Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Смерть человека в его гороскопе*

Интерпретация индивидуального гороскопа, описание возможностей, данных при рождении, творческого потенциала. Рассматриваются: профессия, финансы, здоровье, вероятность браков или безбрачия, наличие детей, анализ продолжительности жизни.
Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Ierophant » 09 окт 2010, 16:08

Adarra писал(а):А как вы считаете, могут ли сами планеты стоящие в 8 доме усиливать риск нежелательных аспектов? Вот у меня например Нептун там находится, и мне это не нравится.
В случае наличия деструктивных аспектов (или даже квинконсов в вышеназванным сигнификаторам/управителям) - безусловно.
Как я ранее неоднократно указывал, я использую систему домов Плацидуса как вторичную/вспомогательную. Давайте обратимся к Вашему гороскопу. В моей системе указателем на Вашего брата будет Марс (расположен в разрушительном градусе). В данном случае на момент события с ним в транзите видим конъюнкцию точки смерти с Марсом. Это как пример только по транзитам в Плацидусе.
Также отметим конъюнкцию транзитной Чёрной Луны с Asc радикса; сигнификатора дома потерь XIII (Нептуна) c MC.

p.s.
Точка Смерти определяется как Асц + кусп.VIII - Луна
Не оказываю услуг и консультаций в ЛС.
Ушёл в себя.) Вернусь не скоро.

Ом, божественное сознание. Видя тебя каждый день в человеческом образе, молю - будь вечным даршаном искренним сердцам !

Иногда заходит

Сообщение Adarra » 10 окт 2010, 03:18

Да, про точку смерти я знаю. Я кстати задавала вопрос в школе по поводу фиктивных точек и парсов, и мне объяснили что эта точка указывает на опасный период, а не на смерть.
А вы неподвижные звезды учитываете? Я где-то читала что если в 8 доме стоят неблагоприятные звезды (например Акраб, Алголь, Альдебаран, Вега и пр.), они так же оказывают влияние на протяжении всей жизни, а те которые я привела в пример (в скобках) вообще на насильственную смерть.

Участник
Сообщение Цали » 10 окт 2010, 04:07

Adarra

Мне по вашему гороскопу лучше удалось найти смерть брата, чем по его собственному. Правда, не очень понимаю, почему насильственная смерть. На мой взгляд, это от планет должно зависеть. У вас 3-й дом (брат) связан с Луной, Венерой и Солнцем (у меня дома Коха). Кстати, Солнце в прогрессиях в день смерти брата активно работало, поэтому думаю, оно в 3-м доме, хотя в указанное вами время стоит на IC. Возможно, вы родились в 1:34, например.

Старожил

Сообщение Ierophant » 10 окт 2010, 15:47

Adarra писал(а):Да, про точку смерти я знаю. Я кстати задавала вопрос в школе по поводу фиктивных точек и парсов, и мне объяснили что эта точка указывает на опасный период, а не на смерть.
А вы неподвижные звезды учитываете? Я где-то читала что если в 8 доме стоят неблагоприятные звезды (например Акраб, Алголь, Альдебаран, Вега и пр.), они так же оказывают влияние на протяжении всей жизни, а те которые я привела в пример (в скобках) вообще на насильственную смерть.
Звёзды учитываю, но только по факту соединения с планетами.
Сейчас вот посмотрел особые градусы.
В карте Ярослава также интересно отметить положение Луны, Меркурия и Южного узла в тн градусах убийцы. Тогда как Сатурн, расположенный в VIII доме, находится в градусе насильственной смерти.

p.s.
было бы интересно имея ключ к Zet 9 Pro/Geo посмотреть первичные дирекции. За неимением же ключа остаётся прибегнуть только к альтернативным программам типа вот этой (бесплатной): http://pdexplorer.sourceforge.net/ru/index.htm

Ом, божественное сознание. Видя тебя каждый день в человеческом образе, молю - будь вечным даршаном искренним сердцам !

Ветеран
Сообщение Перламутр » 10 окт 2010, 16:44

Adarra писал(а):Астрологи, скажите пожалуйста, какие показатели указывают на насильственную смерть (кроме аспектов Марса)? У кого есть опыт в подобных вопросах?

Adarra

у Вашего брата много указаний на ранний неожиданный уход из жизни:
1-8-10-11 дома...
если интересно, то могу перечислить аспекты:
Сатурн в 8 доме в квадратуре с Плутоном и Венерой - управителями 11 и 12 домов;
Сатурн в оппозиции с Черной Луной - элемент 8 дома;
Луна и Меркурий - управители 8 дома в квадратуре;
Марс в 6 доме в квиконсе с Плутоном и Венерой;
в 6 доме Луна и Марс - управители 6 и 8 домов;
неаспектированный Уран в 11 доме - указание на экстемальные ситуации;
доп. информацию о смерти дает Венера в соединении с Плутоном - от рук людей, которые могли быть друзьями или с которыми было общее дело:
причина смерти - деньги или несчастная любовь;

Теперь непосредственно прогноз:
нужно обращать внимание на то, когда медленные планеты в прогрессии формируют точный аспект...
в данном случае Сатурн и Плутон на 31.10.1994 имели квадратуру с орбисом в 6 минут... но это пока не указание на смерть (точной она могла бы стать в январе 1999), а до этого времени астролог бы указал на большую травмоопасность...
запустили часовой механизм прогресс. Луна и транзиты...
прогр. Луна, проходя по 3 дому, сформировала трин к неуправлемому Урану, который включил аспект экстремальности, а Меркурий - управ. 8 дома, вступил в соединение с Ураном...
скорее всего драка была на улице... очень пострадала область головы...

Участник

Сообщение мечта » 10 окт 2010, 17:07

Даты еще нужны?
“Когда ты желаешь чего-нибудь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого“ (П. Коэльо)

Участник
Сообщение Цали » 10 окт 2010, 20:50

мечта

Всегда нужны

Перламутр

Можно задать вам несколько вопросов?
Вы перечисляете несколько аспектов в натальной карте. А нельзя ли сначала сформулировать критерий: что именно мы ищем, чтобы установить, будет ли ранний уход из жизни или нет? Мы ищем квадратуры 8 с 11 домом или управителей 8 дома между собой и т. д.? Ведь все эти аспекты разные, каково общее правило для всех аналогичных случаев?

Еще я не понял насчет прогрессии. Если вы имеете в виду прогрессию "1 день = 1 год", то это указывает на дату 10.9.73 (то есть прошел 21 день - 21 год с начала жизни). Тогда натальный Плутон и прогрессивный Сатурн формируют квадратуру 89 градусов 21 минута, причем аспект расходящийся. Там вовсе нет орбиса 6 минут. В других видах известных мне прогрессий и вовсе нет такой квадратуры. Что вы имели в виду?

Старожил

Сообщение Ierophant » 10 окт 2010, 21:06

Короче говоря, если шуровать только по Плацидусу, то что я нарыл насегодня касательно натальной карты.
1) Сатурн (единственная планета) в VIII доме находится в градусе насильственной смерти. [Он же - управитель III дома - перемещений] в соедин. c Южн Узлом (в град убийцы);
2) Сатурн как пл. в VIII имеет квадрат к сигнификатору VIII дома (=упр. I) (Плутону);
3) Сатурн стоит на кармических узлах, в оппозиции к ЧЛ.
4) Квинконс Сатурна к управитлю IV дома (и сигн. XII) (Нептуну);
5) управитель VIII находится в градусе убийцы.

Иногда заходит

Сообщение Astrid » 10 окт 2010, 23:07

Перламутр

:wink: Очень убедительный анализ, понятный конечно, тем,кто знаком с методикой...
Изменю формулу вашей жизни, где есть удача и благополучие! Никакой магии! Астролог с многолетним стажем.

Запись на консультацию по Skype Мой ник Astromir (ФРГ)

Иногда заходит

Сообщение Adarra » 11 окт 2010, 07:16

Ierophant
В карте Ярослава также интересно отметить положение Луны, Меркурия и Южного узла в тн градусах убийцы.
Хочу пояснить: он в драке тоже СЛУЧАЙНО убил человека - защищался. И убили потом его из мести, за эту смерть.

Ierophant, Цали, Перламутр
Спасибо всем за такой подробный анализ. :flowers: Почерпнула много нового для себя.

Ветеран
Сообщение Перламутр » 11 окт 2010, 08:23

Цали писал(а):Перламутр
Можно задать вам несколько вопросов?

Вы перечисляете несколько аспектов в натальной карте. А нельзя ли сначала сформулировать критерий: что именно мы ищем, чтобы установить, будет ли ранний уход из жизни или нет? Мы ищем квадратуры 8 с 11 домом или управителей 8 дома между собой и т. д.? Ведь все эти аспекты разные, каково общее правило для всех аналогичных случаев?
Еще я не понял насчет прогрессии. Если вы имеете в виду прогрессию "1 день = 1 год", то это указывает на дату 10.9.73 (то есть прошел 21 день - 21 год с начала жизни). Тогда натальный Плутон и прогрессивный Сатурн формируют квадратуру 89 градусов 21 минута, причем аспект расходящийся. Там вовсе нет орбиса 6 минут. В других видах известных мне прогрессий и вовсе нет такой квадратуры. Что вы имели в виду?
Цали,
можно.
я их сформулировала в самом начале:
нужно смотреть отрицательные взаимосвязи 1-8-10-11 дома.
кто-то смотрит 1-8-10 дома...
но я работаю, исходя из своего личного опыта...
нужно смотреть и управителей, и планеты, стоящие в этих домах, и все элементы, имеющие отношение к этим домам...

чтобы перечислить все аспекты, которые сформировались в радиксе (1-8-10-11), понадобится примерно лист А-4 формата, поэтому я просто указала направление, в котором нужно двигаться...
если есть по 3 связи - событие произойдет...
но там связей гораздо больше....

в медленных прогрессиях "год-день" на 31.10.1994 Сатурн находится в 3 гр.33 мин Рака, Плутон - 3 гр. 39 минут Весов... (я смотрю в данном случае аспекты между прогр. планетами, когда они сходятся в точном аспекте - мало никому не покажется)...
Сатурн - Плутон - жесткие планеты, говорящие о мести и насилии...
имеют самое непосредственное отношение к 1-8-10 дому...

кроме этого указала на связь 6 и 12 домов к этим планетам, т.е при другом развитии событий могла быть инвалидность....
на фоне сходящейся прогрессии медленных планет, вступили в силу более быстрые...

это трудно рассказать в одном посте... с этим нужно долго работать...
если бы у меня было время, мы могли бы пообщаться с Вами в личке...
но пока со временем туго

Участник
Сообщение Цали » 11 окт 2010, 14:34

Перламутр

Спасибо за объяснение. В общих чертах я понял, а отдельные моменты еще попробую прояснить с вами в личке. Если у вас не будет времени или желания отвечать, я не обижусь.

Новичок

Сообщение Западня » 11 окт 2010, 14:58

Здравствуйте. Очень интересная тема. Вот данные
Лидия Михайловна 29.06.1939 - 9.00 Московская область
Умерла 27.08.1988 - 21-30 Московская область. Онкология.

Старожил

Сообщение Ierophant » 11 окт 2010, 21:28

Московская область - понятие растяжимое

Если будет дан точное название населённого пункта - посмотрю детально. Теоретически и в этом случае должна быть конъюнкция в дирекциях сигнификаторов IV | XII | VIII с управителями VIII, I, либо куспидами соотв. домов в экваториальных дирекциях солнечной дуги. Но так как в данном случае населённый пункт не указан, то смотреть имеет смысл только космограмму. А там тау-квадрат с участием Сатурна, Плутона и Марса. Одна из вершин в момент ухода должна быть задействована. imho.

Новичок

Сообщение Западня » 12 окт 2010, 09:55

Извените за неточность. Родилась она в г.Дедовске Истринский район. а умерла г.Пушкино Пушкинский район

Старожил

Сообщение Ierophant » 12 окт 2010, 22:20

День сегодня чудной какой-то или меня клинит. Сдурума нажал не ту кнопку.
Ну да вернёмся к предмету нашего изучения.
Что хотелось бы сказать. Хорошая карта. Очень показательна. Полагаю, что моим коллегам над этой картой придётся несколько попотеть, так как в Плацидусе с указаниями на смерть будет тоговато. Но ребята выкрутятся, думаю.

Итак. По моей системе в VIII доме будет расположен только Северный Лун Узел. Управитель VIII - Венера (в IV радикса, входящая в Секиру).
Смотрим. В момент смерти дирекционный Нептун (упр. I дома/и сигн. XIII) в конъюнкцию с Сев Узлом (единственным элементом VIII дома). Это раз.
Управитель XIII (Уран) сформировал конъюнкцию с Солнцем натальной карты (Управитель VI дома [расположено в IV-м]). Это два.

Закавыка тут только в том, что изначально Сев Узел (расположенный в VIII доме) имеет трин от Солнца, поэтому чтобы "завалить" такого человека нужно крыть и Солнце (здоровье). Что и видим в дирекциях.

Изначально в радиксе Упр. VIII в градусе саморазрушения. Солнце и Сев Узел находятся в экстремальных градусах.

Время рождения я скорректировал как ~9:08 LT

Участник
Сообщение svetulya » 13 окт 2010, 09:55

Цали Доброе утро!
У меня вот мама умерла 10 лет назад внезапно, но вот точное время её рождения нету( даже своего увы теперь даже не знаю)
Если вам нужна ещё дата и т.д могу дать только без точного время(
Кто сердцем добр, тот и в бедной одежде благороден.
То, что идет от сердца, до сердца и доходит.
Наша ценность определяется не тем, что мы делаем, или с кем знакомы, а тем какие мы. Ты особенный и не забывай об этом никогда!

Участник
Сообщение Цали » 14 окт 2010, 06:10

svetulya

Без времени рождения это ничего не даст. Лучше и начинать не будем.

Западня

Спасибо за Лидию Михайловну. Я, как и обещал, скоро займусь вашим гороскопом.

Иногда заходит

Сообщение Adriana » 14 окт 2010, 21:16

Здравствуйте.
Могу предложить информацию о своей маме.
Родилась она в Хмельницкой области (точно не знаю, где) 21.03.1955года.
Умерла 16.10.2008 в Одессе (это было где-то 00.00-01.00 с 15 октября на 16-ое) от кровоизлияния в мозг (инсульт+кома), у неё была хроническая гипертония.
Спасибо за консультацию.
Не смерти должен бояться человек.
Он должен бояться никогда не начать жить

Участник
Сообщение Цали » 15 окт 2010, 04:02

Adriana

Поскольку вы не даете время рождения матери, ваша инфомация не принесет никакой пользы. Может, вы свое время рождения знаете? Тогда хоть о себе оставьте данные, через ваш гороскоп поищу.

Ответить