Терона
Как раз тему прочитала очень хорошо и внимательно, иначе не отписавалась бы. И тоже имею свекровь, далеко не подарок ( как впрочем и я), с которой прожили 20 лет. И было всякое, как и у всех. Но, никогда не возникало желание сделать гадость. Мне непонятно другое, откуда у молодых мам и жен, столько желчи и ненависти. Если Вам что-то не нравится, это ВАШИ проблемы !!!! Про то, кем является эта женщина, прежде всего , повторять не буду, говорили уже.... И, если уж что-то делает не так, что я полностью допускаю, так подумайте, для чего это в Вашей жизни выпадает ? Ищите причину, а не следствие. Возможно, даже ещё, не будучи замужем, Вы проявляли не особое уважение к женщинам постарше, как таковым ? Возможно, даже к собственной маме ? Разбираться не собираюсь, нужна диагностика и просмотр Вас лично, а мне это совсем не нужно.
ИМХО.... :) Даже сейчас, поняв, что я гораздо старше Вас, не видно особого уважения с Вашей стороны ...Мне то без разницы, это я так, к сказанному выше. Думаю поймёте. В конце-концов, ни я, ни Ваша свекровь, не явл. Вашей мамой, чтобы Вас понимать...
добавлено спустя 5 минут:
Терона писал(а):Вот и учите. Тьфу, тьфу, тьфу...через левое и правое плечо, я не Ваша дочь.
:D :D :D Учу, а как иначе ? Ой, милая
Терона, мне и своей хватает, главное, чтобы прислушивалась. Неохота, потом мусор разгребать, из-за её амбиций...
добавлено спустя 19 минут:
Терона писал(а):только мне уже ни с кем ничего налаживать не приходится.
Вы думаете, у Вас больше не будет свекрови