Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

обручальное кольцо

Привороты, отвороты, отсухи, снятие венцов безбрачия, сексуальные привязки и т.д. Здесь обсуждают все, что относится к любовной магии
Собеседник

Сообщение Samhain » 21 окт 2010, 21:33

Обратившаяся к Вам за помощью? Ясно.

Ну, у нее хоть получилось выйти на контакт. Чаще всего - результата нет вообще. Бесы не станут шастать по зову каждого.
Услуг не оказываю.

Собеседник

Сообщение Ellystar » 21 окт 2010, 22:06

Samhain писал(а):Бесы не станут шастать по зову каждого.
Хорошо, если так... У меня одна клиентка на кладбище накосячила, покойника к себе привязала...
Отзывы: http://www.tonkiimir.ru/topic38216.html
Ehieh Esher Ehieh

Иногда заходит

Сообщение Pampadu » 22 окт 2010, 06:53

Samhain
Нет, это не моя клиентка...

Я это к чему привел... Девушка должна понять, что Мансур - это не камешки в воду покидать... Там не то, что у новичка не сработает...
Нужно быть чернушником. С раскрещиванием, с посвящением. А она хочет, нося на груди крестик и икону за пазухой, помахать ручками, пошептать ахалай-махалай и все, вот оно счастье.

Посетитель

Сообщение Алла33512 » 22 окт 2010, 14:34

shelmabr, обряд который вы выложили не имеет ничего общего с тем, чтобы вызвать желание, страсть супруга. Смотрите по тексту, он направлен как раз на то, чтобы объект воздействия стал послушен, а судя по тому как вы описали вашу ситуацию, у вас это и так есть. А подобные вещи еще и по здоровью объекта бьют, особенно Мансур. Так что с этим ритуалом получите точно обратный эффект.

Собеседник

Сообщение Samhain » 23 окт 2010, 16:42

Ellystar писал(а):
Samhain писал(а):Бесы не станут шастать по зову каждого.
Хорошо, если так... У меня одна клиентка на кладбище накосячила, покойника к себе привязала...
Бесы могут пошутить, они мастера, но вот требование выполнить - это другое дело...

Участник

Сообщение Marakuya » 11 дек 2010, 09:59

Вопрос по тексту заговора:
«Благословите бесы ,....,раба божия(имя),

объясните, пожалуйста, как так... бесы...и вдруг божия...
Если кто-то любит тебя не так, как тебе хочется, это не значит, что он не любит тебя всей душой...

Старожил

Сообщение Black Ren » 11 дек 2010, 13:21

А чисто по-человечески не думали решить проблему? 8) Сразу привороты, заговоры. Почему такие неуверенные в себе девушки пошли? 8) Вы поймите,что вот это все- сразу приворожить, как-то притянуть и проч. это все от неуверенности в себе. 8)

добавлено спустя 1 минуту:

И вообще, не думали что охлаждение может быть временное? У всех бывают такие периоды,сразу бросаться в разделы любовная магия.Странные люди. :evil:
Магия не панацея от всех бед и не волшебная палочка. За этим всем обращайтесь к Гарри Поттеру :)

Участник

Сообщение Marakuya » 11 дек 2010, 15:17

Black Ren, лично у меня вопрос был чисто теоретический!
:yes:
Если кто-то любит тебя не так, как тебе хочется, это не значит, что он не любит тебя всей душой...

Собеседник

Сообщение Ариэль 2 » 14 дек 2010, 01:12

Нашла вот такой обряд с обручальными кольцами, может пригодиться... 8)
Приворот милого на кольцо

В Покров обручальное кольцо мужа кладут в стакан со святой водой и ставят его под кровать. Ночью, когда будете миловаться, подумайте про себя и скажите:

У кольца нет конца,

У моего мужа нет другого во веки веков венца.

Я ему первая, я ему и последняя. Аминь.

Утром отдайте мужу его кольцо.

Ветеран
Сообщение Русалка » 14 дек 2010, 12:16

Этот шепоток, слабенький. Если решит кто его приворожить - такой шепоток не спасет...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Ответить