слиперы? То есть Вы знаете себя как слипера(тапочки). Ничего не понимаю, может опечатка?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
как присниться человеку?
-
- Собеседник
-
- Собеседник
Re: как присниться человеку?
Я ее никогда и не трогал, но к Вам она самое близкое и домашнее, кому как не ей оказываться в Ваших мечтах или у Вас еще кто есть? Но поверьте мне это совешенно не интересно. Хотя. Астрал может надовить на духовный аспект Вашего поведения и выдать физические сны с ласканиями фурии. У меня было несколько сновидений с подобными существами, было просто классно.
Она у вас парапсихолог как минимум, да?
- Ветеран
asa_arta
давайте не будем про личное. есть вопросы по астралам/снам- спрашивайте. смогу - отвечу.
давайте не будем про личное. есть вопросы по астралам/снам- спрашивайте. смогу - отвечу.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.
-
- Собеседник
Вы как всегда не внимательны, здесь мы рассматриваем вопрос о сновидениях по приглашению. Возбудителем оновых я рассматриваю жену своего товарища. Конечно в каких то рассуждениях будут фантазии, но как посмотреть. И так - Ирина создала сценарий при котором пришелец с Аляски должен был в нее влюбиться и затем она его хотела заманить в постель для подписания договора о взаимовыгодности. Ну подумаешь для миллионера 5 внедорожников? Зато сколько тела, чувств... Пообещала встретиться с ним в Германии.Андрей Голубев писал(а): ↑24 янв 2019, 20:01asa_arta
Пожалуй этот сценарий проявит в моем товарищи вопросики. Сначала к себе, потом к ней, потом наверное и к друзьям частенько приходящие на чай...
- Ветеран
вам бы к психологу походить, а не сновидениями заниматься.
=)
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.
-
- Собеседник
Все мы тут странные. Но события о которых я рассказываю были в реальности. Не с женой моего коллеги, я только представил что именно с ней.
-
- Посетитель
В случаи многодневного запоя, люди начинают бессмыслицу писать и заглядываться на жён товарищей. Тут подшивать надоАндрей Голубев писал(а): ↑25 янв 2019, 12:40вам бы к психологу походить, а не сновидениями заниматься.
=)
-
- Собеседник
Я наверняка уже кому то приснился, скажем человеку который бухает каждый день без жены, читая о себе в сводке ТМ, тут все однозначно. Ирина явно проводила время с другим А.
Я встртетил Ирину в периоде её пика в инете. Сколотила группу из программиста и гипнотезера, а дураки всегда найдутся - так думала красивая женщина, ухлестывая за программистом на деревне.
Ей надо было создать два форума. Один открытый другой закрытый.
продол.след.)))
Я встртетил Ирину в периоде её пика в инете. Сколотила группу из программиста и гипнотезера, а дураки всегда найдутся - так думала красивая женщина, ухлестывая за программистом на деревне.
продол.след.)))

-
- Посетитель
Продолжайте, очень интересно)asa_arta писал(а): ↑28 янв 2019, 07:36Я наверняка уже кому то приснился, скажем человеку который бухает каждый день без жены, читая о себе в сводке ТМ, тут все однозначно. Ирина явно проводила время с другим А.
продол.след.)))![]()
-
- Собеседник
-
- Собеседник
Ну вот сам заговорил о жене товарища и во сне оказалась Люба. Она защищала его до конца развода, спящего на кушетке она любила затаив дыхание.
Чепуха какая... ))) Информация зависла. Сны, наши предатели.
Чепуха какая... ))) Информация зависла. Сны, наши предатели.
-
- Иногда заходит
- Забанен: Бессрочно
-
- Собеседник
Я нет, я только в ученики годился, но я скорее менталист.
-
- Иногда заходит
asa_arta
зачем вы пишите эти странные истории. Кто такая Ирина и Люба. Зачем вообще кому то 5 внедорожников - солить что ли их?
зачем вы пишите эти странные истории. Кто такая Ирина и Люба. Зачем вообще кому то 5 внедорожников - солить что ли их?
-
- Собеседник
Почему странные истории, ну это легкий вопрос - потому что они реальные, не какой мистки. А предложение мне закупить для продажи внедорожники исходили от дельца, который совсем спятил. А что мы знаем о Ирине Здоровко?
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
Это Ваша жизнь, но Вы хотите кому то присниться?IrinaZdorovko писал(а): ↑01 фев 2019, 00:09опять ходите пугаете. Меня уже 3 день тошнит. мне это все надоело.а сейчас еще и грустно
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
Я не принимаю такой жертвы. И потом мне нужен интерес к человеку.)
Я Андрею предложил форму его поведения с личностью, с женщиной, с которой он завязал новые отношения. Добавил в их отношения загадочность. Имена близкие, но не совсем точные это колебательный контур для рассуждения сознания. Вся эта история мне не нравилась, я просто встретил машенников на базе двух эзотерических форума. Они(Х) хотели получить крупные деньги за обучение гипноза по скайпу. Напоролись на менталиста, который быстро поставил точку в их игре.
Андрей здесь вроде щита, который оберегает форум от практиков, он просто устал быть кем то или чем то. Потому мне с ним скучно, не интересно. И подумалось, а пусть он сам окажется в стихийных снах своего всезнающего астрала. Я только подбросил имена и маленкое событие в его жизни. Все остальное предложит ему его же астрал.))))
-
- Иногда заходит
-