не воин, то тебе оно не интересно. Если наоборот, ты не откажешься одержать очередную победу, пусть и маленькую ;)
Wissen ist Macht

Ветеран
Сообщение Андрей Голубев » 30 авг 2010, 00:15

Ayna писал(а):Ни один спор не проходит бесследно
с тобой я бы хотел не спорить, а просто пообщаться, обменяться информацией, поговрить. обменяться опытом.

спорить - бессмысленная трата времени. ибо понимая происходящее т понимаешь что оба правы.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Собеседник

Сообщение Ayna » 30 авг 2010, 00:21

Итить, не могу не спорить)))
Wissen ist Macht

Ветеран
Сообщение Андрей Голубев » 30 авг 2010, 00:28

Ayna писал(а):не могу не спорить
поспорим, что можешь не спорить? и я выиграю этот спор, т.к. ты победишь.

=)

Собеседник

Сообщение Ayna » 30 авг 2010, 00:42

гениально)
Wissen ist Macht

Участник
Сообщение VERSIYA » 30 авг 2010, 10:27

Как на 100% знать кем ты был? Гипноз это конечно хорошо, не спорю, но если ты находишься в разных концах света, как же тогда быть? Я что-то читал про гипноз на расстояние, но как вы потом возьмете информацию?
Если бы знала более точный метод кроме гипноза, сама бы просмотрела все свои жизни.
А то я сапожник без сапог. :'(
А на счет "дистанционного метода", что кто-то может тебя вывести, хочу сказать, что по нашей информации это сугубо конфиденциальная информация и другой человек,какой бы он распрекрасный не был, не может иметь к ней доступ. разглашать.
За исключением тех моментов, когда человек реально уже запутался в своей жизни, и делает те же ошибки как и в прошлой. ТО ОБЯЗАТЕЛЬНО они найдут возможность тебе показать.
Путь свой примешь в себя и в тебе воплотится он; тогда для человека другого станешь ты Зовом Пути

Ветеран
Сообщение Андрей Голубев » 30 авг 2010, 18:16

VERSIYA писал(а):Если бы знала более точный метод кроме гипноза, сама бы просмотрела все свои жизни.

в ОС все можно посмотреть, т.к. память там хранит все, что у тебя было во всех жизнях. Главное озадачится этим.
VERSIYA писал(а):хочу сказать, что по нашей информации это сугубо конфиденциальная информация и другой человек,какой бы он распрекрасный не был, не может иметь к ней доступ. разглашать.
а по вот моей информации, можно посмотреть любое воплощение любой сущности в любое время. Вопрос в переваривании полученной информации. Насколько твой разум может ее адаптировать под твое текущее сознание.

Нужно понять одну простую вещь. Нельзя разделять свои прошлые жизни и жизни других. Нет других. Есть только ты. Суть в том, что ты проживешь ВСЕ воплощения без исключения. Вообще все. Все, кто находится рядом с тобой это ты сама, просто в другом воплощении. Посмотри на всех и пойми. Это ты. Просто в другом теле и с другой задачей. Просто другая точка зрения/внимания/сборки самой себя на саму себя.

Вопрос кармы как раз и заключается в этом. Карма действует мгновенно, т.к. ты взаимодействуешь сама с собой. Причинила кому то боль и кармически сразу получила эту боль себе, т.к. это ты и есть.

Единственно, что остается, это понять суть и начать просто помогать самой себе.

Участник
Сообщение VERSIYA » 30 авг 2010, 19:19

а по вот моей информации, можно посмотреть любое воплощение любой сущности в любое время. Вопрос в переваривании полученной информации. Насколько твой разум может ее адаптировать под твое текущее сознание.
Спорить не буду - возможно. Зависит от уровня развития человека и доступа.
Сколько жизней чужих вам удалось просмотреть?
Это вопрос к тому .. что возможны частные случаи закрытой информации. В которые " влезть не дают"

Например - не показываю прошлую жизнь с нынешним молодым человеком, что бы оба не зацикливались на старых "методах" взаимодействия.
В общем частные случаи.. на которые клиенты натыкаються.
Более " молодая" душа не может влезть, в "данные" более "староЙ2 . Вобщем очень много ограничений. Или просто люди не готовы к принятию этой инфы и их стопят. :dont_know:
Путь свой примешь в себя и в тебе воплотится он; тогда для человека другого станешь ты Зовом Пути

Ветеран
Сообщение Андрей Голубев » 30 авг 2010, 19:56

объясню второй раз.

1. нет понятия чужой души или жизни. Это все ваши жизни и моя жизнь это ваше проживание. просто в другом теле и в других задачах. Пойми, ты разговариваешь сама с собой. =)

2. блокируют когда мотив получения информации не соответствует уровню запроса. Т.е. для каких целей ее получают? Если для себя - хрен что посмотришь важного.

3. при правильной постановке мотива сами придут. еще просить будут, мол посмотри, Мол узнай... Отнекиваться запаришься.

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение blinchiki » 31 авг 2010, 07:39

astral1974 писал(а):да есть..причем если ты парень то будешь парнем если девушка то девушкой....посмотри на себя в зеркало так ты выглядел в прошлом так и в будушем будешь выглядеть...
Я была парнем в прошлой жизни, в позапрошлой девушкой.

добавлено спустя 14 минут:
Ayna писал(а):Главное, чтобы у гипнотизируемого клиента было развито хорошо воображение и вера в эзотерику. Иначе ничего он не "вспомнит".
Не правда, мне говорили разные люди кто я была в прошлой жизни, когда я не верила вообще ни во что, смеялась только. Да и в гипноз меня не вводил ни кто. Потом я об этом вообще забыла, пока сама не увидила свою прошлую жизнь, тогда случайно вспомнила, позвонила спросила кем была, сказали опять тоже самое.
Я люблю Бога и его творение, и я не допущу, чтобы этот мир был разрушен. Возлюбленный Архангел Михаил и ангелы защиты, я прошу вас использовать всю мощь моей Любви, которая изливается из моего сердца для помощи Земле .

Участник
Сообщение VERSIYA » 31 авг 2010, 13:06

1. нет понятия чужой души или жизни. Это все ваши жизни и моя жизнь это ваше проживание. просто в другом теле и в других задачах. Пойми, ты разговариваешь сама с собой. =)

2. блокируют когда мотив получения информации не соответствует уровню запроса. Т.е. для каких целей ее получают? Если для себя - хрен что посмотришь важного.

3. при правильной постановке мотива сами придут. еще просить будут, мол посмотри, Мол узнай... Отнекиваться запаришься.
Андрей Голубев, спасибо за ваше разъяснение, вы правы.
У меня просто клиенты не готовы были проводить эту информацию.

Собеседник

Сообщение blinchiki » 01 сен 2010, 07:17

Через 2 недели будет 40 лет, как мое прошлое тело похоронили. Я вот не знаю как мне к этому относится и чего делать. На мемориал к нему поехать что ли? У меня какой-то кавардак с чувствами по этому поводу.
Я люблю Бога и его творение, и я не допущу, чтобы этот мир был разрушен. Возлюбленный Архангел Михаил и ангелы защиты, я прошу вас использовать всю мощь моей Любви, которая изливается из моего сердца для помощи Земле .

Ветеран
Сообщение Андрей Голубев » 01 сен 2010, 07:43

blinchiki писал(а):Через 2 недели будет 40 лет, как мое прошлое тело похоронили. Я вот не знаю как мне к этому относится и чего делать. На мемориал к нему поехать что ли?
ты старые носки то же цветами украшаешь?
=)

Собеседник

Сообщение blinchiki » 01 сен 2010, 08:34

бывает. я фашин дизайнер. :)
Ну мы с ним в астрале дружим, даже секс как-то был :Secret: , так что он мне не чужой. Да и как поклонница его творчества...

Ветеран
Сообщение Андрей Голубев » 01 сен 2010, 16:31

blinchiki писал(а):дружим
тогда обязательно съездите. я б даже настаивал...
=)

Собеседник

Сообщение blinchiki » 01 сен 2010, 17:20

:)

Собеседник

Сообщение Ayna » 01 сен 2010, 19:59

blinchiki писал(а): Потом я об этом вообще забыла, пока сама не увидила свою прошлую жизнь, тогда случайно вспомнила, позвонила спросила кем была, сказали опять тоже самое.
Угу, информационная служба ОБС процветает ))
Wissen ist Macht

Ответить