Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Месть заказчице приворота и магу -исполнителю.
-
- Старожил
- Иногда заходит
То что бросила - да пес с ней. Сердцу не прикажешь ...мне и в голову не приходило мстить пока не узнал все как есть. Проблема в том что я считал ее семью своими друзьями, а в ответ получил такую бяку. Можно конечно простить..но есть же грань где прощение превращается в потворство злу ? Сколько народу она еще перекалечит со своей бабкой, если их не остановить ? Жалко что не в 15 веке живем )) там бы их сразу на костер и всего делов )))))ЕкатеринаЛ. писал(а):Самая ужасная месть женщине - чтобы она почувствовала что ее отвергают. Она ведь Вам не нравится - вот и ведите себя именно так...,а то создается впечатление, что она Вас бросила, а Вы НИКАК не можете из-за этого успокоиться.
Вы почистились - и славно!!! теперь - полный игнор с Вашей стороны любых ее действий...
Удачи!!! :flowers:
добавлено спустя 2 минуты:
Ответил.Yaroslavna писал(а):Meteor
Проверьте,пожалуйста "личные сообщения".
-
- Старожил
-
- Ветеран
бред какой-то...
Насколько я поняла, все основания для обвинений-это слова некого "мастера", который впоследствии посоветовал вам самому снимать с себя приворот "с подселением беса" о_0
Более того, вы его-таки сняли...при том, что лег он, по вашим словам, основательно-раз полгода мучались и по больницам валялись (и все это реакция на присушку?). Верится с трудом, но предположим.
И сейчас после всех этих неимоверных страданий (ни за что на вас посланных) вместо того, чтобы жизни радоваться-регистрируетесь на эзофоруме и интересуетесь, по сути, порчами. Попутно успевая разбрасываться фразами про костры и инквизицию...нашли место.
имхо если воздействие и было-то на благодатную почву легло.
Насколько я поняла, все основания для обвинений-это слова некого "мастера", который впоследствии посоветовал вам самому снимать с себя приворот "с подселением беса" о_0
Более того, вы его-таки сняли...при том, что лег он, по вашим словам, основательно-раз полгода мучались и по больницам валялись (и все это реакция на присушку?). Верится с трудом, но предположим.
И сейчас после всех этих неимоверных страданий (ни за что на вас посланных) вместо того, чтобы жизни радоваться-регистрируетесь на эзофоруме и интересуетесь, по сути, порчами. Попутно успевая разбрасываться фразами про костры и инквизицию...нашли место.
имхо если воздействие и было-то на благодатную почву легло.
полностью согласнаМейн писал(а):Изображая жертву.(с)
-
- Иногда заходит
[quote="dissolutezza"]бред какой-то...
Было сказано - сущность. Как понимаю по сути одно и то же.
вместо того, чтобы жизни радоваться-регистрируетесь на эзофоруме и интересуетесь, по сути, порчами.
Порч достаточно описано в разделе черной магии. А мне нужен возврат зла заказчику и исполнителю.
Попутно успевая разбрасываться фразами про костры и инквизицию...нашли место.
Похоже у вас проблемы с чувством юмора ..хотя не спорю он у меня бывает мрачноват ))
----------
В принципе все понятно, тему можно закрывать.
Было сказано - сущность. Как понимаю по сути одно и то же.
вместо того, чтобы жизни радоваться-регистрируетесь на эзофоруме и интересуетесь, по сути, порчами.
Порч достаточно описано в разделе черной магии. А мне нужен возврат зла заказчику и исполнителю.
Попутно успевая разбрасываться фразами про костры и инквизицию...нашли место.
Похоже у вас проблемы с чувством юмора ..хотя не спорю он у меня бывает мрачноват ))
----------
В принципе все понятно, тему можно закрывать.
- Ветеран
Согласна с теми, кто отписался про откат.
Meteor если ВАм мастер поссоветовал самому снять приворот, прямо чудо-мастер. Удивительно, что он не сказал Вам о последствиях снятия. Т. е, если Вы удачно всё снимите, то тому человеку, который его ЗАКАЗАЛ отлетит нехило. Но не будьте так уверенны, что это та, на которую Вы думаете. Так, что не черните на ни в чём неповинного человека, месть- она в этом деле такая штука, сама виноватых найдёт.
А начнёте бегать по колхозу в поисках виноватого, кур насмешите и на себя ещё чего натянете...
Meteor если ВАм мастер поссоветовал самому снять приворот, прямо чудо-мастер. Удивительно, что он не сказал Вам о последствиях снятия. Т. е, если Вы удачно всё снимите, то тому человеку, который его ЗАКАЗАЛ отлетит нехило. Но не будьте так уверенны, что это та, на которую Вы думаете. Так, что не черните на ни в чём неповинного человека, месть- она в этом деле такая штука, сама виноватых найдёт.
А начнёте бегать по колхозу в поисках виноватого, кур насмешите и на себя ещё чего натянете...
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
- Ветеран
- Иногда заходит
Что ж мне оба спеца врали ? Я тоже верить не хотел сначала. И смысл, они ж ни копейки с этого вранья не поимели. Одна предложила снимать самому, другой (уже после того как я провел первый обряд) сказал что приворот есть но слабый и через 3-4 мес пройдет сам.Arien писал(а):Ооочень сомнительно, что что-то на Вас было. Девушка бросила, вот и накрутили - она теперь виновата во всех грехах. ;)
Забыл, жена еще ходила без моего ведома, по обьявлению. Сказали примерно тоже, только сильно сгустили краски (чуть ли не порча там была еще заказана, рассорка и т.п.) и пытались развести на бабло.
-
- Ветеран
Был бы на вас действительно приворот с подселением, вы бы его без опыта (даже без четкого понимания того, что и зачем делаете)...с первой же попытки...еще и сами с себя-не сняли.Meteor писал(а):Было сказано - сущность. Как понимаю по сути одно и то же.
И с чувством юмора у меня все в норме-просто одна и та же "шутка" повторенная трижды поневоле наводит на определенные мысли.
-
- Иногда заходит
Ес-но что теплых чувств к подельщикам этой дряни не испытываю. На себе бы попробовали ). Ладно заказчицы большей частью малолетние идиотки, но вы то понимаете что творите. Самим не противно ?dissolutezza писал(а):Был бы на вас действительно приворот с подселением-вы бы его без опыта (даже без четкого понимания того, что и зачем делаете)...с первой же попытки...еще и сами с себя-не сняли.Meteor писал(а):Было сказано - сущность. Как понимаю по сути одно и то же.
Ясновидящая сказала что справлюсь ). Делал достаточно долгий иобряд с кладбищем. И не один раз.
И с чувством юмора у меня все в норме-просто одна и та же "шутка", повторенная трижды, поневоле наводит на определенные мысли.
Последний раз редактировалось Meteor 07 сен 2010, 18:23, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран
еще не легче) ясновидящая (которая сама не практикует!) отправила вас проводить обряд на кладбище...гениально. Уже из этого можно выводы о ее профессионализме сделать. Вы бы фото в "ищу помощь" выложили...а-то, может, уже действительно нацепляли чего. Не удивительно будет с подобной мнительностью и настроем.Meteor писал(а):Ясновидящая сказала что справлюсь ). Делал достаточно долгий иобряд с кладбищем. И не один раз
-
- Иногда заходит
Видение у нее реальное, много рассказала чего знать не могла и все совпало. Внешность заказчицы, черты характера, время место способ.. А насчет кладбища хз..мне тоже это не нравилось, но решил сделать как сказали. На кладбище надо было только отнести разбитые яйца после откатки, в банке, вылить на могилу с тем же именем что и у меня, и оставить откуп. Правила посещения кладбища перед этим читал ).dissolutezza писал(а):еще не легче) ясновидящая (которая сама не практикует!) отправила вас проводить обряд на кладбище...гениально. Уже из этого можно выводы о ее профессионализме сделать. Вы бы фото в "ищу помощь" выложили...а-то, может, уже действительно нацепляли чего. Не удивительно будет с подобной мнительностью и настроем.Meteor писал(а):Ясновидящая сказала что справлюсь ). Делал достаточно долгий иобряд с кладбищем. И не один раз
добавлено спустя 4 минуты:
Ей в трансе надиктовывают обряд для решения проблемы клиента, который он потом делает сам. Говорит что это труднее но безопаснее, осознанная работа и маг не передаст в процессе ничего ненужного клиенту.dissolutezza писал(а):которая сама не практикует!
-
- Старожил
А..теперь получается что мастер выкатывал вас яйцом? Что-то мне кажется Вы молодой человек заврались..Meteor писал(а):... На кладбище надо было только отнести разбитые яйца после откатки, в банке, вылить на могилу с тем же именем что и у меня, и оставить откуп. Правила посещения кладбища перед этим читал ).
-
- Иногда заходит
Сам выкатывался, перед свечой и иконой, читая данный мне заговор.Мейн писал(а):А..теперь получается что мастер выкатывал вас яйцом? Что-то мне кажется Вы молодой человек заврались..Meteor писал(а):... На кладбище надо было только отнести разбитые яйца после откатки, в банке, вылить на могилу с тем же именем что и у меня, и оставить откуп. Правила посещения кладбища перед этим читал ).
-
- Старожил
- Иногда заходит
Дело ваше. Но почему ?))Мейн писал(а):- Не верю! (с)Meteor писал(а): Сам выкатывался, перед свечой и иконой, читая данный мне заговор.
(Из диалога Сталин - Троцкому).
Технически ничего сложного в процессе нет...а вот эффекты любопытные, например на второй день после 20 мин процедуры было ощущение что вагон разгрузил..
-
- Старожил
- Ветеран
умф...ну даже если все, что вы говорите-правда, глупо не понимать, что ясновидение/экстрасенсорика и ритуалы-это две совершенно разные области. Другими словами, точное описание ей ситуации (предположим, что точное) не делает ее мастером в обрядовой части.
p.s. А ясновидящая-то у нас, оказывается, еще и медиум)
p.s. А ясновидящая-то у нас, оказывается, еще и медиум)
-