Мы просто спешим жить, и все нам надо сейчас и побыстрее, полностью с вами согласен

Да, это называется самовнушением.Sinner писал(а):Получить точные познания относительно реинкарнации можно только строго индивидуальным способом,тоесть постичь это таинство собственным разумом,
:bye:
Если бы ты был сусликом, ты бы не смог этого вспомнить, потому что суслик не осознает самого себя, у него нет разума, следовательно помнить себя, что он суслик, он не может никак. Здесь опять же возникает целый коллапс. Половина религиозников верят в то, что человек может воплотиться в животное и растение, другие верят в то, что не может...Ой, а если уж ты был деревом, то это просто невероятно, как же это можно вспомнить. Я даже теряюсь.Да, конечно тяжело осознать, что в прошлой жизни я был сусликом, а не королем/королевой, но это лучше чем рассуждения ума о том, что могло бы быть...
спорить - это гонять ум из пустого в порожнее. был я сусликом или нет? может и был, а может и нет. таково свойство ума. но такое знание мертвое и не изменяет тебя.Ayna писал(а):Поэтому тут еще спорить и спорить на эту тему.
с тобой я бы хотел не спорить, а просто пообщаться, обменяться информацией, поговрить. обменяться опытом.Ayna писал(а):Ни один спор не проходит бесследно
Если бы знала более точный метод кроме гипноза, сама бы просмотрела все свои жизни.Как на 100% знать кем ты был? Гипноз это конечно хорошо, не спорю, но если ты находишься в разных концах света, как же тогда быть? Я что-то читал про гипноз на расстояние, но как вы потом возьмете информацию?
VERSIYA писал(а):Если бы знала более точный метод кроме гипноза, сама бы просмотрела все свои жизни.
а по вот моей информации, можно посмотреть любое воплощение любой сущности в любое время. Вопрос в переваривании полученной информации. Насколько твой разум может ее адаптировать под твое текущее сознание.VERSIYA писал(а):хочу сказать, что по нашей информации это сугубо конфиденциальная информация и другой человек,какой бы он распрекрасный не был, не может иметь к ней доступ. разглашать.
Спорить не буду - возможно. Зависит от уровня развития человека и доступа.а по вот моей информации, можно посмотреть любое воплощение любой сущности в любое время. Вопрос в переваривании полученной информации. Насколько твой разум может ее адаптировать под твое текущее сознание.
Я была парнем в прошлой жизни, в позапрошлой девушкой.astral1974 писал(а):да есть..причем если ты парень то будешь парнем если девушка то девушкой....посмотри на себя в зеркало так ты выглядел в прошлом так и в будушем будешь выглядеть...
Не правда, мне говорили разные люди кто я была в прошлой жизни, когда я не верила вообще ни во что, смеялась только. Да и в гипноз меня не вводил ни кто. Потом я об этом вообще забыла, пока сама не увидила свою прошлую жизнь, тогда случайно вспомнила, позвонила спросила кем была, сказали опять тоже самое.Ayna писал(а):Главное, чтобы у гипнотизируемого клиента было развито хорошо воображение и вера в эзотерику. Иначе ничего он не "вспомнит".
Андрей Голубев, спасибо за ваше разъяснение, вы правы.1. нет понятия чужой души или жизни. Это все ваши жизни и моя жизнь это ваше проживание. просто в другом теле и в других задачах. Пойми, ты разговариваешь сама с собой. =)
2. блокируют когда мотив получения информации не соответствует уровню запроса. Т.е. для каких целей ее получают? Если для себя - хрен что посмотришь важного.
3. при правильной постановке мотива сами придут. еще просить будут, мол посмотри, Мол узнай... Отнекиваться запаришься.
ты старые носки то же цветами украшаешь?blinchiki писал(а):Через 2 недели будет 40 лет, как мое прошлое тело похоронили. Я вот не знаю как мне к этому относится и чего делать. На мемориал к нему поехать что ли?