Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
"Бусильда ждет малышей" ИТОГИ!!!
- Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ
- Участник
- Старожил
Простите,что вникаю.Просто мой совет никогда не показывайте беременных животных,есть добрые люди,они не причинят вреда,а вот злой глаз может и причинить вред.
добавлено спустя 42 секунды:
Простите.
Простите,что вникаю.Просто мой совет никогда не показывайте беременных животных,есть добрые люди,они не причинят вреда,а вот злой глаз может и причинить вред.
Ой боже,какой кошмар,только что увидела.Люцифера писал(а):Ой, поздравляю!Жаль, что девочку не удалось спасти
Простите.
- Участник
тут не то что беременных животных показывали, но и чуть ли не грудных малышей! =-0Jenni писал(а):Lorka
Ой боже,какой кошмар,только что увидела.Люцифера писал(а):Ой, поздравляю!Жаль, что девочку не удалось спасти
Простите.
- Старожил
Просто мой совет лучше не показывать.У малышей всегда такая нежная аура или незнаю.Их мысли и действия чисты,а взгляды простите вносят грязь.Все таки не знаю...лучше всего не показывать.
Я не видела фотографии....но лучше вообще не показывать такое.
Я сама кинолог.
Ведь не просто так не впускают в дом,после рождения малышей.Они должны привыкнуть к этому миру.
Я не видела фотографии....но лучше вообще не показывать такое.
Я сама кинолог.
Ведь не просто так не впускают в дом,после рождения малышей.Они должны привыкнуть к этому миру.
- Волшебница