Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

важно ли верить в приворот или мастер все сделает?

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Модератор
Сообщение olya_ya » 20 сен 2010, 08:57

русалка666
куда? на кладбище? мастера сами всё делают (насколько я знаю, но может там обряд заковыристый)

Новичок

Сообщение русалка666 » 20 сен 2010, 09:00

olya_ya
фишка в том надо с мастером!!
это требование
говорит без подруги моей ей там смысла нет
и еще в какие сроки примерно по вашему мнению придет крол?

Модератор
Сообщение olya_ya » 20 сен 2010, 11:20

русалка666 писал(а):еще в какие сроки примерно по вашему мнению придет крол?
это зависит от ваших с ним отношений и от мастера. А так же от силы воли объекта.

Посетитель

Сообщение Pretty » 20 сен 2010, 16:27

русалка666
Вот читаю ваши посты, они вызывают улыбку) Это без обид. :flowers: Магия-это не так легко, и никто после магического ритуала сразу шелковым не станет, как в сказке. На вопрос-подействует ли? нельзя дать ответ. У кого-то один и тот же обряд действует, у кого-то нет. И нельзя однозначно сказать, почему так. Что касается вашего вопроса... зачем делать, если не верите. Если Вы у мастера заказали, то мысль должна быть только одна, что он все сделает, и все сработает.
Знаю, что это самое трудное)))

Иногда заходит

Сообщение исчадие рая » 05 окт 2010, 00:27

Скажите, пожалуйста, а есть какой-нибудь максимальный срок для приворота? Я обратилась к мастеру, точно не знаю, что именно она делала, говорит,что это не приворот, а что-то на возвращение человека.. срок точно не обозначила.. Раньше она мне уже делала такое, первый раз сработало через 14 дней, второй раз - через 26 дней.. а сейчас уже почти 2 месяца прошло... Срок она так и не говорит...говорит: "жди. скоро"
Я вот не знаю..через какое время можно уже не ждать, обратиться к другому мастеру или самой что-то попробовать? просто боюсь сейчас что-то делать, чтоб не испортить...

Старожил

Сообщение -=Drugaya=- » 05 окт 2010, 00:40

Tommy писал(а):насколько при работе важны вера или неверие заказчика приворота в результат?
я бы ответила одним словом: "ВАЖНО".
и на этом закрыла бы тему.
:yes:

добавлено спустя 2 минуты:
русалка666 писал(а):как не думать
знать,что всё будет, но сейчас не нужно это будущее дёргать за яй*а..(да простят модераторы...)
чтоб не помЁрло раньше времени. :)

Ветеран
Сообщение Русалка » 05 окт 2010, 10:43

исчадие рая, срок зависит от того, как вы умеете отпускать ситуацию, от того, насколько часто вы делаете на парня приворот (чем чаще, тем с каждым разом все больше срок результата, а потом вообще иммунитет у парня возникает и приворот больше не действует. Никакой.) И конечно от силы мастера.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Иногда заходит

Сообщение исчадие рая » 05 окт 2010, 12:25

Русалка, спасибо за ответ!
Вы меня успокоили...Я в этот раз действительно не отпускаю ситуацию...

А как Вы думаете, если я сейчас попробую сделать вызов, это не может навредить действию приворота? (приворот делался с церковными свечками, не с перевернутыми... а вызов хочу попробовать с крестом или с пуговицами)

Ветеран
Сообщение Русалка » 05 окт 2010, 12:40

Вызов, именно вызов, а не приворот или присушка, не повредит, но я еще раз говорю, если много воздействия будете на него делать - потом ничего не сработает...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Собеседник
Сообщение Witchess » 05 окт 2010, 13:51

как раз все от вашей веры и зависит. не будете верить - приворот может не удастся. а вообще важно просто забыть о нем, отпустить ситуацию, не ждать с нетерпением результата.
да, я ведьма и не спорю, что ночами я летаю, да, я ведьма и не скрою, я мужчин дотла сжигаю, да, я ведьма, а ты думал, небеса когда темнеют, что летать на этом свете одни ангелы умеют?)))

Иногда заходит

Сообщение _Laura_ » 06 окт 2010, 04:20

Люди ну скажите КАК тут можно не ждать и отпустить ситуацию? Ведь этот человек постоянно у тебя в мыслях! Не думать наверное могут только те, кто не любит на самом деле..

Ветеран
Сообщение Абрам » 06 окт 2010, 04:23

_Laura_
Остуда на Вас и Мысли как рукой снимет....
А вообще отпустить ситуацию по силам даже любящему сердцу. Нужно очень захотеть!!!
Изображение

Иногда заходит

Сообщение _Laura_ » 06 окт 2010, 04:29

Абрам сорри за глупый вопрос..а если сделать на себя остуду, может ли быть такое что человек вернется,а тебе уже будет не нужен? Остуда-то сделана)

Новичок

Сообщение ДаринаАлексевна » 06 окт 2010, 06:19

_Laura_
я не маг, и к ним ну ни малейшего отношения не имею. Но тут, как мне кажется, вот в чем суть: не думать, конечно, не получиться, ведь у Вас сердце горить, спать невозможно и естественно все мысли и душа к Нему стремяться, о Нем лишь грезят...
Просто мысли могут быть разные. Если Вы сидите перед телефоном или компом и гоняете одну и ту же мысь "ничего не выйдет, не сработает, ведь уже прошло 10 дней 09 часов 17 минут с момента воздействия, а он - подлец такой еще не у моих ног! Наверняка нарвалась на шарлатана, опять потеряла деньги и ничего у меня не выйдет" - неприменно так и будет. Мысли материальны, а Великая сила добра и на все нам "да" отвечает! ну некогда Ей в наших душах рабираться и выяснять, что же мы хотим на самом деле. Народу то полно!:)
а вот другие мысли: "я наконец-то нашла настоящего Мастера! как же мне повезло! Мой любиный уже любит меня, и нам с ним так хорошо вместе! Мы делаем все, друг для друга ради одной только улыбки. И всем от этого хорошо и прекрасно" ну и в таком духе. Великая сила Вас услышит и тоже "Да" ответит!
Итог: думать можно, только важно ПРАВИЛЬНО думать! О как!:)
Если я не права, Мастера поправят меня. Это всего лишь ИМХО, а не истина в последней инстанции!:)
Вам удачи! С ув.
Как хорошо, что некого винить.
Как хорошо, что ты ничем не связан.
Как хорошо, что "до смерти" любить
Тебя НИКТО на этом свете не обязан...

Старожил

Сообщение -=Drugaya=- » 06 окт 2010, 06:57

_Laura_ писал(а):Люди ну скажите КАК тут можно не ждать и отпустить ситуацию?
найти для себя ОЧЕНЬ МНОГО ДЕЛ, пусть мелких, бытовых - не важно. хоть пачками кроссворды решайте, или красьте волосы по 5 раз на день. Эффективнее озадачиться решением финансовых проблем, например... Или здоровьем..
Отпустить ситуацию сложно,но оно того стоит.
Кода совсем не получается - сделайте себе остуду. Помогает, проверено лично.
:flowers:

Ветеран
Сообщение Русалка » 06 окт 2010, 10:44

ДаринаАлексевна, но если так думать "я наконец-то нашла настоящего Мастера! как же мне повезло! Мой любиный уже любит меня, и нам с ним так хорошо вместе! Мы делаем все, друг для друга ради одной только улыбки. И всем от этого хорошо и прекрасно" тогда ни один мастер не поможет. Такими мыслями вы наоборот закрываете путь к исполнению результата...Если вы не можете отпускать, тогда не связывайтесь с магией, вообще. потому что магия - штука злая и медленная. Многие хотят сразу, как по щелчку пальцев, чтобы прочитал заговор, и он примчался. Нет, такого не бывает. мало того, за насилие вы расплатитесь своим здоровьем или здоровьем близких. Вы же совершаете насилие, делая приворот...не стоит мешать магии и постоянно думать об объекте.

Новичок

Сообщение ДаринаАлексевна » 06 окт 2010, 12:47

Русалка
не буду спорить, спорить это не мое в принципе:) просто мне кажеться, что позитивным настроем по-жизни ты никому не навредишь и ничему не помешаешь! Ведь если верить в лучшее (будь то магия - не магия, мистика - не мистика, жизнь в конце концов) кому от этого хуже? какие силы против того, чтобы я думала о человеке хорошо, посылала ему добро и позитив и верила в удачу?
Вот сказала, что спорить не буду, а сама начинаю:)
В любом случае, я при своем мнении:)
Для интересующихся данным вопросом еще раз: я к магии отношения не имею, выражала свое мнение Не специалиста, поэтому, лучше послушайте Русалу. У нее гораздо больше опыта в этом вопросе:) С ув.
Как хорошо, что некого винить.
Как хорошо, что ты ничем не связан.
Как хорошо, что "до смерти" любить
Тебя НИКТО на этом свете не обязан...

Ветеран

Сообщение buka87 » 06 окт 2010, 13:14

ДаринаАлексевна писал(а): а вот другие мысли: "я наконец-то нашла настоящего Мастера! как же мне повезло! Мой любиный уже любит меня, и нам с ним так хорошо вместе! Мы делаем все, друг для друга ради одной только улыбки. И всем от этого хорошо и прекрасно" ну и в таком духе. Великая сила Вас услышит и тоже "Да" ответит!
Я, кстати, согласна, что навредить делу такие мысли никак не могут) а могут даже и помочь)
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Ветеран
Сообщение Русалка » 06 окт 2010, 18:12

buka87, ну позитив не сможет, а вот постоянно думать и ждать результата (это как раз я имела в виду) может помешать исполнению.

Ответить