Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Где, чем и как рисовать руны:вопрос-ответ*

В этом разделе представлена теория. Все о рунах. Общие темы с вопросами и правилами работы с рунами. FAQ.
Новичок

Сообщение lanasv » 09 фев 2011, 17:38

Faceless
В моем понятии,если включить в ванной кран с водой,то она проточная.
Разве нет?

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Faceless » 09 фев 2011, 21:21

Вы бы ещё унитаз предложили :)
Должна быть связь с природой. Я так считаю.
Да, сейчас кто-нить напишет - из канализации эта вода всё равно попадёт в землю))
Но как по мне - это неуважительно как-то))
Да и ванну засорять не охота :razz:

Собеседник

Сообщение grom ira » 09 фев 2011, 21:59

Faceless
Развейте по ветру.Согласна,что должно быть уважительно...

Старожил
Сообщение Zelfa » 09 фев 2011, 22:08

скажите какие руны наносят для примирения для того чтобы вновь сойтись с партнером? .... :love:
П.С услуги не оказываю....Я родилась и это всё, что нужно для счастья!)

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 09 фев 2011, 22:49

Zelfa
topic39647-400.html
здесь посмотрите
Livin' the dream

Старожил
Сообщение Zelfa » 09 фев 2011, 23:03

Натуле4ка писал(а):Zelfa
topic39647-400.html
здесь посмотрите
мерси .. :love: :love: :love:
П.С услуги не оказываю....Я родилась и это всё, что нужно для счастья!)

Собеседник

Сообщение Novice » 10 фев 2011, 16:29

Увидел у Макаева Э. М. замечание про окраску в древности:
..."Любопытной и инструктивной параллелью к колометрическому принципу, наблюдаемому в некоторых рунических надписях, является использование различных цветов или различной окраски в рунических надписях эпохи викингов. С. Янссон4, обращая внимание на это обстоятельство и на находку фрагментов рунической надписи в церкви в Чёпинге (на острове Эланд в 1953–1954 гг.), указывает: «Как показывает руническая находка из Чёпинга, цвета использовались попеременно, так что, например, нечётные слова выписывались красной краской, а четные слова — черной краской. Этот приём обозначения словораздела должен был значительно облегчить дешифровку надписи.
В одном случае я был в состоянии показать, что рунический мастер не механически чередовал цвета в каждом слове, но использовал различные цвета для различных членов предложения (подчеркнуто С. Янссоном. — Э. М.). Так, если подлежащее включало два слова (например, þæiR brøðr ‘те братья’), для обоих слов использовался тот же цвет, в то время как следующий за подлежащим предикат (letu ræisa
‘воздвигли’), тоже включающий два слова, имел иной цвет и т.д. Следовательно, раскраска надписи служила не только для украшения, но и для понимания надписи»...
Физика — как секс: может не давать практических результатов, но это не повод ею не заниматься. © Ричард Фейнман

Собеседник

Сообщение Faceless » 10 фев 2011, 16:42

Novice
Слишком заморочено. Мне кажется это ни к чему.
†††

Иногда заходит

Сообщение Солнце Полуночи » 15 фев 2011, 23:56

У знакомой татушка на шее изображена руна пертро. Что можете сказать, как это повлияет на нее?
Женщина должна: раз - лежать, два - тихо. (М.Жванецкий)

Собеседник

Сообщение Глиптика » 16 фев 2011, 00:12

Солнце Полуночи
она хочет казаться весьма загадочной особой, полной тайн и недоговоренностей...а вообще,хочет для себя новой судьбы...

Участник

Сообщение hotar » 20 фев 2011, 02:32

Солнце Полуночи писал(а):У знакомой татушка на шее изображена руна пертро. Что можете сказать, как это повлияет на нее?
скорее всего никак.
Равно как и выплетеные из бисера, вывязаные крючком или вышитые гладью . :)

Иногда заходит

Сообщение Солнце Полуночи » 21 фев 2011, 12:16

Ну одно дело связать или вышить, а другое дело сделать тату и ходить с ней всю жизнь. Все-таки разница есть
Женщина должна: раз - лежать, два - тихо. (М.Жванецкий)

Собеседник
Сообщение hadeken » 21 фев 2011, 12:37

Солнце Полуночи писал(а):Ну одно дело связать или вышить, а другое дело сделать тату и ходить с ней всю жизнь. Все-таки разница есть
Татушки - самый неподходящий вариант для магической символики. Одно дело обычный носитель, который можно зарядить и при необходимость провести ритуал дезактивации, а потом - снова зарядить, если возникла такая нужда. А татушка "намертво" привязана к ходячей батарейке, причем, качество подпитки напрямую будет зависеть от качества энергетики/энергоемкости носителя; даже если ритуально разрядить эту самую татушку, то все равно спустя время она "включится". Но все вышенаписанное относится к случаю, когда татуировка сделана именно в ритуальных целях и с ритуальным же сопровождением, а не просто как загадочный рисунок эпатажа ради. В последнем случае все довольно непредсказуемо, но чаще всего ничего не происходит, хотя чтобы такое сказать наверняка, наверное, потребовались бы годы изучения и накопления статистики, естественно, на некоторой совокупности подопытных.
А вообще, я бы ориентировался на то, что магия, прежде всего, - работа духа, а не украшение туловища.

Старожил

Сообщение Serafimius » 22 фев 2011, 18:06

Мне кажется, только не вмагических целях, так- как потребность в определенной цели рано или поздно отпадет, ......... можно разве в целях выражения своего характера как например у Тины Канделаки нарисован у нее на левой руке ЧО-КУ-РЭЙ, она его отождествляет с "ВОИНОМ" , но это должны быть не рунические символы.
А относительно ПЕРТЫ, то мы рано или поздно нуждаемся в том чтобы она была в перевернутом виде.

Участник

Сообщение remarka » 26 фев 2011, 20:16

Хорошее оказывается дело - руны. Я все искала и искала обряды на замужество,а тут совершенно случайно наткнулась на руну Лагуз. Пишут,что она способствует заключению брака. А как думаете,если на фото между мной и парнем нарисовать руны Гебо-Вуньо-Лагуз, какой эффект будет? Лично я хотела бы укрепить отношения,уменьшить конфликтность нашей пары ну и конечно же ЗАМУЖ ХОЧУ

добавлено спустя 6 минут:

Нет, Гебо отменяется. Может Кано-Вуньо-Лагуз?

Собеседник

Сообщение Faceless » 26 фев 2011, 20:43

Почему гебо отменили? :)
†††

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 26 фев 2011, 20:53

Faceless писал(а):Почему гебо отменили?
:) а мне бы вообще хотелось понять, по какому принципу формулу составили и какое намерение конкретной руне вложили?
Livin' the dream

Старожил

Сообщение Serafimius » 26 фев 2011, 20:55

remarka писал(а):конечно же ЗАМУЖ ХОЧУ
Вам с Лагузом нужно сначала по реке книг проплыть, там и не на такое наткнетесь, а только потом уж ЗАМУЖ))))))))))))))!

Участник

Сообщение remarka » 27 фев 2011, 22:06

Гебо отменила,потому что она предотвращает от ошибок в выборе партнера. Так написано на каком-то сайте. А вдруг из-за этой руны,он меня бросит? А формулу пытаюсь подобрать такую,чтоб было понимание,меньше конфликтов,весь негатив который накопился убрать и ЗАМУУУУУУЖ хочуу :'(

Да-да,вы сейчас громко смеетесь))

добавлено спустя 2 минуты:

Кстати Наутиз тоже ничего,но говорят,что помогает распознать обман,а мне есть, что скрывать... Как же так подобрать формулу,чтоб получить именно то на что я рассчитываю....

Старожил

Сообщение Serafimius » 27 фев 2011, 22:20

И такое бывает :bat:

Закрыто