томительной бессоницей или постоянной спячкой, агрессией неконтролируемой и угрызениями совести... а как следствия могут возникать комплексы.... а ещё есть такие которые в разгул ударяются, а если на них егильет делали, то ситуативная эректильная дисфункция сделает своё дело..... песня :) просто таки захотелось сходить в раздел приворот и обзавестись кроклико... а учше двумя, что б скучно не было, а то ж они ещё и не живучие обычно :)olya_ya писал(а):Оля-ля-ля
ну во время приворота это всё еще сдобрено хорошей порцией проблем со здоровьем и феерических ночных кошмаров.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Бедный кролик
- Собеседник
Я имела в виду, что "под приворотом" уже идет угнетение, и обычной психологией здесь не объяснишь( если например человек придет к психологу, почувствовав что-то не то...) и сам психолог или лучше психотерапевт, уйдет далеко от истины разбирая человека....Оля-ля-ля писал(а):Tiffani писал(а):Оля-ля-ля писал(а):
Еще: человек после приворота может связно объяснить другому (постороннему) человеку, что Он чувствует!!?? Он же должен (хотя бы в глубине подсознания может) понимать что Так Быть не должно!!! Вчера я ее не любил и видеть не хотел и весь прошлый месяц или год тоже не хотел, а сегодня захотел.... Неужели там совсем все перекрывается??
Бесконечность....
- Модератор
все постепенно. кролика не в один момент накрывает, а как снежный ком, особенно после подделаTiffani писал(а):Еще: человек после приворота может связно объяснить другому (постороннему) человеку, что Он чувствует!!?? Он же должен (хотя бы в глубине подсознания может) понимать что Так Быть не должно!!! Вчера я ее не любил и видеть не хотел и весь прошлый месяц или год тоже не хотел, а сегодня захотел.... Неужели там совсем все перекрывается??
- Собеседник
)))))) Ага! Прозапас!!))Оля-ля-ля писал(а):томительной бессоницей или постоянной спячкой, агрессией неконтролируемой и угрызениями совести... а как следствия могут возникать комплексы.... а ещё есть такие которые в разгул ударяются, а если на них егильет делали, то ситуативная эректильная дисфункция сделает своё дело..... песня :) просто таки захотелось сходить в раздел приворот и обзавестись кроклико... а учше двумя, что б скучно не было, а то ж они ещё и не живучие обычно :)olya_ya писал(а):Оля-ля-ля
ну во время приворота это всё еще сдобрено хорошей порцией проблем со здоровьем и феерических ночных кошмаров.
Бесконечность....
- Собеседник
с психологии как раз всё объясниш. обычно наш негатив бьёт по самым слабым местам, так вот по кролику тоже активизируются все его самые больные тараканы
что б в загул отправить паталогического моногама нужно постараться, а средненестатистическому полигому после подавления воли уже на месте не сидится
все сердечные метания описать можно и если б психологи имели представление про эзоотерику, по симптомам с точность 98 процентов могли б диагностировать
что б в загул отправить паталогического моногама нужно постараться, а средненестатистическому полигому после подавления воли уже на месте не сидится
все сердечные метания описать можно и если б психологи имели представление про эзоотерику, по симптомам с точность 98 процентов могли б диагностировать
- Собеседник
Я понимаю что постепенно и внушение идет медленно, но я сужу по своей ситуации.....olya_ya писал(а):все постепенно. кролика не в один момент накрывает, а как снежный ком, особенно после подделаTiffani писал(а):Еще: человек после приворота может связно объяснить другому (постороннему) человеку, что Он чувствует!!?? Он же должен (хотя бы в глубине подсознания может) понимать что Так Быть не должно!!! Вчера я ее не любил и видеть не хотел и весь прошлый месяц или год тоже не хотел, а сегодня захотел.... Неужели там совсем все перекрывается??
Мой кролик ясно дал понять, что НЕ ЛЮБИТ меня и поэтому мы не можем быть вместе, не тянет его (если только сексуально), не скучает и т.д.... Так вот если я вдруг сделаю на него приворот, то Это ведь ясно что НИОТКУДА эти чувства взяться не могут.... Вывод- чувства вызваны принудительно!! Ну возможно- это для особо сообразительных и по ситуации, но мне кажется мой бы понял.... Если только при привороте что-то с головой не происходит!))))
Бесконечность....
- Собеседник
не всегдаОля-ля-ля писал(а):так вот по кролику тоже активизируются все его самые больные тараканы

все начинается со снов, через которые идет в первую очередь психологическое влияние, типа вспоминает и скучает, затем срабатывает привязка- хочет увидится, вспоминает как было хорошо вместе и т.п. + чувствует тоску и вуаля.Tiffani писал(а):Это ведь ясно что НИОТКУДА эти чувства взяться не могут....

- Собеседник
Здесь ВОТ ЭТО главное!!!Оля-ля-ля писал(а): все сердечные метания описать можно и если б психологи имели представление про эзоотерику, по симптомам с точность 98 процентов могли б диагностировать
Узкий кругозор специалистов.... Поэтому и приходиться искать специалистов Настоящих (в любой сфере) иногда годами!!
Бесконечность....
- Собеседник
специалисты- это вообще отдельная тема... как и шарлатаны :'(Tiffani писал(а):Здесь ВОТ ЭТО главное!!!Оля-ля-ля писал(а): все сердечные метания описать можно и если б психологи имели представление про эзоотерику, по симптомам с точность 98 процентов могли б диагностировать
Узкий кругозор специалистов.... Поэтому и приходиться искать специалистов Настоящих (в любой сфере) иногда годами!!
добавлено спустя 1 минуту:
не всегдаolya_ya писал(а):Оля-ля-ля писал(а):так вот по кролику тоже активизируются все его самые больные тараканы

согласна, иногда, человек меняется как наизнанку вывернутый... но думаю, что в психологии у него какие вещи были которые могли катализировать разные реакции
- Собеседник
все начинается со снов, через которые идет в первую очередь психологическое влияние, типа вспоминает и скучает, затем срабатывает привязка- хочет увидится, вспоминает как было хорошо вместе и т.п. + чувствует тоску и вуаля.olya_ya писал(а):Это ведь ясно что НИОТКУДА эти чувства взяться не могут....

Это все понятно. Но если человек РЕАЛЬНО понимает (в здравом уме), что НЕТ НИЧЕГО (даже как бы он не старался сам!!!))), а тут проходит время... и Вот!! И стараться не надо!!! Еще раз уточню, что это только для своей ситуации размышления.... Мне кажется, что в такой (как у меня) ситуации как раз таки последствия будут более плачевные.... Т.к. идет Сильное подавление, "ломка"... А когда чувства (хоть-какие то) были, но в силу времени или обстоятельств ушли или ослабли, то приворот ляжет более "плавно".... Как думаете?
Все же от каких факторов зависят последствия, если детально разбирать.... Маг, способ(выбранный ритуал) и сила объекта( сопротивление, которое ослабляют) не берем во внимание.... Это и так понятно и обсуждалось... А если глубже заглянуть....???
Бесконечность....
- Модератор
здравого ума при привороте нет, или есть у 1%, но это в основном те, кто практикует :)Tiffani писал(а):РЕАЛЬНО понимает (в здравом уме), что НЕТ НИЧЕГО (даже как бы он не старался сам!!!))), а тут проходит время... и Вот!! И стараться не надо!!! Еще раз уточню, что это только для своей ситуации размышления...
смотря какой приворот, порой необходим комплекс мер.Tiffani писал(а):. А когда чувства (хоть-какие то) были, но в силу времени или обстоятельств ушли или ослабли, то приворот ляжет более "плавно".... Как думаете?
- Собеседник
мне проще "по чакрам", если вы не противTiffani писал(а):Это все понятно. Но если человек РЕАЛЬНО понимает (в здравом уме), что НЕТ НИЧЕГО (даже как бы он не старался сам!!!))), а тут проходит время... и Вот!! И стараться не надо!!! Еще раз уточню, что это только для своей ситуации размышления.... Мне кажется, что в такой (как у меня) ситуации как раз таки последствия будут более плачевные.... Т.к. идет Сильное подавление, "ломка"... А когда чувства (хоть-какие то) были, но в силу времени или обстоятельств ушли или ослабли, то приворот ляжет более "плавно".... Как думаете?
Все же от каких факторов зависят последствия, если детально разбирать.... Маг, способ(выбранный ритуал) и сила объекта( сопротивление, которое ослабляют) не берем во внимание.... Это и так понятно и обсуждалось... А если глубже заглянуть....???
когда есть чувства у людей они связываются канатиками, когда приворот эти канатики сначала тоненькие а потом утолщаются, если приворот отбросить то канатики могут истончаться или обрываться по действием негатива, соответственно подправив энергетику человека можно заставить канатики утолщица... а это не приворот, это чистка, возможно гармонизация...
- Собеседник
ну да... пока есть нехватка серого вещества в природе -заказчики всегда найдутся :)
меня здесь всё таки больше интересовал материальный аспект, слышала много разных мнений... понимаю, что для приворота второй и четвёртой чакры достаточно, а недавно столкнулась с тем что в тупую лупят по третьей и шестой.... при чём если привязка не ставится, а образуется прото пробой в ауре, лупят опять.... вот и стало интерестно, как без мозгов, оволи и центра отвечающего за материальные блага кролику выживать в социуме
меня здесь всё таки больше интересовал материальный аспект, слышала много разных мнений... понимаю, что для приворота второй и четвёртой чакры достаточно, а недавно столкнулась с тем что в тупую лупят по третьей и шестой.... при чём если привязка не ставится, а образуется прото пробой в ауре, лупят опять.... вот и стало интерестно, как без мозгов, оволи и центра отвечающего за материальные блага кролику выживать в социуме
-
- Участник
- Собеседник
я- 4 раза в жизни 5 и 7 лет назад ни себе( т.е как исполнитель), но всё же считаю ошибкой, больше опыта в разгреьании последствий за криворукимиbumbarash писал(а):а кто из вас реально делал/заказывал приворот?
может для протокола пригодится: 3 раза сработало
Последний раз редактировалось Оля-ля-ля 01 сен 2010, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
домовой
- Модератор
чем сильнее приворот, тем сильнее страдает. Как бы сказать менее пафосно... Кролик как бы теряет мечту. От этого гибнут и его стремления, да и энергия совсем в другое русло уходит. Ой, я в темах про привороты всегда такая активная :DОля-ля-ля писал(а):всё таки больше интересовал материальный аспект
-