Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Порча "Белый мотылек"

Подраздел где обсуждают порчи и проклятия. Все о подкладах. Как определить есть ли порча. Как рассорить людей
Посетитель

Сообщение Atlantis » 28 фев 2011, 10:34

эту порчу можно было бы считать удавшейся, если бы она достигла адресата. а то вместо объекта шарахнула по её сыну. "сделать хотел осу, а получил козу"(с)
Бесконечное милосердие Всевышнего не поведёт вас по жизненному пути и не коснётся вас дыханием божественной любви, ибо Господу Богу и в голову не придёт возиться с такими мерзавцами. Слышите, что я говорю? Эй вы там, в подштанниках!

Ветеран
Сообщение elitka » 28 фев 2011, 10:40

Atlantis
а это не редкость когда по младшему ложиться.
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331

Ветеран

Сообщение Джон К. » 28 фев 2011, 10:44

Atlantis писал(а):эту порчу можно было бы считать удавшейся, если бы она достигла адресата. а то вместо объекта шарахнула по её сыну. "сделать хотел осу, а получил козу"(с)
Так я и написал ... где-то тут есть косяк)....
Однако, скажу я вам, лучше самому сдохнуть, чем сына хоронить ... 8)

Посетитель

Сообщение Atlantis » 28 фев 2011, 10:54

и всё таки это неправильно, имхо. "сын за отца не отвечает", как любил поговаривать один недоучившийся семинарист.
Бесконечное милосердие Всевышнего не поведёт вас по жизненному пути и не коснётся вас дыханием божественной любви, ибо Господу Богу и в голову не придёт возиться с такими мерзавцами. Слышите, что я говорю? Эй вы там, в подштанниках!

Ветеран

Сообщение Джон К. » 28 фев 2011, 12:12

Atlantis писал(а):и всё таки это неправильно, имхо. "сын за отца не отвечает", как любил поговаривать один недоучившийся семинарист.
Если человек намеренно делает порчу, уверен, он не станет выбирать: а вот этому нельзя, а вот этому только можно ...
Чем больше радиус поражения - тем лучше.
А то, что сын за отца не в ответе ... Яблоко от яблони не далеко упало. Не сейчас, так потом - сын проявит себя не меньше))......
Но, опять же, порча ударила по сыну в моем случае, мб, потому, что сын - есть сосредоточие материнской любви. В других случаях может быть иначе ... :yes:

Ветеран
Сообщение elitka » 28 фев 2011, 12:21

там где тонко там и рветься вот и все...а за дитей ой как учат... :evil:
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331

Старожил
Сообщение Anna Luna » 28 фев 2011, 13:55

Да, сложны эти родственные связи и, зачастую, мешают "чистой" работе. И никакой конкретный ритуал тут не виноват.
Из практики было замечено, если муж и отец кем-то приворожен, например, на кровь, болеют жена и дети. Неудачи преследуют всю семью. Бывает, когда делаешь порчу на конкретное лицо, вскоре то лицо хоронит кого-то из родителей. Как-то гарантированно обойти подобные эффекты, скорее всего, не получится, это жизнь, а не истории из книжек Степановой.
Если близкий родственник жертвы взял на себя львиную долю вашего "доброго посыла", а вам просто необходимо добить именно конкретную жертву, придется повторять.
Как много дней, что выброшены зря,
дней, что погибли как-то между прочим.
Их надо вычесть из календаря,
и жизнь становится еще короче.
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=27730

Ветеран
Сообщение Pure » 28 фев 2011, 14:07

Эти связи к родственникам можно разрывать, либо как то всё таки фильтровать, зашивая воздействие на цели, не давая разойтись по каналам вокруг, иначе да, кто слабже рядом, туда и идёт, не только на родственников, знакомые, соседи, домашние животные могут пострадать.

Ветеран

Сообщение Джон К. » 28 фев 2011, 14:19

Anna Luna писал(а):Если близкий родственник жертвы взял на себя львиную долю вашего "доброго посыла", а вам просто необходимо добить именно конкретную жертву, придется повторять.
:wink: согласен
Pure писал(а):Эти связи к родственникам можно разрывать, либо как то всё таки фильтровать, зашивая воздействие на цели, не давая разойтись по каналам вокруг, иначе да, кто слабже рядом, туда и идёт, не только на родственников, знакомые, соседи, домашние животные могут пострадать.
В разговоре с Пупкиным всплыл такой момент: "спешка важна при ловле блох".
Если есть время для детального подхода, то да, тут и каналы прикроешь, привязки обрубишь - все сделаешь.
Но, Пьюр, а если времени нет?

Старожил
Сообщение Anna Luna » 28 фев 2011, 15:47

Pure писал(а): Эти связи к родственникам можно разрывать, либо как то всё таки фильтровать, зашивая воздействие на цели, не давая разойтись по каналам вокруг
Разрывать не получится, это же родственники. У людей даже по собственному горячему желанию разорвать свою связь с кем-то из близких родственников в полной мере это не получается.
Как-то фильтровать еще можно попытаться. Опять же, доподлинно не узнать, кто может включиться в сценарий: дети? родители? супруги? бабушки? Проработать все варианты?
Воздействие и так безусловно замкнуто на цели. Это цель уже самостоятельно тянет каналы по давно протоптаным дорожкам в сторону своих. Да и близкие, находясь в энергообмене и даже в энергозависимости, сами более чем успешно строят каналы. Родственники не живут параллельно друг другу, взаимосвязи у них создавались годами, они прочны и, чаще всего, нерушимы.
Но особой трагедии тут нет. Сценарий перехвата возможен, но совсем необязателен. При быстром точном ударе цель будет поражена быстрее, чем кто-то успеет невольно подключиться.

Ветеран
Сообщение lillwitch » 28 фев 2011, 23:34

Anna Luna писал(а): Из практики было замечено, если муж и отец кем-то приворожен, например, на кровь, болеют жена и дети. Неудачи преследуют всю семью.
Возник такой вопрос, несколько не в тему порчи, но в контексте просто....
А вот если мужчина (женщина) имеет детей, но не состоит в браке, разведен(а) давно, то есть в принципе свободен (-на)....есть ли риск ударить приворотом по его(ее) детям?
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Старожил
Сообщение Anna Luna » 01 мар 2011, 01:39

lillwitch писал(а):есть ли риск ударить приворотом по его(ее) детям?
Конечно.

Ветеран
Сообщение lillwitch » 01 мар 2011, 01:50

Бедные дети(((
А это обязательно?
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Ветеран
Сообщение Wolf4 » 01 мар 2011, 02:09

Джон К. писал(а):Грязное это убийство, грязное ... ))
Это для кого ж такой приворот нужен чтобы брать и так убивать ?
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.

Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20

Собеседник
Сообщение Цила » 01 мар 2011, 02:16

Wolf4 писал(а):
Джон К. писал(а):Грязное это убийство, грязное ... ))
Это для кого ж такой приворот нужен чтобы брать и так убивать ?
В смысле - для какого-такого "чудовища" ?))))
Знаете, жизнь такая, что все может пригодится.
Не зарекайтесь. Не осуждайте. Вы сами можете попасть в такую ситуацию, когда пожелаете использовать такой вот ритуал. Или аналогичный.
Жалеешь - не делай. Делаешь - не жалей.

Ветеран
Сообщение ОльгаTR » 01 мар 2011, 02:29

эх..поскорей бы потеплело на улице...
У меня всё гуд )))
"Нужно обязательно дунуть. А если не дунуть чуда не произойдёт" (с) Акопян

Ветеран
Сообщение Wolf4 » 01 мар 2011, 02:33

Цила
"пожалеете", а не пожелаете. Моё существо из прошлой жизни помянет меня трижды плохими словами, прежде чем я сделаю такой ритуал.
Да и зачем так мучиться... Можно и энергетически убить если очень постараться. Но обязательно нужно с диким отмщением и проявленным изворотством.

Вопрос остается за автором данной писанины. Мне интересен его ответ.

добавлено спустя 53 секунды:

ОльгаTR
Не в тему, но да. Наконец-то бы! Наконец-то бы!!
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.

Собеседник
Сообщение Цила » 01 мар 2011, 02:46

Wolf4 писал(а):Цила
"пожалеете", а не пожелаете. Моё существо из прошлой жизни помянет меня трижды плохими словами, прежде чем я сделаю такой ритуал.
У меня с орфографией все нормально. Может, и пожелаете, а не пожалеете)) Вы не можете знать, как Вас изменит будущее.
Да и зачем так мучиться... Можно и энергетически убить если очень постараться. Но обязательно нужно с диким отмщением и проявленным изворотством.
Я теперь уже не поняла, Вам нравится результат, но не нравится сама процедура? У всех свои способы. Есть и гораздо жестче.
Жалеешь - не делай. Делаешь - не жалей.

Ветеран
Сообщение Wolf4 » 01 мар 2011, 02:58

Цила
Свое прошлое я знаю. Этого достаточно, поверьте. но у каждого своя правда, особенно у мага) а вы маг.

Ветеран
Сообщение ОльгаTR » 01 мар 2011, 03:25

Wolf4 писал(а): ОльгаTR
Не в тему, но да. Наконец-то бы! Наконец-то бы!!
усё в тему. я уже список составила, тех на ком ЭТО опробую весной.
У меня всё гуд )))
"Нужно обязательно дунуть. А если не дунуть чуда не произойдёт" (с) Акопян

Ответить