Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
обручальное кольцо
-
- Собеседник
-
- Собеседник
Хорошо, если так... У меня одна клиентка на кладбище накосячила, покойника к себе привязала...Samhain писал(а):Бесы не станут шастать по зову каждого.
Отзывы: http://www.tonkiimir.ru/topic38216.html
Ehieh Esher Ehieh
Ehieh Esher Ehieh
-
- Иногда заходит
Samhain
Нет, это не моя клиентка...
Я это к чему привел... Девушка должна понять, что Мансур - это не камешки в воду покидать... Там не то, что у новичка не сработает...
Нужно быть чернушником. С раскрещиванием, с посвящением. А она хочет, нося на груди крестик и икону за пазухой, помахать ручками, пошептать ахалай-махалай и все, вот оно счастье.
Нет, это не моя клиентка...
Я это к чему привел... Девушка должна понять, что Мансур - это не камешки в воду покидать... Там не то, что у новичка не сработает...
Нужно быть чернушником. С раскрещиванием, с посвящением. А она хочет, нося на груди крестик и икону за пазухой, помахать ручками, пошептать ахалай-махалай и все, вот оно счастье.
-
- Посетитель
shelmabr, обряд который вы выложили не имеет ничего общего с тем, чтобы вызвать желание, страсть супруга. Смотрите по тексту, он направлен как раз на то, чтобы объект воздействия стал послушен, а судя по тому как вы описали вашу ситуацию, у вас это и так есть. А подобные вещи еще и по здоровью объекта бьют, особенно Мансур. Так что с этим ритуалом получите точно обратный эффект.
-
- Собеседник
- Участник
-
- Старожил
А чисто по-человечески не думали решить проблему? 8) Сразу привороты, заговоры. Почему такие неуверенные в себе девушки пошли? 8) Вы поймите,что вот это все- сразу приворожить, как-то притянуть и проч. это все от неуверенности в себе. 8)
добавлено спустя 1 минуту:
И вообще, не думали что охлаждение может быть временное? У всех бывают такие периоды,сразу бросаться в разделы любовная магия.Странные люди.
добавлено спустя 1 минуту:
И вообще, не думали что охлаждение может быть временное? У всех бывают такие периоды,сразу бросаться в разделы любовная магия.Странные люди.

Магия не панацея от всех бед и не волшебная палочка. За этим всем обращайтесь к Гарри Поттеру :)
- Участник
- Собеседник
Нашла вот такой обряд с обручальными кольцами, может пригодиться... 8)
Приворот милого на кольцо
В Покров обручальное кольцо мужа кладут в стакан со святой водой и ставят его под кровать. Ночью, когда будете миловаться, подумайте про себя и скажите:
У кольца нет конца,
У моего мужа нет другого во веки веков венца.
Я ему первая, я ему и последняя. Аминь.
Утром отдайте мужу его кольцо.
Приворот милого на кольцо
В Покров обручальное кольцо мужа кладут в стакан со святой водой и ставят его под кровать. Ночью, когда будете миловаться, подумайте про себя и скажите:
У кольца нет конца,
У моего мужа нет другого во веки веков венца.
Я ему первая, я ему и последняя. Аминь.
Утром отдайте мужу его кольцо.
-
- Ветеран