Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Не по судьбе.

Привороты, отвороты, отсухи, снятие венцов безбрачия, сексуальные привязки и т.д. Здесь обсуждают все, что относится к любовной магии
Ветеран
Сообщение Марго-Маргаритка » 17 окт 2010, 22:29

serpente
а я спокойная, что удав после пачки дуста! :) не тревожтесь о моей нервной системе, с ней все ок!!!! :) а свои псевдодиагнозы ставьте кому-нибудь другому, уж увольте меня от этой "чести", я ее недостойна, и тратить СВОЕ время на вас я действительно больше не собираюсь - не вижу смысла, ибо каждый из нас останется при своем мнении, однозначно!!!!так что как говорится всех благ и попутного ветра :D
Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.

Старожил

Сообщение serpente » 17 окт 2010, 22:50

Марго-Маргаритка писал(а): а я спокойная, что удав после пачки дуста! :) не тревожтесь о моей нервной системе, с ней все ок!!!! :) а свои псевдодиагнозы ставьте кому-нибудь другому, уж увольте меня от этой "чести", я ее недостойна, и тратить СВОЕ время на вас я действительно больше не собираюсь - не вижу смысла, ибо каждый из нас останется при своем мнении, однозначно!!!!так что как говорится всех баг и попутного ветра :D
Это видно,что не нервничаете,и не оправдываетесь совершенно.
И очень славно,что время на меня больше не потратите.Оч надеюсь на ваше благоразумие)
Прощаюсь с вами

Собеседник
Сообщение Lilen4ik » 17 окт 2010, 23:47

D_ana писал(а):Lilen4ik
Я думаю, serpente ничего не будет иметь против если я отвечу на Ваш пост)) Если я все правильно поняла в той теории, о которой она говорила, то не Первый безответно влюблен во Второго. Наоборот. Но вроде как и не безосновательно, потому что первый сам послал сигнал, из-за которого и произошла эта влюбленнность.
Надеюсь, понятно объяснила)))
Да, спасибо, я перечитала еще раз, и увидела свою ошибку!

Но тем не менее, получается, что второй все-таки влюблен, и пытается получить взаимность. А первый мог посылать сигнал, во-первых, неосознанно, и во-вторых, вовсе не имея в виду второго, а кого-то третьего, или пятого :) Или вообще не посылал никаких импульсов, а второму это просто показалось.

Мне кажется, что есть безответная любовь все же. Что же происходит со вторым, если не она?

Ветеран

Сообщение toshka » 18 окт 2010, 02:17

serpente, все правильно вы говорите. если не менять себя,тогда все не по судьбе будут. если два человека сошлись и им было хорошо,любовь...а потом начались трудности это сигнал,что что то надо в себе менять,во взглядах, в отношении к партнеру. пример моя бабушка с дедушкой,он был ей не по судьбе два раза расходились,и проблемы были но прожили вместе 50 лет! второй пример мои родители тоже расходились раз 10, но уже 28 лет вместе. вывод такой,всегда есть трудности их надо исправлять. а если бы все бросали друг друга при наличии проблем,тогда на всей земле было бы максим

добавлено спустя 4 минуты:

максимум 100-200 семей. надо решать проблемы,а не убегать от них к другому мужчине-женщине,там эти проблемы тоже всплывут...и будем мы опять убегать...и так все время.
В твоём разуме тьма. А в сердце свет. В Духе жизнь. Слушай своё сердце... Оно не обманет

Посетитель

Сообщение Desire » 18 окт 2010, 02:36

Самое интересное, что когда меняешься сам, вырастаешь из этой больной ситуации- то уже ничего и не нужно с прошлыми отношениями... Но все равно точку ставить не самое легкое- хочется и человека вытащить оттуда- из той ямы- куда его сами загнали...то есть отпустить - пока чувствуешь ответственность за чью то судьбу- не так просто..
Есть только два способа прожить свою жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – так, будто все на свете является чудом. Альберт Эйнштейн

Посетитель

Сообщение Хрома » 18 окт 2010, 14:51

toshka, правильно...судьбу можно победить, главное иметь веру и силы.и не опускать руки...

И вообще...если любимый человек изменил к тебе отношение, это не значит, что не судьба и надо отказываться от человека. Я считаю, что это сигнал к тому, что что-то в тебе не так, что ты что-то не так делал...что-то надо менять в себе. Получится измениться...и ситуация изменится.

Ветеран

Сообщение toshka » 18 окт 2010, 16:44

Хрома
правильно :wink:
раньше у меня был молодой человек ,появились проблемы в отношениях и мне сказали что он не моя судьба, а скоро встречу своего/по судьбе мужчину и выйду замуж........так и есть после расставания в течении года вышла замуж............я оставила ситуацию
теперь начались проблемы (кстати первопричина-свекровь что в том случае ,что в этом начало ссор из-за нее было)мне все говорят ,что мой муж мне не по судьбе......только теперь я не собираюсь отпускать ситуацию........меняю себя/трудно очень конечно ,но постепенно меняюсь..........и отношения стали налаживаться :yes:

девочки, плюньте вы на эти слова судьба/не судьба ,мы сами строим свою судьбу и все в наших руках! главное понять где проблема зарыта в себе и ее исправлять :love: :love: :love:
В твоём разуме тьма. А в сердце свет. В Духе жизнь. Слушай своё сердце... Оно не обманет

Старожил

Сообщение serpente » 18 окт 2010, 17:21

Lilen4ik писал(а): А первый мог посылать сигнал, во-первых, неосознанно, и во-вторых, вовсе не имея в виду второго, а кого-то третьего, или пятого :) Или вообще не посылал никаких импульсов, а второму это просто показалось.

Мне кажется, что есть безответная любовь все же. Что же происходит со вторым, если не она?
Ключевое,что это был запрос от первого в соответствии с его потребностями.Второй воспринял его вполне адекватно,и предложил себя так или иначе.И тут первый испугался. Так она и начинается любовь эта,безответная. Следующее,на что стоит обратить внимание,что даже испугавшись,и немного сдав назад,первый все же не готов распрощаться со вторым,и так или иначе все равно его удерживает. Часто получается ситуация:и хочется оно вроде, но и колется же!
Это мое видение,подтвержденное опытом неоднократно на примерах разных людей.

Насчет показалось:нет,нет и нет!

toshka,ну почему же?Будут может и по судьбе,но будет такооое...Я вообще это немного не так вижу.Дело не в "судьба-не судьба",а в том,что за все,что нам нужно по-настоящему,что имеет большую ценность для нас приходится бороться.Само в руки идет только то,что не очень-то и нужно.

Хрома
Вооот!Даешь правильный настрой!Вот сейчас ваш настрой мне нравится)

Ветеран

Сообщение toshka » 18 окт 2010, 17:29

serpente
да да, мне один человек знаете как объяснил это...........вот например любят два человека друг друга, и посылают сигналы в космос грубо говоря.......там наверху в небесной канцелярии ловят эти сигналы и думают........а так сильно ли вы любите друг друга ,действительно ли вы хотите быть вместе? и начинают слать проверки........если действительно надо ,то человек борется ,а если нет, то отпускает ситуацию..........только не смейтесь ,все утрировано, но мысль я думаю понятна :)

Старожил

Сообщение serpente » 18 окт 2010, 17:44

toshka писал(а):serpente
да да, мне один человек знаете как объяснил это...........вот например любят два человека друг друга, и посылают сигналы в космос грубо говоря.......там наверху в небесной канцелярии ловят эти сигналы и думают........а так сильно ли вы любите друг друга ,действительно ли вы хотите быть вместе? и начинают слать проверки........если действительно надо ,то человек борется ,а если нет, то отпускает ситуацию..........только не смейтесь ,все утрировано, но мысль я думаю понятна :)
В целом рациональное зерно в этом есть.Например,многие звездные пары,которые заявляют,что друг друга любят прям до потери пульса,счастливы как никто,навсегда вместе...И они очень часто вскоре распадаются.
В чем именно тут дело гадать можно долго.Возможно дело и в том,что каждое действие рождает противодействие.
И все же думаю,что "господи" (насчет канцелярии как таковой просто не задумывалась) не особо активен.Скорее он просто очень многому не препятствует и не вмешивается.А создают себе люди все сами.В том числе судьбу.

Посетитель

Сообщение Хрома » 18 окт 2010, 22:52

toshka, мне точно так же говорили маги...что это не твоя судьба, что после расставания в скорос времени выйдешь замуж...и все у тебя будет хорошо. Мне кажется, у них одна схема у всех...
Вообще маг видит в будущем те вещи, опираясь на то, какое настоящее сейчас.. любое наше действие "в сторону" меняет будущее.. И поэтому, я считаю, что все в наших руках...и надо бороться за свое счастье, как бы тяжело не было. Я не говорю, что надо цепляться руками и ногами за человека, который этого явно не желает...но если человек рядом с тобой...и просто какие-то проблемы появились, то не надо сдаваться. Надо бороться, справляться с этой ситуацией. Это целое испытание...и не каждый может его пройти, я считаю... Как, например, вы описали вашу первую ситуацию, когда опустили руки...и отпустили человека. А теперь не допустите такой ошибки :)

добавлено спустя 3 минуты:

serpente, да... Благодаря вам, кстати. Вы мне вселили веру. Я теперь мыслю совсем по-другому...спасибо вам огромное :*

Ветеран
Сообщение Русалка » 18 окт 2010, 22:52

Хрома, а вы не подумали, что маги могут быть правы? Или вы все же хотите услышать, что он будет только ваш, единственный, и быть обманутой, иметь пустые надежды?
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Посетитель

Сообщение Хрома » 18 окт 2010, 23:02

Русалка, прочитайте внимательнее что и как я пишу. Я не говорю, что он будет только мой, никому не отдам, несмотря ни на что.. Даже против его воли...и тд, тп.
Я говорю (еще раз повторюсь спец. для вас), что маги видят только то, что реально происходит на данный момент...упираясь на то, какое настоящее. И, если я изменю себя, если буду стараться найти причину того, что все так изменилось, меняться...то и ситуация повернется. Русалка, я не раз сталкивалась с тем, что один и тот же маг видит одно будущее...а потом спустя какое-то время у этого же мага будущее меняется.. И понятно почему... Будущее изменчиво... И все в наших руках:опускать их или бороться за свое счастье. Тем более никому я хуже не делаю этим...я не заказываю ни привоторотов, ни каких-либо других обрядов... Я слушаю свое сердце...и пытаюсь действовать разумно.
Не понимаю, чего вы хотите добиться...но вы пишете одно и то же из раза в раз.

Старожил

Сообщение serpente » 18 окт 2010, 23:34

Русалка
Вы пишите общие вещи...
Я могу сказать конкретно:я смотрела отношение парня к автору темы,все там не так безнадежно...Да что там...Все и в половину не так безнадежно,как думала автор темы сначала,благодаря советам магов. Да,есть небольшой кризис,но,тем не менее,есть чувства,и все можно исправить.
Люди борются и за гораздо более проблемные ситуации,и получают результат.Так что не надо сгущать краски...

Ветеран

Сообщение toshka » 18 окт 2010, 23:36

serpente
ой ,а мою ситуацию можете посмотреть? :flowers:

Старожил

Сообщение serpente » 18 окт 2010, 23:51

Я написала вам в личку.
Честно говоря,я вот так на добровольных началах смотрю очень редко... В том числе из тех соображений,что потом закидают бесплатными заявками.
На всякий случай предупреждаю желающих,что писать мне с просьбами о бесплатном просмотре бесполезно. Если я посчитаю нужным,я сама предложу свою бесплатную помощь.

Ветеран

Сообщение toshka » 19 окт 2010, 00:09

serpente
спасибочки :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:

Старожил

Сообщение serpente » 19 окт 2010, 00:37

Подождите пока благодарить,я еще не знаю,когда смогу и смогу ли.
Остальные разговоры в личке

Новичок

Сообщение romario2008 » 19 окт 2010, 00:38

Извените!!!! У меня такая же история как у Хромы, не па судьбе , отпусти его, но если ты его любиш всем сердцем и не как не палучаеться от пустить.... И все таки можна веть изменить ситуацию, верней судьбу..
И делал деагностику у магов кто говарит что сайдемся опять а кто говарит что нет и вот как дальше па ступать все таки???

Посетитель

Сообщение Хрома » 19 окт 2010, 01:24

romario2008, вы сами ответили на свой вопрос. Если любите-меняйте ситуацию или в противном случае отпускайте.

Ответить