Цали писал(а):Перламутр
Можно задать вам несколько вопросов?
Вы перечисляете несколько аспектов в натальной карте. А нельзя ли сначала сформулировать критерий: что именно мы ищем, чтобы установить, будет ли ранний уход из жизни или нет? Мы ищем квадратуры 8 с 11 домом или управителей 8 дома между собой и т. д.? Ведь все эти аспекты разные, каково общее правило для всех аналогичных случаев?
Еще я не понял насчет прогрессии. Если вы имеете в виду прогрессию "1 день = 1 год", то это указывает на дату 10.9.73 (то есть прошел 21 день - 21 год с начала жизни). Тогда натальный Плутон и прогрессивный Сатурн формируют квадратуру 89 градусов 21 минута, причем аспект расходящийся. Там вовсе нет орбиса 6 минут. В других видах известных мне прогрессий и вовсе нет такой квадратуры. Что вы имели в виду?
Цали,
можно.
я их сформулировала в самом начале:
нужно смотреть отрицательные взаимосвязи 1-8-10-11 дома.
кто-то смотрит 1-8-10 дома...
но я работаю, исходя из своего личного опыта...
нужно смотреть и управителей, и планеты, стоящие в этих домах, и все элементы, имеющие отношение к этим домам...
чтобы перечислить все аспекты, которые сформировались в радиксе (1-8-10-11), понадобится примерно лист А-4 формата, поэтому я просто указала направление, в котором нужно двигаться...
если есть по 3 связи - событие произойдет...
но там связей гораздо больше....
в медленных прогрессиях "год-день" на 31.10.1994 Сатурн находится в 3 гр.33 мин Рака, Плутон - 3 гр. 39 минут Весов... (я смотрю в данном случае аспекты между прогр. планетами, когда они сходятся в точном аспекте - мало никому не покажется)...
Сатурн - Плутон - жесткие планеты, говорящие о мести и насилии...
имеют самое непосредственное отношение к 1-8-10 дому...
кроме этого указала на связь 6 и 12 домов к этим планетам, т.е при другом развитии событий могла быть инвалидность....
на фоне сходящейся прогрессии медленных планет, вступили в силу более быстрые...
это трудно рассказать в одном посте... с этим нужно долго работать...
если бы у меня было время, мы могли бы пообщаться с Вами в личке...
но пока со временем туго