СВЕТЛАЯ ФЕЯ писал(а):
Фото разрывается на 4 части и незаметно засовывается в урну где пожертвования собираются.
между прочим в средние века служителям церкви в европе предписывалось проводить специальный "медосмотр" перед каждой службой потому как под алтарем обнаруживалось иногда по пять-шесть "артефактов" подлежащих освящению и последующему использованию. Воровство просфир и прочего счастья - я вообще молчу.
добавлено спустя 13 минут:
Ксандр писал(а):ну в теме по чорной магии я не дерзну такое утверждать, добро пожаловать в "христианство")))
Ксандр писал(а):Просто даю понять всем, пришедшим именно ЗА ВЕРОЙ в церковь, что не нужно бояться там магии и таких как Вы, смущающих новоначальных христиан своими сказками про порчу. И где? В доме Божием!!!
Мы не в доме божием а на форуме в разделе черная магия.
Честно говоря вот не понимаю, зачем христиан тянет в этот раздел? Меня например в "христианство" надо за веревку тащить - мне там не нтересно.
Давно уже думаю что все христиане и "белые маги" на самом деле черные, просто очень трусливые - боятся по голове получить. И хочется, и колется.
НУ не верите вы в это, ну нельзя человеку ничего сделать магией в церкви, ну спасает молитва от всего чего ни возьми, ну да все здесь дураки, - так и идите себе спокойно мимо, молится как положено..
Хочу специальную кнопку "игнорировать посты христиан". Надоедает пролистывать по пол-темы с их "ценными замечаниями"