Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Подарочек для свекрови на долгую память

Заговоры, ритуалы, шепотки, обряды для дома, семьи, здоровья, работы и т.д.
Ветеран
Сообщение elitka » 07 сен 2010, 23:32

уж простите за офф у меня сын растет...хочу пораньше женить и невестку в союзницы :wink: по магазинам вместе на таро расскладывать и воообще пусть сы к ней ревнует меня :wink: :love:
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331

Новичок
Сообщение Терона » 07 сен 2010, 23:38

elitka, это круто!
Хотела бы я быть на месте такой невестки!
:yes:
Любимейшее людское занятие - из черной точки делать черное пятно.
Вильгельм Фишер.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 07 сен 2010, 23:39

Я могу сказать, что гармния в семье конечно зависит от женщины. Если у нее хватит силы и мудрости так обойи свекровь и так пвлиять на мужа, что бы он был мужем , преданым своей семье-это чудесно. Но обычно, когда 20 летние девочки выходят замуж, они юные, глупые и влюбленные и не ждут, что тетка с опытом начнет их мочить, и рвать им жизнь. Вот и попадают в такие ситуации, надеясь, чтоих любовь спасет. А любовь хрупкое чувство, а его кувалдой. Девочки-хотите вечной любви- запасайтесь оружием. Любоная магия, ритуалы на любовь, на красоту, на гармонию, на укрепление любви мужа. Делайте. Не думайте и никого не слушайте. Делайте сразу. Не ждиете, пока мамы -монстрики придкт и начнут вас терзать. На мужей не надейтесь. :lol: все в наших руках. :flowers:

Участник

Сообщение Deepred76 » 07 сен 2010, 23:39

elitka писал(а):уж простите за офф у меня сын растет...хочу пораньше женить и невестку в союзницы :wink: по магазинам вместе на таро расскладывать и воообще пусть сы к ней ревнует меня :wink: :love:
А у меня дочка :)
Мудрость часто имитируют с помощью эрудиции..

Новичок

Сообщение sarov » 08 сен 2010, 00:00

Терона,
по моему самая большая пакость для вашего обидчика - видеть вас счастливой, красивой, независимой (могу добавить:великодушной) не смотря ни на что. её злоба её же и съест.

Будте такой, удачи вам!
Любое путешествие начинается с первого шага

Новичок
Сообщение Терона » 08 сен 2010, 01:14

sarov
Спасибо! :love:
Вильгельм Фишер.

Ветеран
Re: Подарочек для свекрови на долгую память

Сообщение Годива » 08 сен 2010, 01:26

Терона писал(а):Дорогие и уважаемые форумчане!
Пришло мое время и у меня есть возможность сделать подарочек свекрови, да такой, чтоб она все прочувствовала.
Мда.....
Она Вам отдала самое дорогое что у неё было - сына...
Эх... да Бог с Вами.
Хотите делать - делайте.
Но хоть в песок заройтесь, хоть в защиты закутайтесь, а накроет Вас.
И ребёночка заодно, потому что он в поле Вашем...
Конечно "лес рубят - щепки летят", но ребёночка жалко.
Ни одна месть не стоит детского здоровья.

Хотите отомстить - подкиньте в квартиру к ней тараканов.
Радости будеееееет. И никакого отката.
Последний раз редактировалось Годива 08 сен 2010, 01:57, всего редактировалось 1 раз.
*
Диагностирую методом просмотра на картах Таро

Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368

..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея

Ветеран
Сообщение elitka » 08 сен 2010, 01:56

Годива
:wink: солидарна пока маленький не стоит.а там поди и спасибо скажете получше кандидат найдеться)

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 08 сен 2010, 02:06

Терона писал(а):Я думаю, что или сферу здоровья, потому что, если его нет-ничего нет и ничего больше не надо или порассорить ее со всеми.
=-0 Бойтесь своих желаний ... они имеют свойство сбываться ..
Куда Вы думаете, попадёт Ваша больная, никому ненужная свекровь ??? Уж не к сыну ли своему ?
И, вообще, что за бредовые идеи ? Или Вы думаете, ребёнок подрастёт, и можно будет потом пакостить ? А не хотите задуматься, что у Вашей дочери тоже когда-то будет свекровь ? Улавливаете связь ?
Вы бы лучше спросили у людей, как отношения эти наладить. :dont_know:

добавлено спустя 3 минуты:
elitka писал(а):уж простите за офф у меня сын растет...хочу пораньше женить и невестку в союзницы
:) Похвальное желание, наверняка об этом мечтают все матери сыновей, а вот, что из этого получается.... :dont_know:
Терона писал(а):elitka, это круто!

Хотела бы я быть на месте такой невестки!
:D :D :D Не думаю, что elitka хотела бы видеть Вас в невестках... Мало ли, что не так...
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Ветеран
Сообщение elitka » 08 сен 2010, 02:27

Maria Mai
репку повысела за юмор. я за любую невестку за лижбы сыну нравилась пока ему нравяться...постарше...2-3 летние....нам полтора годика :)

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 08 сен 2010, 02:31

elitka
:dont_know: а ШО я не права....??? :-Р :D :D Тьфу, тьфу, тьфу...через левое и правое плечо.
У меня дочери 18, так я её учу, сначала завоюй родителей парня, потом его друзей, и всё...он 100% твой !!!! :yes:
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Новичок
Сообщение Терона » 08 сен 2010, 08:41

Maria Mai, спасибо за Ваше внимание к моей теме, только мне уже ни с кем ничего налаживать не приходится.
Maria Mai писал(а):Тьфу, тьфу, тьфу...через левое и правое плечо.
У меня дочери 18, так я её учу, сначала завоюй родителей парня, потом его друзей, и всё...он 100% твой !!!!
Вот и учите. Тьфу, тьфу, тьфу...через левое и правое плечо, я не Ваша дочь. А elitka, как я чувствую, меня и без Ваших разъяснений поняла. А если серьёзно, то Вы не совсем хорошо поняли и мои намерения и мою предысторию. Заниматься популизмом могут все, а вот внимательно прочесть 3 страницы-к сожалению, нет.
Однако, еще один маргинал в моей теме...
Вильгельм Фишер.

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 08 сен 2010, 09:29

Терона
Как раз тему прочитала очень хорошо и внимательно, иначе не отписавалась бы. И тоже имею свекровь, далеко не подарок ( как впрочем и я), с которой прожили 20 лет. И было всякое, как и у всех. Но, никогда не возникало желание сделать гадость. Мне непонятно другое, откуда у молодых мам и жен, столько желчи и ненависти. Если Вам что-то не нравится, это ВАШИ проблемы !!!! Про то, кем является эта женщина, прежде всего , повторять не буду, говорили уже.... И, если уж что-то делает не так, что я полностью допускаю, так подумайте, для чего это в Вашей жизни выпадает ? Ищите причину, а не следствие. Возможно, даже ещё, не будучи замужем, Вы проявляли не особое уважение к женщинам постарше, как таковым ? Возможно, даже к собственной маме ? Разбираться не собираюсь, нужна диагностика и просмотр Вас лично, а мне это совсем не нужно.
ИМХО.... :) Даже сейчас, поняв, что я гораздо старше Вас, не видно особого уважения с Вашей стороны ...Мне то без разницы, это я так, к сказанному выше. Думаю поймёте. В конце-концов, ни я, ни Ваша свекровь, не явл. Вашей мамой, чтобы Вас понимать...

:bye:

добавлено спустя 5 минут:
Терона писал(а):Вот и учите. Тьфу, тьфу, тьфу...через левое и правое плечо, я не Ваша дочь.
:D :D :D Учу, а как иначе ? Ой, милая Терона, мне и своей хватает, главное, чтобы прислушивалась. Неохота, потом мусор разгребать, из-за её амбиций...
:yes:

добавлено спустя 19 минут:
Терона писал(а):только мне уже ни с кем ничего налаживать не приходится.
Вы думаете, у Вас больше не будет свекрови :dont_know:

gin
Посетитель

Сообщение gin » 08 сен 2010, 09:50

Бог мой! да... если каждый научится пользоваться магией, то видимо это и будет окончательный и настоящий "конец света"..

Терона, может быть просто простить этих людей и будет всем легче? Вы пишете что "она должна была", "он подозревал" и т.д., но ведь если разобраться мы каждый про себя считаем что "я никому ничего не должен", но другие почему то всегда не правы. Я не говорю что Вы виноваты в ситуации, но на мой взгляд не получилось значит так тому и быть. В конце концов у Вас есть ребенок - ради него и простите бывшую свекровь и бывшего мужа. Вы же когда то тоже станете "мамой", не боитесь что все откаты могут быть не сейчас а в то время? И Вы просто ставите угрозу на счастье Вашего ребенка? ИМХО я ради своих детей готов на все, в том числе и на самое сложное - прощение.

Новичок
Сообщение Терона » 08 сен 2010, 10:33

Я согласна со всеми, кто без истерики вступил со мной в диалог. Мои намерения поменялись еще вчера, а вообще у меня было больше юмора, чем желания нагадить конкретно. Если помните, я писала, что чернуху я ей делать никакую не собиралась, а вот порча на понос :) :) :) -самое то! Ну если уж тут мне выпал бы какой-нибудь занятный совет, я б его воплотила, возможно, но этого не случилось. Все начали говорить, что надо простить, надо то, надо это... И, наверное, это правильно. Если мои внимательные собеседники помнят, то вот моя , еще вчерашняя фраза:
Терона писал(а):Вы правы все, что внучка-ее кровь тоже. Вот я поэтому и здесь, поэтому и спрашиваю. Если любое, что-либо, что мне может быть предложено, ставит под риск мою дочку-тогда все, тему можно закрывать.
Все сказали, что для ребенка есть риск и теперь для меня эта тема закрыта. Конечно, ребенок дороже, чем эта тварь.
Пожалуйста, можете продолжать высказывать свои мнения на этот счет, я рада, что тема обнаружила такой отклик, спасибо всем огромное.
:flowers: :love:
Maria Mai, спасибо за внимание к моей теме.
Вильгельм Фишер.

Участник
Сообщение Амура » 08 сен 2010, 10:34

что-то я не могу понять одного...Если моему сіну хорошо со своей женой/девушкой, чего матери ревновать-то? :dont_know: Я уже успела 2 раза біть свекровью, єто я к тому, что опіт какой-никакой имеется...

Участник
Сообщение dfkthbz » 08 сен 2010, 12:15

Вот я и думала, появятся ли высказывания "она мать вашего мужа", "ваши дети так же к вам будут относится"... Не люблю подобных слов, мать моего сожителя постоянно так говорит.
Может еще молода, но считаю, что никого любить не обязана, да и уважать часто не за что. Достаточно нейтрального отношения. Если та женщина не любит, так и ее нечего любить и подстраиваться под нее. Так я учу свою дочку.
Насколько я поняла, Терона уже разошлась со своим мужем, так что налаживать отношения ей не с кем.
В одном согласна с предшествующими коммментариями, что нужно отпустить... Это еще злость говорит, нужно больше времени, чтобы понять, раз так случилось, то может и к лучшему. Не ваш он был человек, у вас разные дороги. Еще может, спасибо скажете свекрови, что вас развела.
Ей отмерено время между светом и тьмою...Непосильное бремя — оставаться собою,
Быть ни тем и ни этой, но обоими сразу. Ни живой, ни отпетой, лишь по сердца приказу
поступать.

Ветеран
Сообщение Годива » 08 сен 2010, 13:52

Терона писал(а): Все сказали, что для ребенка есть риск и теперь для меня эта тема закрыта.
Это правильно.
Если Вас обидели незаслуженно, то обидчики получат своё, поверьте мне. Пр крайней мере я ещё ни разу не видела, чтобы подлость человеческая оставалась ненаказуемой.
*
Диагностирую методом просмотра на картах Таро

Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368

..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея

Новичок
Сообщение Терона » 08 сен 2010, 13:55

dfkthbz
Да, Вы поняли ситуацию правильно, спасибо.

добавлено спустя 2 минуты:

Годива
:flowers:
Вильгельм Фишер.

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Чарывныця » 08 сен 2010, 15:20

Моя свекровь страшный человек. И религиозный фанатик. Который нарушает правила своей же религии, но заставляет других соблюдать. Они деспод. Она сумашедшая. И муж у нее деспод и тиран, правда, безбожник. так вот. когда он с моим мужем дрался и дрался до крови, я встала между ними. и тогда свекр стукнул меня по лицу окровавленной рукой со словами: Пей мою кровь, ведьма!!! я уехала из этого города. А муж задержался по обстоятельствам. так вот. вскоре свекр потерял сознание, у него носом и из ануса потекли сгустки крови. Предварительно я просто с осознанием своей правоты сказала, что они заплатят за все, что сделали. Они 100% неправы. И поэтому платят по счетам. Так что, достаточно от всего сердца пожелать отмщения! А до того, как девочке не исполнится 2 годика, магией лучше Вам не заниматься!

Закрыто