Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Что изображено на фотографии? ИТОГИ!!!!

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Иногда заходит

Сообщение Emerald space » 13 окт 2010, 02:14

Аквариум.Съемка не подводная,за стеклом.Кажется рядом есть кошка.А вот там в аквариуме,что то холодное но живое,черепаха или жабка,или земноводное.Это в квартире.
Снимали телефоном,с большим зумом.
Телефон Нокия или Эриксон.
целитель

Участник

Сообщение Imperator-nv » 13 окт 2010, 08:28

Подведу итоги! На фото изображен террариум в нем паук(если присмотрется его отчетливо видно) мутное изображение потому что все обтянуто паутиной, в террариуме земля на ней сухие ветки! Фото было сделано Веб-камерой от компа, и делал его я сам! :)

Места определять не буду, добавлю чуть-чуть в репутацию всем!
Всем спасибо за участие в конкурсе!! :wink:

Новичок

Сообщение omela » 13 окт 2010, 08:40

Imperator-nv
спасибо за конкурс! паука действительно видно, но не зная что он там есть найти сложно :)
а что при этом к комнате, можете описать? это у вас дома?

Старожил
Сообщение roses de jardin » 13 окт 2010, 08:42

Imperator-nv, спасибо за задание, приятно, что даже такая абра-кадабра оказалась под силу моим картам :flowers:
Зеленая фея, живущая в абсенте, хочет украсть у вас душу. Но со мной вы в безопасности.
(для ИП: смотрю на Таро. Отвечаю только в открытых темах форума)

Участник

Сообщение Imperator-nv » 13 окт 2010, 08:51

omela писал(а):Imperator-nv
спасибо за конкурс! паука действительно видно, но не зная что он там есть найти сложно :)
а что при этом к комнате, можете описать? это у вас дома?
Да это у меня дома возле террариума ноутбук и тумба стоят)

Старожил
Сообщение Ларса » 13 окт 2010, 08:51

Спасибо за конкурс!Я ужасно боюсь пауков,наверное по-этому негативную реакцию выдала :) :love:

Участник

Сообщение Imperator-nv » 13 окт 2010, 08:52

Ларса писал(а):Спасибо за конкурс!Я ужасно боюсь пауков,наверное по-этому негативную реакцию выдала :) :love:
Ну не знаю он у меня уже 5 лет живет)

Посетитель

Сообщение Desire » 13 окт 2010, 18:56

:wink: Спасибо за конкурс! Вчера ночью с тремя пауками сражалась)) Послушала не себя, а...))) :)
Вы со своим Прядильщиком сознание наше паутиной опутали… и блуждали мы вокруг до около по спиралям нитей мироздания, и бились в непроглядной тьме узоров времени о стеклянную преграду брони его, упиваясь иллюзиями… в фатальности своего поражения.. (притча о вашем пауке). Ваш Паук -Ваша защита. Супер, как он нас сделал) Интересно, что близкие ответы были- но!
Пауку- :love:
Есть только два способа прожить свою жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – так, будто все на свете является чудом. Альберт Эйнштейн

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Настя-owl » 13 окт 2010, 19:01

Спасибо за конкурс !!

Участник

Сообщение Imperator-nv » 13 окт 2010, 20:06

Desire писал(а)::wink: Спасибо за конкурс! Вчера ночью с тремя пауками сражалась)) Послушала не себя, а...))) :)
Вы со своим Прядильщиком сознание наше паутиной опутали… и блуждали мы вокруг до около по спиралям нитей мироздания, и бились в непроглядной тьме узоров времени о стеклянную преграду брони его, упиваясь иллюзиями… в фатальности своего поражения.. (притча о вашем пауке). Ваш Паук -Ваша защита. Супер, как он нас сделал) Интересно, что близкие ответы были- но!
Пауку- :love:
Спасибо за интересное высказывание :wink: :wink: :wink:

Закрыто