Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Проблемы с дыханием через нос

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Иногда заходит

Сообщение kompromise » 17 сен 2010, 00:18

:)

добавлено спустя 2 минуты:

:)

Посетитель

Сообщение invierno » 18 сен 2010, 21:56

Putnic у меня была такая же ситуация.где то в 11 лет я заметила что у меня часто закладывает нос. думала что простуда,начала применять Ксимелин от насморка.нос закладывало так,что в 5 утра просыпалась и бежала за каплями.ходила к врачу-прогревали,а толку не было.зимой постоянно были ангины,так как дышала на морозе ртом.вообщем без Ксимелина не представляла свою жизнь. но он мне уже не особо помогал.мучалась почти 9 лет.в конце концов выяснилось что у меня искривилась перегородка носа,плюс я себе сожгла поностью слизистую дыхательных путей каплями.даже на каплях любых написано что нельзя употреблять больше 2-3 недель.помню ночью меня будила мама в слезах от того что у меня вся подушка в крови.кровь из носа шла по 5 раз в день.проблема насморка сменилась на более страшную проблему.вообщем назначили мне врачи операцию по удалению перегородки и пересадки слизистой,так как иначе кровотечения бы не прекратились. после операции прошло уже около 5 лет.сейчас всё отлично.

Иногда заходит

Сообщение carrie » 01 окт 2010, 18:38

а иглоукалывание не пробовали? су-джок еще есть.. а сок цикламена, читали о нем? восточная медицина или тибетская медицина, кажется, метро таганская...

добавлено спустя 4 минуты:

блин, я еще руну вспомнила-беркана- соуло, от насморка, взяла из нэта.

добавлено спустя 2 минуты:

интересно. что насморк проходит в пустынном сухом климате,( типа оаэ или туркмении) а по приезду в нашу рашу от ее промозглости опять все появляется.

Посетитель
Сообщение Minni » 08 окт 2010, 17:54

У меня такая же проблема=) это вазоматорный ринит и как таковой он трудно излечим. Можно делать прижигания слизистой, но эту операцию надо переодически повторять. да и не факт, что это поможет, потому что двое суток надо перетерпеть катастрофически сильную заложенность носа, не каждому это под силу.
И лечить так же надо в зависимости от того, что являектся причиной, всд, аллергия, нервы, первопричину лечить надо.
...Но быть красивой мой королевский долг...

Новичок

Сообщение Putnic » 08 окт 2010, 22:34

Minni
Я вам так скажу.Я считаю, что причиной всего является восприятие. А отсюда уже все остальное, проблемы, болезни... Вот главное в этом вопросе для меня - понять, что послужило причиной или предпосылкой?
Думая о внешнем, забываешь о внутреннем. А внутреннее - это и есть суть. А все внешнее - это обстоятельства.

Посетитель

Сообщение Eugenie » 08 окт 2010, 22:49

Putnic
всегда когда заболеваю, подсаживаюсь на капли. 1 нед-болею-пользуюсь, еще неделя уходит на то, чтобы отвыкнуть. тоже немного искревлена, но дело не в этом. здесь нужно просто перетерпеть. постепенно в течение недели я все реже и реже капаю в нос, терплю, дышу ртом. финальная стадия-пережить ночь с открытым ртом и все) каплю исчезают до следующей простуды))
У меня хватило ума прожить жизнь глупо.

Новичок

Сообщение Putnic » 08 окт 2010, 23:07

Eugenie
Думаю, у меня не совсем такая же ситуация
Думая о внешнем, забываешь о внутреннем. А внутреннее - это и есть суть. А все внешнее - это обстоятельства.

Посетитель

Сообщение психоз » 07 ноя 2010, 22:33

у меня тоже носовая перегородка искривлена и просыпаюсь среди ночи за спреем задыхаясь тянусь.

ну,в последнее время не так часто. подсела на ринонорм. мощное средство.

а врач прописала мне эуфорбиум композитум назентропфен С и аква марис.

не знаю, ещё не пробовала. говорит категорически не стоит всякими лекарствами от насморка пользоваться(зависимость будет).

ну,вот.
Дружба для меня - высшее проявление доверия и уважения. Однако мои требования к друзьям настолько высоки, что почти никто не удостаивается такой высокой чести - быть моим другом.

Посетитель
Сообщение Minni » 08 ноя 2010, 01:21

Да зависимость будет.
А такое лечение мне врачи сто раз выписывали, надо иметь немеренную силу воли, чтобы перетерпеть заложенность носа во время лечения и не пшикать сосудосуживающими, тогда по идее эффект должен быть.
...Но быть красивой мой королевский долг...

Посетитель
Сообщение Onix » 24 дек 2010, 05:50

Putnic
Советую вам обратиться в клинику к провереному специалисту. Мне это помогло.
Я уже не мог терпеть все эти мои проблемы с носом. Никто с местных "хваленых" лоров не мог мне помочь. Мне пришлось поехать в столицу к провереному врачу. Высокая квалификация здешних врачей, конечно, чувствуется. Он посмотрел меня и сразу определил проблему (у меня, как оказалось, были увеличены нижние носовые раковины, а искривленая перегородка здесь не при чем). Тем более в тот же день мне сразу сделали нужную процедуру (называлась она криодеструкция). Заняла она не более 10 минут.
С тех пор прошла уже неделя, а я наконец дышу нормально (как будто заново родился :) ). И главное - ни одного слова о операции. Желею только о том, что не поехал туда раньше.
Я знаю, что вы не сторонник вмешательства хирургии в организм, но если решитесь - удачи!!! :bye:

Участник
Сообщение sweetmarryangel » 25 дек 2011, 22:06

А у меня ,например,после операции на перегородке носа,она опять искривлена.ЛОР подтвердил,и не один ,к сожалению..Носом дышу,но фактически только с одной стороны-с другой тяжело.6 лет на Нокспрее сидела)))Во время операции прижгли ткани в носу,ибо накачались они как у культуриста)))ОРВИ вечные спутники...я ещё и горло периодически "подчищаю" перекисью,если тонзиллит запустить,то горло воспаляется.
Может заговор какой есть от этого?другого пути уже не вижу :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
तव कर्म नियमय

Ответить