Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Интересное кино, вам понравится оно =) ИТОГИИ))
- Новичок
Близкие друг другу люди, причем вы к нему ближе чем он к вам, то есть вы его поддерживаете, но он в принципе поддержки не замечает сейчас, а просто прет вперед пока не очухается. Вы к нему очень тепло относитесь, волнуетесь, переживаете, желание обнять какое-то и прижаться щекой к плечу. чтобы понять что все с ним будет хорошо
-
- Старожил
Похоже у парня кризис среднего возраста, 30-33...
У вас с ним родственная связь. При смене веры взял другое имя. Имя на А. В будущем будет еще попытка сменить вероисповедание. Помоему влюбился он в девушку с востока, сильные чувства. Возможно собирается жениться.
У вас с ним родственная связь. При смене веры взял другое имя. Имя на А. В будущем будет еще попытка сменить вероисповедание. Помоему влюбился он в девушку с востока, сильные чувства. Возможно собирается жениться.
Спросивший - знает. Ясновидец лишь считывает это знание своей раскрепощённой интуицией и уверенно ведёт к тому, к чему его неуверенно влекут.
(с)
(с)
- Победитель БЭ на ТМ 2013 I место
Молодому человеку 33-34 года. Имя Вадим или Александр. У него нет жены и детей, но кажется был роман с девушкой, но потом расставание и разочарование... Работа каким-то образом связана с журналистикой...
Он не является вам родственником, вы связаны с ним общим обучением, но не на "школьной скамье", а кажется в ВуЗе (или вместе осваивали какие-то не традиционные , акультные науки).
Он эстет, любит всё красивое... Много перемещается, путешествует... Не исключу, что любит риск и авантюры, но в МЕРУ...
добавлено спустя 32 секунды:
Да, по знаку зодиака , он кажется ТЕЛЕЦ...
Он не является вам родственником, вы связаны с ним общим обучением, но не на "школьной скамье", а кажется в ВуЗе (или вместе осваивали какие-то не традиционные , акультные науки).
Он эстет, любит всё красивое... Много перемещается, путешествует... Не исключу, что любит риск и авантюры, но в МЕРУ...
добавлено спустя 32 секунды:
Да, по знаку зодиака , он кажется ТЕЛЕЦ...
-
- Участник
а я скажу так... Влад... до 30 лет... хитрый человек, многих вводит в заблуждения собственным видом... Он, мне кажетса злой жестокий сдержаный, неумеющий любить нарцыс. присутствует в нём что-то темное...толи защита на нём.. то ли приворот ... он козерог...
Вижу ненависть женцины к нему......... у него небрачный ребёнок 8) есть
Вижу ненависть женцины к нему......... у него небрачный ребёнок 8) есть
Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую... затем уйди под локоть и снизу в челюсть!
- Участник
-
- Посетитель
Итак, подведём итоги)
Возраст молодого человека не был угадан даже близко, так же как в прошлом конкурсе не могли сказать мой возраст)
Мальчику 19 лет =)
знак зодиака - рак
Боже упаси ему иметь внебрачного ребёнка)
Веру как уже говорила поменял.
Зовут Никита) Хотя при перемене веры может и имя менял, этого не знаю.
Учится на экономиста. творческий молодой человек. очень обеспеченный. Весёлый и хороший мальчик.
Я ему не прихожусь сестрой, хотя внешне мы и похожи.
Это мой бывший молодой человек, с которым нас уже два года сатлкивает судьба и разводят обстоятельства. (на нм и на мне по колечку безбрачия висит, вот так всё интересно =)
Действительно за него очень волнуюсь и очень его люблю.
Первое место между собой разделили:Rona, Lorka и ДОБРАЯ ФЕЯ
Второе место:, Eiforia и Gaib
третее место: Ларса, Евлампия, Агата кристи
Всем большое спасибо за участие, это было очень интересно =)) :flowers: :flowers:
Возраст молодого человека не был угадан даже близко, так же как в прошлом конкурсе не могли сказать мой возраст)
Мальчику 19 лет =)
знак зодиака - рак
Боже упаси ему иметь внебрачного ребёнка)
Веру как уже говорила поменял.
Зовут Никита) Хотя при перемене веры может и имя менял, этого не знаю.
Учится на экономиста. творческий молодой человек. очень обеспеченный. Весёлый и хороший мальчик.
Я ему не прихожусь сестрой, хотя внешне мы и похожи.
Это мой бывший молодой человек, с которым нас уже два года сатлкивает судьба и разводят обстоятельства. (на нм и на мне по колечку безбрачия висит, вот так всё интересно =)
Действительно за него очень волнуюсь и очень его люблю.
Первое место между собой разделили:Rona, Lorka и ДОБРАЯ ФЕЯ
Второе место:, Eiforia и Gaib
третее место: Ларса, Евлампия, Агата кристи
Всем большое спасибо за участие, это было очень интересно =)) :flowers: :flowers:

Последний раз редактировалось _blackberry_ 08 окт 2010, 00:17, всего редактировалось 1 раз.
Dont let go, Never give up, it's such a wonderful life
-
- Старожил
-
- Старожил
- Участник
-
- Собеседник
-
- Участник
- Участник
-