Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
С какими знаками у вас антипатия?*
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Среди Водолеев много экстраординарных людей и гениев, но много и нигилистов-ниспровергателей, и просто рассеянных пофигистов.) / Воздушные знаки мне вообще нравятся. /
Не оказываю услуг и консультаций в ЛС.
Ушёл в себя.) Вернусь не скоро.
Ом, божественное сознание. Видя тебя каждый день в человеческом образе, молю - будь вечным даршаном искренним сердцам !
Ом, божественное сознание. Видя тебя каждый день в человеческом образе, молю - будь вечным даршаном искренним сердцам !
-
- Иногда заходит
Чистейший Овен, Рыб и Скорпионов не переношу, обожаю Стрельцов, Львы - вообще моя слабость (мужчины). Со Скорпионами и Рыбами жизнь сталкивает постоянно, видимо, надо как-то учитсья терпимости...
Скучно, господа, скучно. Вот в средние века скучно не было: тогда в каждом доме был домовой, а в каждой церкви – Бог. (с)
- Ветеран
Если эта вода - Живая, то я согласен. :Dknopo4e4ka писал(а):Среди мужчин водолеев многовато что-то тех кто воду в уши льют
Не оказываю услуг и консультаций в ЛС.
- Ветеран
- Посетитель
- Собеседник
- Ветеран
- Ветеран
-
- Собеседник
- Иногда заходит
Раки не менее занудны, а иногда даже более)))Ларса писал(а):Я Рак.Водолеи раздражают отязанностью како-то, а Девы занудством. :)
добавлено спустя 1 минуту:
dver писал(а):странно, я Водолей, у меня со Скорпионами всё отлично...Frau писал(а): у водолеев всегда напряги со скорпами))))знаю много примеров=)
..а с другой стороны, как там у них со мной - я не спрашивала.. может, тоже мучаются втихомолку, а я и не в курсе)
Они то уж точно мучатся не будут в тихомолку)))а проявят как-нибудь своё неприятиепо крайней мере вы это почувствуете.
добавлено спустя 3 минуты:
Проклятый писал(а):Я близнец, и я ненавижу все знаки зодиака без исключения!![]()
А они почему то ко мне тянутся... В них кидаешь тапочками - они радуются, их материшь - они ликуют. Что-то даже страшно становится... =-0
Вы прямо таки какой то мезантроп.
Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает...
-
- Новичок
Я рак, мужчин - рак не перенашу !! Хлюпики ! Маменькины сынки..
Мужчины Львы - со временнем надоедают своей напущенностью.
Мужчины Близнецы - я их раскусываю бысто, теряю интерес
А вот СКОРПИОНЫ !! ЭТО ЯДЕРНАЯ СМЕСЬ ! Чувствую их интуитивно...тянутся ко мне....и понеслооооось
А вот СКОРПИОНЫ !! ЭТО ЯДЕРНАЯ СМЕСЬ ! Чувствую их интуитивно...тянутся ко мне....и понеслооооось
Опыт позволяет нам распознать ошибку каждый раз, когда мы её повторяем.
(Франклин Джонс)
(Франклин Джонс)
- Ветеран
а я вот овен, и раньше не могла найти общий язык со скорпионами, точнее сказать общаться могла но чисто по работе не более. а сейчас у меня муж скорпион и мне даже нравится его характер, много интересного и главное может иногда прошипеть на меня чтобы я под каблук не загоняла)))))) а он еще и змея :)
-
- Участник
Ириночка,и я скорпион+змея :D
Реакция людей как узнают-ужасная :D
А мне кажется у меня хороший характер-если не трогать и не задевать сильно 8)
И Вас я очень Люблю
:)
добавлено спустя 2 минуты:
Реакция людей как узнают-ужасная :D
А мне кажется у меня хороший характер-если не трогать и не задевать сильно 8)
И Вас я очень Люблю

С раками я думаю у нас что то на небесах приключилось.Всех раков,включая отца.тетю.,сестер,самую близкую подружку.,просто Люблю и очень хорошо понимаю.Думаю у нас с раками самое лучшее понимание и любовь :)portishea писал(а):Я рак, мужчин - рак не перенашу !! Хлюпики ! Маменькины сынки..
добавлено спустя 2 минуты:
Девы может и занудливы,но так как и у нас это есть немного,очень хорошо понимаем и ладим :-Р У меня муж дева,и незнаю честно кто из нас более занудлив :D :DFrau писал(а):Ларса писал(а):Я Рак.Водолеи раздражают отязанностью како-то, а Девы занудством. :)
Ierophant писал(а):Среди Водолеев много экстраординарных людей и гениев, но много и нигилистов-ниспровергателей, и просто рассеянных пофигистов.)
Да,они умные очень,интересные,но черта которая меня отталкивает от них-пофигисты.Хотя бывают и исключения :)
Хочется перемен...
- Собеседник
Мне не нравятся Раки. Потому что женщины-раки стервозны - сами спокойно не живут, и другим не дают. Мужчинов-раков не люблю, потому что маменькины сынки -_- Больше всего не переношу Козерогов, по-моему печальному опыту это подловатый знак. Люди, глубоко убежденные в том, что мир существует для того, чтобы портить им жизнь. Комплекс неполноценности и мания величия в одном лице! :) Сразу бегу от таких людей подальше.
Несколько лет назад предупреждала свою подружку "Держись от этого парня подальше, иначе ещё вспомнишь его". А это просто знакомый её Козерог, сосед фактически. Сегодня вымогает у неё деньги, угрожает, приписывает авторство её песен себе. Дело почти дошло до суда. А всё почему? Потому что этот несчастный Козерог влюбился в девушку, а она предпочла друга моей подружки. А вы спросите: "При чём здесь твоя подружка?" А Козерогов это не волнует, теперь расплачиваться будет весь мир!
Несколько лет назад предупреждала свою подружку "Держись от этого парня подальше, иначе ещё вспомнишь его". А это просто знакомый её Козерог, сосед фактически. Сегодня вымогает у неё деньги, угрожает, приписывает авторство её песен себе. Дело почти дошло до суда. А всё почему? Потому что этот несчастный Козерог влюбился в девушку, а она предпочла друга моей подружки. А вы спросите: "При чём здесь твоя подружка?" А Козерогов это не волнует, теперь расплачиваться будет весь мир!
- Что вы исповедуете?
- Шоколад.
- Шоколад.
-