совсем забыла, что каналы назвали по богам и прочим..
читаю и думаю, ну что вы мне про каналы заладили

вот и разобрались)))
ну и Слава Богу ! Все синтаксис проклятый ,ну не можем мы пока друг другу передовать знания непосредственно,а так же и с другими прочими сязываться , в традиции Бон тож вероятно словесами сначала ,а уж потом летать можут,вот кто в нирване тот вероятно уже того,молчит постоянно,ну непосредственно получил все или получает?offRAdita писал(а):тьфу ты....
совсем забыла, что каналы назвали по богам и прочим..
читаю и думаю, ну что вы мне про каналы заладили![]()
вот и разобрались)))
ведь они ж воспитанные...так что это не индикаторjavascript:emoticon(':\'(')Артур писал(а): если мастра не зашлись от хохота
если сообщат,что посмеялись,то я только "за"...но на деле то и"ну-ну" не всегда услышишь...а чаще в своём узком кругу и смеются...разберись тут попробуйАртур писал(а):посмеются беззлобно вместе ( помня что и сами когда то начинали ( так что для мея это аргумент !
И сообщат и вместе посмеются ,а по углам в спину невоспитанные и не мастера смеются ,у которых гордыня зашкаливает и забыли как начинали ! и еще_ всегда есть ТОТ кто ушел в развитии вперед ! К стати ,переведите пожалуйста Вашь девиз на русский !(я не умею переводчиком пользоватся _ !)vic75 писал(а):.......
если сообщат,что посмеялись,то я только "за"...но на деле то и"ну-ну" не всегда услышишь...а чаще в своём узком кругу и смеютсяjavascript:emoticon(':\'(')...разберись тут попробуйjavascript:emoticon...........
ого, да тут попахивает ФСБ или СБУ, а может ещё больше... вопрос у вас некорректный однакоПтица писал(а):Чему учат? Если можете то напишите, по пунктам чем вас научили ваши учителя и нужно оно вам?
Берите выше... ГРУ!!! Будут использовать новейшие секретные наработки магов в армейской разведке :)Нарина писал(а):ого, да тут попахивает ФСБ или СБУ, а может ещё больше... вопрос у вас некорректный однако
Как раз слухов было больше, чем реальности. Один Вольф Мессенгер чего стоит с его биографией.speedre13 писал(а):Много всяких разговоров ходило что знают ...... вот только реальное применение ...... даже слухов таких небыло.
учат тому, что действительно мне было нужно. Хороший учитель знает, чему надо учить конкретного ученика. Поэтому все пригождается без исключения, как и само знакомство с учителем.Птица писал(а):Чему учат? Если можете то напишите, по пунктам чем вас научили ваши учителя и нужно оно вам?