Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как избежать реинкарнации?

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы черной магии
Все о порчах и проклятиях. Чистки и защиты темными методами
Иногда заходит

Сообщение Fresko » 27 сен 2010, 17:34

Pernatiy,благодарю. :demon1:

Старожил

Сообщение stiks » 27 сен 2010, 17:58

есть еще один путь, кроме совращения монашек)) это достигнуть единства с божественным разумом при этой жизни и просто раствориться в нем))) :bye:
Верую я во Сотану Княже великого, вседержателю, да во Бесов Князеи,
да всяких на небе рожденных, да со неба поверженах.

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение budda » 27 сен 2010, 19:01

Раз нас сейчас 6млрд, то раньше было меньше.. Если логически продвигаться к самому началу, то людей было совсем мало.. Вот представьте, после совокупления первочеловеки порождали потомство. Вопрос.. Откуда взялась Душа у ребенка первочеловека?? Реинкарнировалась от обезьяны??.Пускай даже так.. Но и обезьны появились тоже не случайно... Они как и мы результат эволюции. Ученные недавно доказали, что вся эволюция произошла от деления молекул РНК, которые развивались в толстых пластах льда.. И за 3.5 млрд. лет, эволюционировали в человека. Человеку как и любому существу нужна надежда, нужно будущее.. Вот и появились у него гипотезы о Рае или Аде, о реинкарнации и т.д. Пройдет еще 500 лет и наука докажет, что все эти домыслы восточных и западных религий полная чушь, как и раньше она это делала с успехом..

добавлено спустя 1 минуту:

Религия опиум для народа...

Собеседник

Сообщение 33333 » 27 сен 2010, 19:07

Я намеренно пропущу пост невежественного атеиста(budda), а если по теме говорить, то как писала Cтикс верный способ например: стань дервишем и пройди путь до конца растворившись в Боге.Хотя путей растворения достаточно много и суфизмом они не ограничиваются, но все требуют очень много сил и самоотдачи

И эгоизм явно твой худший враг в этом случае :)

добавлено спустя 2 минуты:

Это я добавлю так, к слову:20. На нашем форуме мы приняли за аксиому существование магии, тонких миров, Бога и т.д. Тот кто будет продвигать на форуме материализм и отвергать вышеуказанные понятия может быть забанен.
Непостижимое остаётся непостижимым

Посетитель

Сообщение budda » 27 сен 2010, 19:12

33333 писал(а):Я намеренно пропущу пост невежественного атеиста(budda), а если по теме говорить, то как писала Cтикс верный способ например: стань дервишем и пройди путь до конца растворившись в Боге.Хотя путей растворения достаточно много и суфизмом они не ограничиваются, но все требуют очень много сил и самоотдачи
Вы говорите ерунду. Дервишем нужно родится. А в нашем мире, когда днями и ночами работаешь и пытаешься выжить, хоть бы человечность не растерять... Вы что-то утверждаете слепо, поверим кому-то на слово, до конца не исследовав вопрос.. Очень ограниченно с вашей стороны... :D :D

Собеседник

Сообщение 33333 » 27 сен 2010, 19:13

Вы атеист, а это хуже смерти( лично для меня), дервишем можно стать не говорите о том чего не знаете

Посетитель

Сообщение budda » 27 сен 2010, 19:16

33333
Вот и становитесь если сможете. В чем я сильно сомневаюсь.. А пока что вы религиозный фанатик, которому что-то внушили, и он в это слепо верит... :) :) :)

Собеседник

Сообщение 33333 » 27 сен 2010, 19:19

Дервиш (перс. درویش — derviš — бедняк, нищий) то же, что и «каландар» или «календер» — мусульманский аналог монаха, аскета, приверженец суфизма.
Тот кто следует пути суфизма может называться дервишем, а вы лучше помалкивайте, вы меня не знаете и не знаете кто я чтобы что то голословно утверждать, а что касается моего мнения о атеизме, оно и вызвало такое отношение к вам, ибо хуже атеизма мало что можно найти

Посетитель

Сообщение budda » 27 сен 2010, 19:22

33333
Хуже атеизма только кретинизм. :) Вы утверждаете, что идете путем нищего дервиша, благородного рыцаря духа?? Да если послать вам пару соблазнов, положить к вам в пустую постель красивую девушку, или дать возможность украсть миллион, то кем вы сразу станете..??? Только не говорите тут, что все отвергните ради ваших бредовых идеалов... Будьте честны с собой...

Собеседник

Сообщение 33333 » 27 сен 2010, 19:26

Где я такое утверждал?

добавлено спустя 53 секунды:

Я говорил что тот кто идет путем суфизма, тот и есть дервиш, я не говорил что им являюсь, я говорил лишь о атеизме и моем отношении к нему

Кстати насчёт женщины вы абсолютно не правы, я аскет и мне плевать на то о чём вы написали, деньги тоже не то что я ищу в этой жизни, хотя я и не дервиш

Хотя мой путь практически полностью соответствует таковому у дервиша и деньги, женщины и власть на земле меня не интересуют и я с собой честен, это вы просто нечестны с собой и забыли о том, что дух вечен, а это лишь временная жизнь

Посетитель

Сообщение budda » 27 сен 2010, 19:27

33333 писал(а):Кстати насчёт женщины вы абсолютно не правы, я аскет и мне плевать на то о чём вы написали, деньги тоже не то что я ищу в этой жизни, хотя я и не дервиш
Я вас поздравляю.. Возможно у вас большие проблемы, раз вы родились без инстинкта продолжения рода. Поэтому ваша постель если и холодная, то вы не заморачиваетесь по этому поводу. И денег если у вас нет, то вам все равно.. Но поймите, не все такие..

Собеседник

Сообщение 33333 » 27 сен 2010, 19:30

Я не против вас, просто поймите что и не все такие как вы, хотя что это я тут навязываю свои взгляды, это наоборот показывает меня не с хорошей стороны, так что на сим удачи вам, возможно вы ещё переосмыслите свою жизнь :bye:

Посетитель

Сообщение budda » 27 сен 2010, 19:32

33333 писал(а):Я не против вас, просто поймите что и не все такие как вы, хотя что это я тут навязываю свои взгляды, это наоборот показывает меня не с хорошей стороны, так что на сим удачи вам, возможно вы ещё переосмыслите свою жизнь Пока
Раз вы это понимаете, то зачем меня обижать и репутацию понижать.. ?? С вашей стороны это не красиво.... :'(

Собеседник

Сообщение 33333 » 27 сен 2010, 19:35

Извините, я вам повышу как только добавлю её ещё 5 пользователям, сразу же )

Посетитель

Сообщение budda » 27 сен 2010, 19:38

33333
Спасибо большое за понимание.. И я вам повышу, когда вы мне повысите.. :flowers: :flowers: :flowers: Я эту маленькую репу так тяжело заработал, и вы мне ее опустили ни за что...((( :'( :'( :'( :'(

Собеседник

Сообщение 33333 » 27 сен 2010, 19:39

Всё сделано

Посетитель

Сообщение budda » 27 сен 2010, 19:41

Спасибо вам большое!!! Я завтра и вам повышу, как только 5 пользователей осчастливлю... А то боюсь желтую карточку могут дать... =-0 Спасибо вам еще раз!!!

Старожил

Сообщение stiks » 27 сен 2010, 19:42

budda можно вопрос,это абсолютно серъезно, если вы не верите в существоание души и тд..... вам ведь ничего не стоит ее продать, как вы к этом отнесетесь?
Верую я во Сотану Княже великого, вседержателю, да во Бесов Князеи,
да всяких на небе рожденных, да со неба поверженах.

Собеседник

Сообщение 33333 » 27 сен 2010, 19:44

Ох Стикс решила поживиться,может пожалейте человека, хотя я думаю он всё таки не станет этого делать :)

Посетитель

Сообщение budda » 27 сен 2010, 19:44

stiks писал(а):budda можно вопрос,это абсолютно серъезно, если вы не верите в существоание души и тд..... вам ведь ничего не стоит ее продать, как вы к этом отнесетесь?
Уважаемая ведьма stiks. Я верю в ее существование, только думаю, что наша Душа переходит в наших потомков, а если у человека нет потомков, то и душа его после этого растворяется в Абсолюте..

Ответить