Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Руны для фининсового благополучия*

В этом разделе собраны темы по применению рунных формул, ставов на различные жизненные ситуации и обсуждение иных вопросов, связанных с рунной магией.
Собеседник
Сообщение hadeken » 22 ноя 2010, 10:18

anton писал(а):здравствуйте, уважаемые специалисты, не могли бы вы подсказать ответы на следующие вопросы:

1. посоветуйте, пжлста, какую-нибудь вязь, которую можно было бы стилизовать и использовать в качестве логотипа торговой фирмы (чтоб имела постоянное положительное, для интересов фирмы, воздействие).
Глупость это, конечно, и бульварщина.
Можно Kaupaloki зафигачить, их несколько видов, взять тот, который наименее заморочен.
anton писал(а):2. какие рф или руны можно использовать для размещения на счетах или коммерческих предложениях, чтобы эти счета/кп быстро оплачивались/утверждались для запуска договора? и возможно ли написание этих рф на обратной стороне счета/кп, чтобы при отправке факсом или сканом их не было видно, или обязательна их видимость непосредственно для объекта? или их вообще сжигать надо, а отправлять новый лист?
Эффекта стабильного не будет от такого распыления и разменивания по мелочам; над каждой бумажкой магичить - с ума сойти, а проштамповать их формулами - это конвеерная магия ))
Максимум (на мой взгляд) что нужно - один талисман на удачу в бизнесе, а рабочесть оценивать по квартальным или годовым итогам.

Участник

Сообщение anton » 22 ноя 2010, 11:14

hadeken писал(а): Глупость это, конечно, и бульварщина.
Можно Kaupaloki зафигачить, их несколько видов, взять тот, который наименее заморочен.
просто наткнулся в нете на статью, что, например, значок митсубиши - это троекратное ингуз и отал, там еще какие-то примеры приводились, но не суть, суть в том, что это активно используется но не афишируется, отсюда и резонный вопрос к Вам рунологам. Kaupaloki поищу в сети, но если есть возможность дать ссылку, буду признателен.
hadeken писал(а): Эффекта стабильного не будет от такого распыления и разменивания по мелочам; над каждой бумажкой магичить - с ума сойти, а проштамповать их формулами - это конвеерная магия ))
Максимум (на мой взгляд) что нужно - один талисман на удачу в бизнесе, а рабочесть оценивать по квартальным или годовым итогам.
по мелочам может и не стоит, но бывают случаи, когда и крови не жалко пролить литра полтора два))) смотря ск-ко "итого:"))

и хотелось бы по третьему вопросу услышать мнения, это, на данный момент, самое актуальное.

спасибо ответившим.

Собеседник
Сообщение hadeken » 22 ноя 2010, 13:11

anton писал(а):просто наткнулся в нете на статью, что, например, значок митсубиши - это троекратное ингуз и отал
Это воистину очень смешно. Эзотерикам везде химеры мерещатся.

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение DarkMist » 22 ноя 2010, 13:40

просто наткнулся в нете на статью, что, например, значок митсубиши - это троекратное ингуз и отал
это только при очень большой фантазии можно там разглядеть. А так да, бывают руны в логотипах, как и прочая эзотерическая и геральдическая символика
Мысли о ТМ - (вымарано цензурой)

Участник

Сообщение anton » 23 ноя 2010, 06:45

рад, что повеселил мастадонтов рунического искусства, а за каупалоки спасибо, попробуем "вживить в тело" фирмы.
Вредны ли для зубов конфеты с кладбища??...

Собеседник
Сообщение hadeken » 23 ноя 2010, 08:37

anton писал(а):рад, что повеселил мастадонтов рунического искусства, а за каупалоки спасибо, попробуем "вживить в тело" фирмы.
Вот, кстати, парочка самых незамысловатых:
http://alfatruin.msk.ru/images/galdrastafir/galdur7.jpg
http://alfatruin.msk.ru/images/galdrast ... dur107.jpg

добавлено спустя 18 минут:
anton писал(а):3. и последнее, если "зависли" договора, т.е. частично по договорам товар отгрузили, а по оставшемуся товару подвел поставщик и необходимо в кратчайшие сроки найти нового поставщика, для закрытия договора в полном объеме, можете что-нибудь посоветовать?
На такой случай (чтоб что-нибудь полезное на голову свалилось) классического ничего (хотя, опять же, все те же "удачные" ставы неплохи весьма и весьма), потому в свое время придумал такой став:
Изображение
В вашем случае имеет смысл его над входом поместить с внешней стороны, на рассвете, а перед этим, на пути к работе, проходя мимо перекрестка (точнее, пересекая его) как бы случайно выронить несколько (любых) монет со словами "Missa og finna" (произносится также как и пишется). И, в принципе, все.

Участник

Сообщение anton » 23 ноя 2010, 09:49

hadeken
Спасибо Вам большое, сделаю обязаловом, удачи в делах.
Вредны ли для зубов конфеты с кладбища??...

Иногда заходит

Сообщение Светланита » 24 ноя 2010, 20:11

hadeken Странно , а ссылку открываешь, а там ещё и как-бы жертво-приношение....то , что не хочеться терять((((( Жесть =-0 А ещё разные формулы, тут и две которые по ссылкам....так какая та самая???????? Просьба пояснить

Собеседник
Сообщение hadeken » 24 ноя 2010, 23:51

Светланита писал(а):hadeken Странно , а ссылку открываешь, а там ещё и как-бы жертво-приношение....то , что не хочеться терять((((( Жесть =-0
А нужно читать предельно внимательно, не пропуская слово "своеобразное" перед словом "жертвоприношение" ))
И если что-то пугает, то и смысла пользовать нет.
Светланита писал(а):А ещё разные формулы, тут и две которые по ссылкам....так какая та самая???????? Просьба пояснить
Здесь рекомендации были приведены под конкретный случай, где потеря уже состоялась - всего-то.

Новичок

Сообщение Viky-Tory-ya » 25 дек 2010, 16:36

а в кошелек можно положить вышеупомянутый палиндром:
.....................Райдо
.....................Феху
Альгиз-Феху-Отал-Феху-Альгиз
.....................Феху
.....................Райдо
Положила в кошелек вот этот палиндром,написанный на листе бумаги...И денежки помаленьку приходят :-) А так хочется,чтоб быстрее все происходило...У меня такая ситуация,что мне очень срочно нужна приличная сумма,и как назло мне никто не должен,а я всем!И банку,и друзьям...
И как выкручиваться?Не знаю.Сроки поджимают,а такими темпами не успею заработать,чтоб отдать все в срок.
Подскажите,если есть чтото быстрого действия,но крупная сумма единоразово на голову свалилась.Понимаю,что глупо на такое надеяться,но все-таки...

Новичок

Сообщение Сила » 25 дек 2010, 16:48

kristabella,
для привлечения денег или денежных клиентов - очень рабочие формулы - на левую руку С-С-Ф, на правую Ф-О-С-С, р-а-б-о-т-а-е-т!

скажите, это эти буквы так надо писать? или за этими буквыми стоит название рун?

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение DarkMist » 25 дек 2010, 19:44

И виса "Северный Флот..Северный Флот, Северный флот не подведет" :D
Мысли о ТМ - (вымарано цензурой)

Иногда заходит

Сообщение интро » 25 дек 2010, 22:13

Ведьма
Сила
_ это обозначены руны - по первым буквам.....Соулу соулу...и т.д. )))

Новичок

Сообщение Сила » 26 дек 2010, 00:15

интро
мерси))
хотелось бы все форуму увидеть))

Посетитель

Сообщение Runava » 26 дек 2010, 04:17

Сила писал(а):интро
мерси))
хотелось бы все форуму увидеть))
А по первым буквам не догадаться? :)
Хорошо, даю перевод
Соул-Соул-Феху
Феху-Одаль-Соул-Соул

Посетитель

Сообщение Tdutybz » 05 янв 2011, 14:53

Уважаемые форумчане, подскажите формулу чтоб руководство зар. плату повысило.

Участник

Сообщение Ангел Дождя » 06 янв 2011, 12:46

Уважаемые форумчане. Хочу сестре подарить золотое кольцо с изображеним рун. Подскажите, пожалуйста, фомулу на фин. благополучие, которую нанести можно. Благодарю
Сгорели котлеты?! Поможет заклинание: "Елопуки-Елопуки, переставь мне с п..пы руки!"

Иногда заходит

Сообщение Larisska » 06 янв 2011, 16:26

Добрый день!Можно поинтересоваться у вас и получить ответ)?
Я не первый раз использую руны...НО..такая интересная особенность, когда наношу их на себя, то постоянно, через какое-то время, после нанесения, примерно через минут 20-30 меня сильно клонит в сон, вырубаюсь, сны вижу сразу в ускоренном изображении))), час в отключке, потом просыпаюсь свежая, в хорошем состоянии...
Что бы я ими не делала, слава Богу, ВСЕ получается и очень быстро....без особых усилий....Но почему же если их на себя наношу, то быстро тут же засыпаю на время?)))))))Прошу, пожалуйста, ответьте....
Не приносят пользы мудрые наставления тому, кто страшится действия. Что проку от светильника в руках слепого?

Новичок

Сообщение dushka » 08 янв 2011, 11:39

Неужели вы не знали, что вы свою энергетику в руны вкладываете, как бы "оживляете", даже если проводите ритуал и не наностие на себя.
У меня это как норма, даже если я просто их нарисовала на листочке, на свече, и даже показатель, что все включилось и работа пошла.
А Светланите хочется напомнить, что многое зависит от личной силы оператора. На форуме ОШ, с которого я начинала, вообще писали, что формуле может потребоваться до 2 недель до включения. Ведь представьте себе какие движения должны произойти в пространстве, чтобы вы даже просто заказ получили, или он мимо вас к конкурентам не пролетел.
А вообще я убедилась, что руны разумные существа, они и помогут обойти ловушки невидимые. Это как раз к денежному кресту относится. нарисовала я его. в кошель и стала по капелькам доходы собирать, так "на поддержание штанов хватало", а долги также жали. Тут смотрю один более денежный заказ и "престижный" - мимо меня пролетел. Второй сама запорола, сумму не ту назвала почему-то. И я взвыла и взмолила к рунам, что не то они делают. И вот буквально за 12 часов получаю заказ который оказался интереснее первого "престижного", а про второго клиента узнала, что он имеет обыкновение кидать и недоплачивать переводчику.
А с "Тремя престолами" от ув. Хадекена я перетянула один заказ, когда он уже был в процессе отработки коллегой. При чем это вышло так тактично, что коллега была жутко рада, что избавилась от шумных и капризных клиентов, половина клиентов не понимала, почему произошла смена переводчика. В результате заказчик остался доволен моей работой. А рисовала я почему-то на кроличьей шкурке. Так мне увиделось.

Иногда заходит

Сообщение Светланита » 14 янв 2011, 17:59

Спасибо большое за ответ! Да скорее всего, что-то тороплюсь-)))) :)

Ответить